![]() | |
Цитата:
|
Нос сдал строчки которые писались для фита с Анакондаз "Пусть они умрут". Сидим на картах, ждем семачек, а принесли макухи. Стойкое ощущения шо нам скормили винегрет из не вошедших строчек в нормальные песни. |
Цитата:
просто какой-то удивительный раунд для меня пока что особенно удивительно то что понравился катровасер у которого ничего интересного раньше не слышал :D |
Цитата:
По мне так лучший его трек на батоле - 3 раунд. Ничего так, и вытье атмосферное достаточно, за душу берет, и на тот момент свежо как-то было. А дальше - хуйня-хуйней и блядский шаблон. |
Цитата:
|
https://www.meme-arsenal.com/memes/cb16e912d6ef420c00faa...d5847f.jpg Ну и еще про Стима наверное Леанжи что-то не понравился, но благо есть Сига, Леанжи же это Сига на минималках, если кто не знал |
Я переслушал десятки раз полностью трек Сторча. Ну, первая часть едва ли не редчайший случай когда несвязный бред "Пропорция уязвимости" реально раскрыта полностью и целиком. Прям хорошо, что треки разделены. Потому что сколь хороша первая часть, столь огорчает вторая. |
Цитата:
Цитата:
|
А катровасер и правда неплох в этом раунде... Надо бы предыдущие послушать... |
Сегодня будет стрим, на котором нужно будет убить полоску, чтоб открылась таблица? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Нойза первая часть огонь. А вторая просто построена на том, что противник инопланетный захватчик. По моему лучше так, чем банальный дисс по фактам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай пожалуйста для нас такую работу, а то, я подозреваю, что там гора плагиатчиков... Выведи их на чистую воду |
Цитата:
|
ну и 40 редакторов семнашки в паблике тоже подстёгивают аудиторию к любви к ОПРЕДЕЛЕННЫМ исполнителям |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ухх, еще 20 минут до свежого дропа. будет жаришка :meat: |
Катро шикарен:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |