![]() | |
Витя, ты Рембрандта то диссил нах ? |
Что и ожидалось. Сколько вопросов было от меня и ни на один никто не ответил. Вот он, хваленый форум, никто не может слова связать и вести диалог ведь проще оскорбить. Как ни делай из вас человеков это бессмысленно, правильно вас банят, теперь понимаю их, надо вас еще и на форуме перебанить для лучшего эффекта, а пока будьте тут как в загончике пока нормальные люди в остальных соц сетях проекта будут общаться и писать свое мнение. Больше не собираюсь с вами тут общаться и деградировать до вашего уровня, уже будто пару классов школы забыла пока тут сижу, раз вы не понимаете человеческий язык скажу на вашем - лижите мою пизду и сосите причмокивая Санчезовский хуй . Удачи. С этим то вы точно справитесь т.к. опыт огромный)) Чао! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор СД респект Виктор, в мойшине слушал трекан, капа чёт передавлена местами (компрессия или хуй его знает — как оно называется), слегонца портит звучание целостное. Пожелезнее, погромче бы :inlove: |
Санчеза забанили на форуме - он сделал себе еще 1 аккаунт под именем MarG01 |
Цитата:
|
Цитата:
Чао! |
"Лижите мою пизду" чисто Санчезовская фраза, каждый раз ее говорит. |
Цитата:
интересно что будет когда треки сдадут судьям то я думаю будут донаты прилетать. а с сашкой народ среагировал как никак |
Что от рэма, что от СД, большего ожидал, у Рэма первая часть на слух прикольная, у СД вторая прикольная, судьям сложно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, будь мужиком, зайди под своим аккаунтом и держи удар, как настоящий жирный мужик |
Цитата:
|
а где саншлюз работает хоть? походу за компиком сидит в каком нибудь офисе оао антрах |
Цитата:
мой друг Мотя Да Ст был слит решением судей мой друг Вири Альди был слит единолично санчезом причём я уверен, что если бы Санчез до своей оценки знал, что Вири Альди мой друг - его оценка была бы другая. Цитата:
я так понимаю, ты юлия большакова? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну а сам факт влияния на судей таким постыдным методом,согласись не моветон:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
воще посоны самый крутой и неожиданный реванш может быть, если в 7ом встретятся витя с нервным:horosho: естественно не искусственным методом,игоревич даже не думай Добавлено через 1 минуту 43 секунды судя по отрывку нервного, трек будет охуенный на раунд, битло с первых секунд цепляетДобавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
Короче, вангую счет на Виктора 25/12 |
Цитата:
|
Виктор СД риспек, разъебал карлицу в нулину нахуй, надеюсь, что чуз ещё Крида также выебет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. | |