![]() | |
Цитата:
А вообще жир с экрана течёт. |
В темке уже всплывал гипотетический трецк Витюши Классика на шестой раунд? Лень листать:o Витя CLassic - Пропорция уязвимости [6 раунд 17 независимый баттл] // 17ib 6 round |
форум разбанили, ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну и про Чейни, все логично сказал - 150 человек даже Чейни собрал еле еле, как раз половину от того, сколько Санчук на последнем стриме и поэтому они по результатам равны друг другу, все просто же. Пораскиньте тем что у вас вместо мозгов.Добавлено через 3 минуты 5 секунд Ну иди погуляй в анальном направлении если ты тролль ебучий :saint: |
Цитата:
Тк судей было мало и на первых стадиях было много тупых судейских решений. |
Чтобы люди знали, что есть и другие и не боялись проявлять свою позицию!И постепенно вижу, что это помогает, люди пишут вслед за мной, что поддерживают позицию Санчеза! Вы просто за счет того, что это место никому кроме вас не нужно создали образ Саше, будто он плохой организатор, человек и вообще мразь последняя , но уверяю вас, большинство , процентов 95 в основном одобряют его и участники и зрители. Вы просто не можете взглянуть на ситуацию шире. Вы не правы во всем, паблик после ухода Окси вырос и продолжает расти по количеству пожписчиков, а значит батл нужен всем до сих пор, деньги нужны батлу поэтому нужна и реклама, чтобы паблик дальше развивался это очень важно! Все участники в основном поддерждивают Санчеза, это вы не слушаете голос разума и продолжаете кидаться вСанчеза каками даже после того как он ваш форум разблокировал. Будь бы я на его еместе вас бы давно под суд отдали за клевету на публичного человека! Вам повезло что он великодушный и все вам прощает но очень зря с вами бесполезно дискутировать в принципе!! |
Марго конечно душная очень. Хоть бы иронию подключила |
Цитата:
|
Цитата:
|
хах ну посчитаю это за комплимент, когда форумские душнилы меня тоже душнилой называют это чего-то то стоит наверное. Просто вы тут бурю в стакане пытаетесь устроить , а реальность совсем другая. Тут человек 5-10 максимум пишут плохое про Сашу, но зато сотни тысяч подписчиков паблика поддерживают организаторов, любят и ценят их труды, что немаловажно!Я лично видела как к Санчезу подходили люди и жали руки в благодарность за воскрешение ххру, за песни, за работу редакторов! Кому какое дело до пары уебков когда тебе сотни тысяч говорят спасибо за батл и правда? |
Цитата:
Ты его любишь? Следишь за ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В паблике то у вас демократия цветет, свою позицию можно проявлять, не банят за это. Санчук все правильно делает. Это совместное творчество всех 2369324069709 редакторов уебанов санчеза или у большаковой так в голове носрано)) Ебантяи хотят доказать что солнце встает не из-за Оксимирона, а потому шо санчук и юля с воткнутым попсокетом каждый день божиньке пишут, шоб он не забыл солнышко по графику нам прислать. Но нас не обмануть. Оксимирон, спасибо что живой! Мы любим тебя лысая гнида. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
О какой демократии в паблике грит Марго, если меня забанили за то, что я скинул людям, которые не могли смотреть стрим, пары со стрима, которые еще и изменили? Причём скинул не в группы, а в лс. А в паблике был просто коммеет, мол могу после стрима скинуть пары. Хуесос этот Санчес ваш |
Я не думаю, что это Санчез скооперировался с РКН и заблокировал форум. |
Цитата:
Норм ты аж 3 минуты и 5 секунд терпел, но потом порвался, эхехе. |
в следующей раз если кто то захочет ответить марго вспомните немного ее цитат и передумайте плс: - большакова лучший орг за все время - форум клоака проветрите плиз - формат видео-баттлов придумал санчук, а кубок мц крысы нагло спиздили эту идею - не нравится баттл - создайте свой - у проекта нет аналогов в мире отличное пособие по дискредитации своей точки зрения:horosho: |
Паблик 3 дня ничего про блокировку не писал, теперь разродился постом - СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И БЫСТРЕЕ РАЗБЛОКИРУЮТ :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. | |