![]() | |
ну как обстановка у вас? какие настроения? |
проект чот ты пиздец настрочил) нахуя ты кому то доказываешь что-то:king: |
Цитата:
|
ща на выхода присядет и буит от шалаша из одеял и до дверного глазка туда сюда,туда сюда. а у тебя цифровые пропуска,педалик,ещё не ввели? прикинь как удобно будет за солями двигаться:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шо, го бунт, я создал. |
Цитата:
|
Цитата:
попадание на сборник к стиму это его вершина в карьере:ma3im: а вот как его нашли если дальше липецка они никуда не выезжали это тот еще вопрос. но в те года это самая модная воронежская группа была:ma3im: че будешь искать тот трек или на слово поверишь что нихуя в общем то в его рэпе не поменялось? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд появилась инфа про сборник аггробобруйскhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/13/1171615e942f9adbd5a.png одна поправочка, точнее уточнение. нормальные типы были. атл например. но были и такие кто так и остался нахуй никому не нужным. как нужен был эльпасо в воронеже тогда (а кроме воронежа их и не знали) так и нихуя не изменилось. ну и уровень репа по стране в те годы на лицо. |
Цитата:
Он может так к успеху придет как блогер и бросит все это дельце!!! Помогать надо людям, не к чему нам эта злоба сейчас Евгений. Всем Здоровья |
я воще не ебу с кем виталик уже страниц 10 беседует:D какие-то простыни непонятные огромные катает, разбирается там что-то с кем то, за воронеж , за грибы за сд :guinda: хуй пойми что происходит воще:D |
Цитата:
и кому ты высказывал,солевое чудище,я тоже не понимаю. может ты тренировался с речью своему парню, а затуманенный альфой мозг выдал тебе это за реальность? :horosho: бля а расскажи,педалик,про КАПУ И КАРТЕЛЬ? |
Зацените пацаны сниппет, у меня скоро клип выходит <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-192442298&id=456239017&hash=6a4bd5cf52efa669&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
просто нахуя вы дурью маятесь:guinda: Еще отступы делаешь для акцентов Просто отсыпай всем нашим риса, а если кто не нравится, то суй ему в глотку рис Кто рис не курит, то не пьет шампанского |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Давно форум восстановили? Мне кажется началась бы гражданская война через ещё неделю бана |
где МЕНЕДЖЕР ВАДИМ??????????? Добавлено через 1 минуту 4 секунды позовите Вадима, пожалуйстаДобавлено через 1 минуту 36 секунд это срочноДобавлено через 5 минут блядь, ВАДИМ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАДИМ БЛЯДЬ ОТЗОВИСЬ! Добавлено через 1 минуту 14 секунд пиздец ты, вадим |
А почему Марго на форуме себя ведет как будто она админит ххру или сторожила форума, а по факту хуй без масла жрет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд пжлстДобавлено через 1 минуту 45 секунд я тебе ща въебу если ты вадима не позовешь сучараДобавлено через 2 минуты 49 секунд извини, я не специальноДобавлено через 4 минуты 4 секунды ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |