![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАЙМ КРАСАВА. ЗА СД |
Дайм за Витю :horosho: |
дайм за витю еее |
А кому кроме Вити Дайм уже отдал? |
дайм заебись раскидал санчуку за сд - рамирес :horosho: |
Олигорх:horosho: |
Цитата:
Мише Хаю |
откуда этот рамирес вылез понятно, но чо он на баттле забыл я слышал что его хобби брейкданс и токсикомания, но его черепную промежность вскрутил твит оксимирона, с тех пор рамирис думает что читает хорошо а все только рады тип да рамирес ты крут в ладоши хлопают как у инвалида на дне рождения и все кто пришёл делают вид что он без 5 минут олимпийский чемпион по лёгкой атлетике |
Я словно Dime - достопочтимый, непотопляемый. Реперы теперь без работы, не светит ни рубля им (с) За Витю;) |
Цитата:
|
витя это реал мадрид, рамирес это газмясочка |
А Дайм судья раунда? а оценки по критериям? |
Дайм дятлу санчуку рассказал за реп:meat: |
Цитата:
|
Остались в паре СД Всрап, лодосс (в процессе), Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс, ГунтаноМо |
|
Цитата:
|
сижу на кухне, пью чай:dovolen: ну че там по счетам бротья? вечерняя сова когда выпуск?) |
Дядя Дайм, ровно, как я судит, на похуях:horosho: |
Цитата:
На офлайнах Габоныч поехал кукухой...:( |
Цитата:
|
Водяра Блюз сделал отличный трек. |
Санчук не нервничай Уххх бля Dime ебёт и кормит ! |
кстати ахуенно, что Дима хуй забил на критерии я не понимаю вообще этого угара МНЕ ТРЕК ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ, ЕГО Я БУДУ СЛУШАТЬ, КРУТО КАЙФ, НО ПО КРИТЕРИЯМ ТУТ СТРУКТУРА ГОВНО, ТРИОЛЕЙ НЕТ, С БИТА СЛЕТЕЛ, ГОЛОС ОППОНЕНТУ лол |
Дайм на похуях судит.:D |
Цитата:
Хотя меня конечно поражает оторванность душнил от реальности, где они всем хороводом визжат про сговор , а в следующих сообщениях рассуждают о том, что хотя бы СВОИ форумские душнилы проголосуют за СВОИХ. :nsk: |
БЕН АРФА, У ТЕБЯ СЕРЬЕЗНЫЙ КОНКУРЕНТ В СУДЕЙСТВЕ! |
Цитата:
|
не ну это я слушать не буду, это и так понятно:D:D:D Хорошо, что такой похуист в судьях) |
АЕЕ СТАРАЯ ШКОЛА:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
вот это я понимаю судья, не то что 11 часов стрима на одну пару от пиэма |
Цитата:
Пиздец, Палач тужится.. стерильный рэпчик.. |
Цитата:
|
Сделайте гифку качающегося с улыбкой Санчука:morj: |
Цитата:
|
Не знаю даже,что и чувствовать по поводу стрима с Даймом.Пацаном их слушал,а тут как-то кринжово.:| |
Что делать будете, если за шума проголосует?:o |
Ой бля, боюсь, что на похуях Дайм сейчас насудит в паре Палача ( |
Дайм ложит болт на всю эту ебалу санчукавскую. Крутой орг и слово сказать не смеет. Потому что санчук - хуй с горы, а с другой стороны Дайм с Нонеймерс. Значит есть все таки величины в репе, а судят райтрауны с кунибесами. Люди без яиц которыми можно манипулировать. |
Цитата:
|
Дайм модный и носит пальто:horosho: голос за Шума, скриньте!:horosho: |
я правильно понял, что Дайм не выкупил дисс на самого себя от Палача? или спать пора уже?)) |
Цитата:
если класть хуй на критерии, то у шума трек попизже |
Понимаете, абсурд достиг предела, люди хвалят судью, который просто забил на критерии, а санчук молчит а тряпочку и Дайма хвалят, просто за то, что он Вите отдал, если он джиллу отдаст, то думаю это гарантированно лучший судья раунда) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. | |