![]() | |
Цитата:
ты реально считаешь его треки хорошими?его пустые последние альбомы? их даже на репит нет желания врубать. в их группе только сидоджи что-то мог на самом деле |
Цитата:
два ноль два ноль не имеет права иметь своего мнения два ноль два ноль не имеет права открывать рот без позволения старших все что разрешено 2020 это целовать в хуй, лебезить,вертеть хвостом и преклоняться перед людьми с регой 2010 и ниже. Прости бротан но таковы правила форума, приходи через год если не согласен. ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки:seva: |
Витька разъебал :king: |
Цитата:
|
А что будет дальше)) это только первая пара) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юджин;1080353345] Цитата:
Видимо у старорегов с временем отнимается способность читать тексты длиннее двух строчек. |
Утром послушал Рэма, нихуя не понял. Ни первой, ни второй части Сейчас заценил Виктора, раза четыре пытался проникнуться, не вышло. Какой то рофел вышел, вставки с уважаемым Русланом также как рофел звучат, для стендапа подойдут, но в трек не варик такое вставлять, по мне. Так что пара плюс минус равная, хотя Рэм больше тут постарался, битва по баллам будет явно. Резюмирует пару уравнение Эскобара, к большому сожалению :( |
Что то 17 продолжает хвалить трек Рэма в постах. |
Меня всегда работы СД пробивают на какие-то непередаваемые ощущения: вот в метро качусь,слушаю и так прям збсь становится внутри. Иногда от того,как все грустно,а иногда прям в голос ржу и будто чувствую,что прямо для меня писали или снимали,будто вот я должен выкупить был и я выкупил,хз как объяснить. Ещё лагерь вспоминаю и веселые деньки из детства и тоже либо грущу либо веселюсь. Давно как-то обратил на это внимание и вот понял,что это как раз могучий плюс Виктора в сравнении с остальными. Григор Тратил тоже похоже действует,но не так ярко |
Цитата:
|
Цитата:
|
яодин щас охуеваю с комментаторов выше или нет?:D |
Цитата:
жди стрима фломастера тогда:p |
Цитата:
Сам бы рад прокачаться под плотный плоу Виктора, но чето слишком на отъебись в этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче послушал трек рамиреса. первая часть. такие напевки (я хуй знаю как назвать такое исполнение) удивили. разнообразие в исполнении крутое. вторая часть начал вроде неплохо но такая хуита под конец началась просто пизда. каша ебаная. с раскрытием я ничего не знаю идити нахуй. все зацепки за витю очень банальные. все плоские :| витя второй частью выносит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше. Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть. Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД. |
|
рэм ебальник потерял имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |