![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на самом деле предлагаю ещё всем адекватным судьям забойкотировать это шапито. |
Санчес, отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Верни пары, Санчес. Дай команду |
Цитата:
|
Цитата:
Если VERS2 согласен довести баттл до конца, думаю, это был бы лучший вариант. На моей памяти лучший организатор на хх.ру. Рэппер Икс, по-моему, вначале баттла отписывал в темах, интересна его точка зрения. |
Ебать у них сейчас шторм идет, чтоже делать дальше, санчук в ахуе, большакова в ахуе:zloypiton::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ход гения со стороны оргов - провернуть твист с парами раунда и спровоцировать недовольство форумчан, которое уже выливается в протесты среди участников . Вот вам и привлечение внимания аудитории паблика 17-ки к жизни форума, а через это - и приобщение к культуре онлайн-батолов в целом. Орги все по уму сделали. Много ходов очка. |
Цитата:
а может уже и больше дела не меняет санчесу нужно идти на уступки |
Цитата:
|
Санчез уже думает как красиво разрулить ситуацию? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Видимо уже забашлял за текст
|
|
Цитата:
|
это был топ мега рофл от рифмабеса :o |
Цитата:
|
Цитата:
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН:muse::king: |
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы выразить глубокое уважение Александру Петрову! Спасибо за баттл, Санчез! |
завтра рифмабес на стриме будет кричать "ура товарищи мы свергли тирана":guinda::guinda: |
Еще актуально смаковать залупку жида и говорить какой он гений в итоге оказался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |