![]() | |
Что это за белый стих у СД в первой части, где рифмы? :confused: Увы, но Рамирес > |
СД хочется поздравить с проходом в 7, трек пушка, карлицу нахуй увезли. Если ещё и чуз выдаст пиздато, то форум реально разъёбывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве когда то сд мог похвастаться сильной рифмовкой? да у него бывает ее вообще нет:guinda: квадраты это уже заебись!)) виктор тащит харизмой и исполнением в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял:meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у сд бомба. картавый порван, наконец-то. |
а по моему весомый даже аргумент, на хуй вы ваще баллы выставляете, вы не баллы выставляете а себя долбоебами, где этот даун дима ильин, а да он наверное занят выставлением оценок по санным нерабочим критериям |
8) СД - 1+3+0/4+3+3/1=15 Раскрыл банально по мне. тема хуета и т.д это хз. по мне это не раскрытие даже - 1 Содержание сильное, но это не вау. не супер. это крепкое содержание - 3 Рифмы квадраты и глаголы - 0 Исполнение топ - 10 Трек интересно слушать, но не на репит - 1 Голос за Рэма. я принципиально не хочу видеть квадраты и глаголы в 7 раунде. глаголами рифмовать это ну просто не знаю даже. |
СэДэ хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как в принципе и всем |
СД настолько похуй, что он ответит следующему, кто распишет его трек по баллам:D:D |
Цитата:
|
ну нельзя же забивать на рифмы и раскрытие. и проходить дальше. так у катровасера например и шанса не будет. он то по харизме всем уступает и четкого стиля у него нет. а вот за счет рифм раскрытия и содержания может хоть как-то бороться с другими мц. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
я принципиально не хочу видеть карликов и картавых в 7 раунде |
Слыхал что Виктору настолько похуй что он даже закупил себе сельдерей в бакалее :miha: |
Цитата:
|
СД, если не считать Гудвина, Катровасера и Цуру, тут один. чьи треки я репичу вне баттла. но тут же баттл. и критерии есть. поэтому я так решил |
СэДэ харизмой тащит. Харизмой чушки обиженной, но так или иначе персоналии многое решают, ибо гевиксман человек-шоу, а на рамиреса всем поебать, оттого и реп витькин как-то острее воспринимается. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |