![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме раунда должен быть смысл. и чтобы не один. а не набор слов. чисто имхо. я же не гений |
Не понял. Почему в теме 5 раунда в каждом втором сообщении Петрову кидали хуй за щеку,а тут ещё нет ? Неправильно это |
ПРОПОРЦИЯ УЯЗВИМОСТИ ? Блядь, ебать, сука, ахахаха, чего нахуй :ma3im: |
Я так проорал с "ГИБКИЕ ЛЮДИ" Можно как вариант темы на седьмой раунд) |
Цитата:
|
Охуетительная тема была-бы " в мире животных" Странно что раньше еще такой не было |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а критерии в этом раунде какие? оценок. + и - или что? в вк ничего не прописано. если там нет то не понятно как ценить будут |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/2019895e77a6b623713.jpg |
Предлагаю тему "тяжело быть Сашей Петровым". |
но кстати да, обычно после оглашения результатов начинается небольшой срач о том что кого-то несправедливо протащили, но у нас так получилось, что срач начался по другой причине:morj: |
александр игоревич, учтите гениальные темы Криминальный монастырь Ключевая цепочка Божье полномочие |
предлагаю тему : пропорция кунилинкуса |
В прошлой теме всего лишь час назад все метали травили Александра,а теперь как будто ничего и не было,все довольны;).Саша это верный сигнал,ты все делаешь правильно,продолжай в том же духе.:)Слушай только себя и свое сердце,мы с тобой! |
Ну, СД обидчивый конечно, впредь буду знать. :morj: |
СД, Стиви, Ветер, ММФ, Марс ебите) |
Цитата:
|
Камон, нормальная тема же. Уж точно не хуже темы 5-го раунда. |
1) Alya Djey vs Егор Крид (изи) 2) Грязный Рамирес vs СД (равная пара) 3) Витя Classic vs Johnyboy 4) BES (DA TEMPO) vs Рем Дигга (равная пара) 5) ST1M vs Ветер (ветер, думаю, не вывезет) 6) Вадяра Блюз vs Loc-Dog 7) Canterville vs PlayingTheAngel (хз) 8) Цуру vs Катровасер 9) Chooze vs МС С Марса (Чуз, думаю, вывезет, но пара равная) 10) Noize MC vs gillia 11) Stevie Insane vs Palach (технарь с неплохим текстом против текстовика - равная пара) 12) Oblaaco vs Шумм 13) Kussani vs Гудвин (хз) 14) Murovei vs Soldat (равная пара) 15) H1GH vs ммф. 16) Nervniy vs LeanJe |
Цитата:
ну и еще на всякий случай уточню, вот то первое что придет тебе в голову скорее всего придет в голову всем, поэтому попытайся пооригинальней раскрыть буриме |
Цитата:
|
Предлагаю тему "свой среди чужих или чужой среди своих". |
угарно как Фью тыкает реперков в ошибки в словоупотреблении в комментарияхк трекам, а тут тема такая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/1731535e77a8e363418.png |
Давайте темы сразу ебанем с помощью генератора фраз, и то понятнее будут чем эта, по первой ссылке гугла: Показать скрытый текст «В некотором царстве, не в нашем государстве» |
Цитата:
P.S. Я бы посоветовал распустить шутов, они же царскую дань присваивают. Или оставить, но на стримах должна быть онли царская полоска:king: |
Всем удачи в этом раунде, тема какая-то шиза Топлю как всегда за Катро :boyara: |
Цитата:
|
Предлагаю тему: АТЫ-БАТЫ, ШЛИ ДОНАТЫ |
кунилингус боли подбородок удачи стрим и стринги по ебалу на спиноффе кровавый донат панин и петров сирота от репа столько тем пиздатых можно придумать, какую то хуйню вы на советемц думаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловите темы на будущие раунды: — Рекламная интеграция — С паршивой овцы хоть шерсти клок — Антивирус — Гид по постиронии — Öбнулись — Эффект зловещей долины — Оказавшись перед Солнцеликим — Но не летают туда самолёты :muse::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в какой букмекерке можно поставить? |
Цитата:
|
Соснул ваш лучник, теперь СД на очереди |
Цитата:
|
:meat: |
Цитата: