Sterжень | 23 апреля 2020 03:56 | Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный. Цитата:
Цитата от Электрический
(Сообщение 1080362101)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080362095)
Цитата:
Цитата от Star lord
(Сообщение 1080361375)
Имхо по паре
Лочи облако
Лок дог
Текст
2+3+1=6 интересное содержание, неплохое раскрытие, слабые рифмы.
Исполнение
4+2+3=9
Круто,разнообразия не особо много, да и ритмика не супер, но все вывез и атмосфера прекрасна.
ОВ 2 крутой трек.
Итого 6+9+2=17
Облако
Текст
1+3+2=6 рифмы получше чем у лочи, образы хорошие, раскрытие не было найдено, услышал красивый образ с упоминанием темы, но не более.
4+2+2=8 не знаю почему, но лочи показался атмосферней облака, хотя 5 раунд облака был очень крут по атмосфере, здесь недожал, имхо. По технике все вывез, сложность на уровне лочи.
ОВ 1 понравилось, меньше чем прошлый раунд, вероятно потому,что бит с прошлого раунда понравился больше, но вцелом неплохо, но против лочи я ожидал большего, но видимо он сдал не тот трек о котором здесь писали, кстати в последний раз прошу кинуть мне старый трек облака, с 6 раунда, мб кто то отзовётся.
Итого 6+8+1=15 | Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? | Конкуренции испугался, что ли:o | Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то.:zloypiton: Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
Цитата от Я Понял
(Сообщение 1080362052)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080362048)
Цитата:
Цитата от Я Понял
(Сообщение 1080362031)
за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
ну и в целом, на него тут жалуются. до следующего раунда пусть посидит, подумает.
если продолжит потом так себя вести - будет и из следующей темы исключен. | Ясно. :)
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. | счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе | Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. Добавлено через 13 минут 59 секунд Так люблю себя за то, шо стримлю это. Долбоебы все еще думают, что я судья. Ну и каждые пару-тройку часов радуют ахуительной аналитикой и меткими комментариями, йоу. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/23/563015ea0eadf561f5.png |