Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Lord Uspehov 14 апреля 2020 22:40

Цитата:

Цитата от Цицерон (Сообщение 1080353391)
Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше.
Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть.
Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД.

Ну сд все таки не фаворит, он далеко не лучший по тексту и тир 2 по исполнению, его спасает Харизма и ОВ, тот же цуру сд в одни ворота вынесет.

Проект Разгром 14 апреля 2020 22:41

суки криворукие. где видос? в вк такого поста ваще нет
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/14/1171615e9611d0dab58.png

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
и какие долбоебы поставили 11 лайков? за что?:confused:

Also 14 апреля 2020 22:44

да сд однозначно не входит в число фаворитов

Проект Разгром 14 апреля 2020 22:58

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353399)
Цитата:

Цитата от Цицерон (Сообщение 1080353391)
Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше.
Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть.
Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД.

Ну сд все таки не фаворит, он далеко не лучший по тексту и тир 2 по исполнению, его спасает Харизма и ОВ, тот же цуру сд в одни ворота вынесет.

нихуя ты с цуру загнул... я бы те сказал что флёоу у цуру лучше. текста да безоговорочно но техника нихуя не лучше. так что ни о каких воротах и речи быть не может

еще и учитывая что диман щяс отлетель может в прямом эфире

putlerjewgend 14 апреля 2020 22:58

сд однозначно один из немногих кого интересно послушать, 90 процентов певцов в 6 раунде пресная хуета
одни скиты с гительманом убирают все что высрал чумазый рамирас

Магистр Йода 14 апреля 2020 23:00

Какого хуя я свой коммент не вижу?

DIMdrim 14 апреля 2020 23:04

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080353401)

Там не хуй смотреть
Стим ничего нового не рассказал:mad:

Проект Разгром 14 апреля 2020 23:10

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080353411)
Цитата:

Там не хуй смотреть

где ты видел?

мне настолько нехуй делать что я почти все видосы мамикса (its mamix) на ютубе посмотрел

Добавлено через 17 минут 53 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=2IvvNS98JOA

swordsman 14 апреля 2020 23:40

У Рамиреса неплохая первая часть, даже на минутку показалось, будто это человек, а не анальный лепрекон. Вторая часть, правда, разуверила в этом. Я уже предвкушаю, как Влад Пиэм будет хвалить текст с "именем-выменем" и "ножевой-но живой".
СД, даже если он и выдает такое, слушать гораздо приятнее, потому что он звучит намного лучше. Я знаю, кто-то считает, что яростный свиной визг Рамиреса это флоу, но увы, это не так. СД дальше, конечно

Black Lodge 14 апреля 2020 23:41

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080353421)
"ножевой-но живой".

на кошегную могилку три гвоздички принесу, пущу слезу

Проект Разгром 14 апреля 2020 23:44

чет ведущий с вон того видоса я думал адекватнее... а он какой то ебанутый:facepalm: мне хватило того что он пизданул вначале рэм своей "третьей" частью разорвал витю:ma3im: ебать. третья часть это наверное где каша началась ебаная и ваще нихуя не понятно. ебать:facepalm:

Also 15 апреля 2020 00:01

какой же етот панчлайн ебанат

Dmight 15 апреля 2020 00:12

рамирез качественно слился, первая часть вообще хуета позорнейшая. Было лучше когда он на подпевке у Сидоджи гнусаво косил под Грязного Луи

putlerjewgend 15 апреля 2020 00:34

ты станешь чемпионом, но только в картишки

DIMdrim 15 апреля 2020 00:49

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080353414)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080353411)
Цитата:

Там не хуй смотреть

где ты видел?

мне настолько нехуй делать что я почти все видосы мамикса (its mamix) на ютубе посмотрел

Добавлено через 17 минут 53 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=2IvvNS98JOA

Есть такое:)
В инсте смотрел...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080353421)
У Рамиреса неплохая первая часть, даже на минутку показалось, будто это человек, а не анальный лепрекон. Вторая часть, правда, разуверила в этом. Я уже предвкушаю, как Влад Пиэм будет хвалить текст с "именем-выменем" и "ножевой-но живой".
СД, даже если он и выдает такое, слушать гораздо приятнее, потому что он звучит намного лучше. Я знаю, кто-то считает, что яростный свиной визг Рамиреса это флоу, но увы, это не так. СД дальше, конечно

Согласен:horosho:
1 часть сойдёт :skald:
Даже башка пару раз покачалась:blackust:

Проект Разгром 15 апреля 2020 01:17

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/15/1171615e963564e3942.png

чисто пидарасы. рамиреса и трек и картинка. сд только трек. вы долбоебы если делаете картинку с цитатой, то делайте для всех. выискивайте наиболее жирные строчки и вперед. а то че получается? бля меня щя разнесет на сто простыней. че получается? как обозвать такую хуйню?

вот за эту гниль полюбому санчез ручается. за сам факт существование поста. а так инфа это работа команды. один ищет цитату. другой делает картинку. третий публикует так как у него ключи от аккаунта. это пизда

ЭйсМэн 15 апреля 2020 01:37

считаю цитата про рифмабеса у сд достойна отдельного поста

мифабц 15 апреля 2020 01:37

бля,вот бы удав зашёл,как ты заебала,девка воронежская:morkovka:

Sm.Owl 15 апреля 2020 01:38

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080353314)
Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек

И тебе риспек!:muse:
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка.:guinda:
Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками.

Я Понял 15 апреля 2020 01:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080353442)

чисто пидарасы. рамиреса и трек и картинка. сд только трек. вы долбоебы если делаете картинку с цитатой, то делайте для всех. выискивайте наиболее жирные строчки и вперед. а то че получается? бля меня щя разнесет на сто простыней. че получается? как обозвать такую хуйню?

вот за эту гниль полюбому санчез ручается. за сам факт существование поста. а так инфа это работа команды. один ищет цитату. другой делает картинку. третий публикует так как у него ключи от аккаунта. это пизда

я смирился с тем, что даже паблик семнашки игнорит меня или притесняет как то
по этому с Рамиресом будет ещё поста три, ожидай

но хочу отметить
я не забыл бездарнейший слив Вири Альди с 1 раунда, потому что ни меда ни санчез не слушали и под конец ставили оценки абсолютно рандомно. и упёрся санчез переслушать, затем упёрся что трек у Вири Альди хуёвый. но даже в 5 раунде были чуваки которые еле в бит попадают. это нелепо.
я не забыл что пары в этом раунде расставляли как хотела левая нога санчеза
не забыл что судят такие хуесосы типа райтрауна или прости господи локоса
не забыл все эти конкурсы видео и спасательные круги
не забыл бомжа фломастера, самого душного хуесоса на этом форуме за последние несколько лет
я всё помню:horosho:

ну и всяких школоадминов и каких то женщин непонятных которые от лица ххру дают интервью, рассказывая какой ххру хуёвый.
и вы это помните

№17 15 апреля 2020 01:41

Витя это Бох, это подтвердят все мамы :dovolen:

Я Понял 15 апреля 2020 01:42

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080353447)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080353314)
Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек

И тебе риспек!:muse:
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка.:guinda:
Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками.

но я тоже злопамятный, это всегда надо учитывать:horosho:

Also 15 апреля 2020 01:50

У СД такая хорошая память :horosho:

ЭйсМэн 15 апреля 2020 02:05

риспек витиной памяти :horosho:

Я Понял 15 апреля 2020 02:07

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080353453)
У СД такая хорошая память :horosho:

если что забыл - не обессудь :|:|:|:|

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.