![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/13/2925475e94565c8c601.png |
Цитата:
на фоне русского репа. наверное его можно считать тем кто единственный с форума поднялся до определенных высот в десятых. катался по городам. с его картинками покупали мерч и били с ним татуировки. но вот развития после роспечали не было точно. и акцент что он с форума показывает как раз ограниченность возможностей. в десятых уже не видели успешных форумщиков. т.к. те кто видели съебались давно отсюда. да и как и показывают что даже те кто и вышел то с форума от него отмазываются... ибо чуть за середину нулевых форум начал превращаться в парашу. откуда были концерты для меня секрет:pozdrav: |
Коротко расскажите, о чем полотно выше? |
а ещё особенно угарно было,когда он стал луперкацем,ультраправым чувашем:horosho: виталика бы усыпить,конечно,неплохо было бы |
Цитата:
|
Цитата:
Когда он хорусом или как там его называться стал, я даже и не слушал. Один/два трека включил и выключил. Роспечаль вот слушал помнится, а остальное уже не то. |
Цитата:
|
Если честно, я был уверен что реп стима в 2020 году вообще никому не нужен, и тем удивительнее осознавать что у него такая большая фанбаза Показать скрытый текст
которая ещё и из школьников более чем полностью состоит
|
Окси :kiss: |
Цитата:
а с хорусом еще такая дрочь что он первое время кажется выпускал треки под хорусом и под луперкалем. они чем то различались но тут как в видосе шо то хуйня шо то хуйня давай по новой. я не мог это придумать |
У Хоруса композиция Дядь отличная и Зенит со Слимусом или там Хэштэг уже какой-то :confused: упд. Или Хэштэг это не Луперкаль?:facepalm: боже мой, я всегда думал, что это он почему-то |
Цитата:
хуй его знает короче когда он ваще певцом стал я помню его как катберта который рисовал обложки модным реперам. но первый рисователь обложек это торнадо десигн которой всей немецкой залупе клепал обложки. тут наверное такого и хуй кто вспомнит. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Луперкац запомнился по довольно угарным зашкварам здесь на форуме, нахваливая свой реп с утра до ночи с других аккаунтов. Уровень СанчукаМЦА. |
Пиздец скучно... Треков нет, зашкваров от Игоревича тоже, даже владька зайков пранками новыми не радует :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проект, давай трезвей или приводи удава |
Чё вы тут сидите, идите в инсту смотреть ламповый эфир, вы чего?))) |
Цитата:
|
Ребята, а Петров сюда вообще заходит хоть когда нибудь? Раньше заходил внутряков почитать от судей и организаторов, сейчас уже несколько раундов ни одного судьи не отписалось , а главный организатора вообще не вижу с марта , одни только боты пишущие 1-2 сообщения про то какой классный Санчез и его команда. Почему он на форум перестал заходишь даже? Для меня весь смысл форума был в инсайдах, а теперь больше шансов в инстаграме их узнать или паблике. Не мог же форумский троллинг на него так повлиять, DropDead его чехвостил каждое видео на огромнейшую аудиторию, так он его еще уговаривал продолжать снимать, хотя его там хуесосят на весь ютуб, а не на кучку форумчан. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |