![]() | |
Имхо по треку рэма Раскрытие Ну средненько, хотя хз как оценивать раскрытие такой темы Структура 2 Первая часть на 2,5, вторая прям на воде,очень мало персонала, много радирифмия Рифмы 3 накинул пол балла, в первой части средненько Итого 7 Подача 4/2/2 технику второй частью добра, есть еринжовые интонации в 1 части, с высоким голосом, но в целом Фишки есть и в 2 части ритмика хороша, Харизма в первой на 1,5, в второй на 2,5, атмосфера на уровне 2,имхо ОВ 1 Крепкая работа, но далеко не вышка. 7/8/1=16 |
Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! |
Имхо Рэм 6-7-0 СД 7-8-2 |
А где сд послушать? Сайт взломали? |
Цитата:
|
Что за пиздец у рамиреса с текстом? "Ловлю тебя, будто яндекс" "Я пишу рэп. ты пишешь заявы" Шутки про ВЕС СД БЛЯДЬ!!!! Нахуя? По исполнению всё норм вроде как По баллам не больше 14+ОВ Сд если сдаст что-то на уровне 4 или 5 раунда, на изи проходит в 7 |
Ну по мне так оба хуйню сдали, похуй кто пройдёт :o Добавлено через 2 минуты 32 секунды Несите следующую пару :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это такой тонкий референс? |
сд дальше:krik: |
Привет, форумчане, это как получилось, что трек Вити СД слили раньше? |
Цитата:
Удачи |
Цитата:
|
пабликодрочеры соснули у форумобогов:guinda: |
Цитата:
|
А ЧЁ ЭТА ЗАЛУПА КАРЛИКОВАЯ ВООБЩЕ В ШЕСТОМ ДЕЛАЕТ??? ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ:guinda: |
бля виктор может заливать трек девочка ждет и со свистом проходить в следующий, такая хуйня у этого рамиреса шо я ебал его рот такое разслушивать, больнее треков ремдиги блеа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развелось блять рэмов всяких |
Цитата:
рамиресу до того уровня не допрыгнуть, с его треком на раунд вощем витя не на изи но пройдет думаю, с небольшим отрывом. |
Цитата:
витя верим |
полегче на поворотах! РЕМ ДИГГА ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. | |