![]() | |
Цитата:
|
отдельный респект саше и юле за то что я их в рот ебал |
а вы сюда просто так заходите?А то у меня только через ссылки на обсуждения старых баттлов. |
Санчуку риса за то што форум вернул, теперь малолетние уебаны живующие с мамкой могут продолжить винить его во всех грехах , но все нормальные люди запомнили ваше истинное лицо , якобы болеющих за хх, а на деле пока Санчук не вмешался и палец о палец не ударившие чтобы форум вернули. |
Цитата:
|
Ну, вроде, норм. Только через ВПН. |
Цитата:
Когда 14(!!!) участников угрожали что не сдадут трэки, если пары не будут расставлены так, как должно быть по регламенту, он их слал нахуй пока ему не поступила реальная угроза перестать быть оргом баттла и бан на форуме . |
Окси, защити нас от коронавируса :saint: На тебя, родимого, вся надежда, коль путлер обосрался. |
Чисто 3к как батя за один стрим поднял. респект санч. |
А с каких это хуев санчук стал правообладателем на все треки с баттла? |
Вот это сидите дома |
Зашел шишке взять, заодно с душнилами поздороваться https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/11/444595e9142c0d2d4e.jpg РХС |
Цитата:
|
Теперь, чтобы зайти на ххру надо писать письмо Санчезу, он через свои связи в ФСБ решает вопрос и всего за несколько донатов тебе выдают свидетельство на одно сообщение в день, срок действия - неделя. Убиваешь полоску - безлимит. Все с печатью, официально. Теперь вот так. Спасибо, Санчез! |
хип хоп ру живи ты легендарная хуйня Добавлено через 9 минут 51 секунду помню еще у бати в яйцах пищал он тут всех лахов разъебывал на изи я про бабанаДобавлено через 16 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд https://vk.com/id534320854?z=photo534320854_457239963%2F..._000%2Frev |
Цитата:
|
Марго, это же реинкарнация Петро 100% :guinda: |
Цитата:
санчук деанонься |
Цитата:
|
Я надеюсь вы все порадовали санча, сделав заявку #СИДИДОМАЧИТАЙРЭП :dovolen::dovolen: санч респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже похуй кто выйдет победителем:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. | |