![]() | |
Наконец то что-то слушабельное от нойза... Хотя вторая часть совсем мимо... |
Буду ждать Марса. Надеюсь там правдо круто. Кстати вроде не было https://m.youtube.com/watch?v=Ye9Luh-MRUg |
Вторая часть у Нойза пушка! Марс тебе удачи, ибо она тебе пригодится. |
нос скучная поебень под ебаные биты драмбас+гитара как и всегда ещее и оправдывается за дисс как мразь какая то |
первая часть у носа заебис, дисс какой то беззубый чот |
Имхо по нойзу Текст 3/4/1 Исполнение 3/3/3 ОВ 2 Есть вопросы к рифмам и к технике в 2 части, не везде чисто имхо, а так это на репит, гораздо лучше 5, 8+9+2=19 Пока лтр для меня и по ов и по баллам. |
кричите хаааааааач , ну тут до свиданья, нос улетел в плеер. без шансов у тратила |
Ну у Марса аутов мало, если тему не раскроет, то точно гг. |
Цитата:
камон, я понимаю, что вкусовщина, все дела, но тут ты хуйню сказанул, утверждая, что душевный и ко вынесут. Если тебе трек не зашел - это не значит, что он плохой или скучный. Цитата:
|
Диссовая часть у нойза вообще ни о чем, имхо. Вот первая да, охуенная. |
Цитата:
первой частью вывозит раунд, григорию надо будет себя переплюнуть раз в 10 что-бы пройти |
Нойз раскрыл хорошо, по критериям не доебаца. :horosho: |
Марс разъеби :bomba: |
репер националист ваня носов выложил песню на реп баттл под названием "смерть захватчикам" где оскорбляет соц группу гастарбайтеров. так же иван назвал своего соперника "хачем" возбуждается 282 статья |
Ну да, Нойз видимо вылетает, не постарался на мой взгляд, но посмотрим, что там у Тратила. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/16/2960055e98454f9693d.jpg пиздец нос обиделся так как будто ему на урбании сникерсов не додали УФОНАВТЫ + В ЧАТ |
Цитата:
Да Вы, батенька, предвзяты... |
таких ранимых бомжей еще не видал как нос |
Цитата:
|
У Нойза первый трек за батл который слушабелен |
Щас душный, непопадающий в бит армянин запишет душной хуйни на 6 минут под один минус с претензиями "почему ты критикуешь на митингах этого, а не того". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |