![]() | |
Блядь, точно, череп овца, череповца было в "Шестом чувстве", тогда скорее всего отсылка к нойзу. |
У меня у джони 8/7/1 получилось. Исполнение не особо зашло, по тексту неплохо. |
Йобниджо аж распелся под конец |
Цитата:
|
Похоже лочи нас покинет |
Лочик с первого раза совсем не зашел. |
Вот все пишут, что у джонибоя пока что самый хуёвый трек, но камон, у рамиреса прям залупа лютая про жир СД |
Цитата:
-облако |
Какой же локдог душный и предсказуемый |
Лок-Догу видимо похуй, ну а по сути хули ему тут делать? Оксиминог слился, батлится ему больше не с кем, ни с Егором Кридом же. |
Почему до редакторов паблика не доходит, что использовать формулировки «x» УНИЧТОЖАЕТ «y» недопустимо, поскольку организация вообще не должна давать оценку композиции (это делают судьи и слушатели), подчеркивая свою беспристрастность, тем более давать ее в такой резкой форме. |
секс виски кокс карибский. ему похуй |
Цитата:
|
Нахуй я снова зерегился в контакте... Читаю комменты в этой помойке и охуеваю... Денииис 100%проход Денииииис, ты крут, какая разница, кто соперник, с таким треком. Джооон, пойдём на свидание, я ради тебя брошу свою девушку... Джони лучший просто лучший самый любимый:kiss::kiss: Тьфу блять... У меня была слепая собака... И гуляла она как то по участку... Пару дней ранее, работники откачки забыли закрыть выгребную яму(ну и я не досмотрел) И естественно собакен туда провалился и молча барахтался... Пол часа искал животинку по участку, и наконец, когда нашёл, понял : прядется лезть туда... Ну так вот, ощущения были менее мерзкими, чем после погружения в комменты в паблике семнашки... |
пиздатый трек у лочи, но не пройдет походу, лирично запел,красиво,нежно, спасибо Саша:inlove: |
На прошлом ровнде Облаку многие судьи писали, что хуево у него с текстом. Но абсолютно той же хуерге от лочи они давали ЛТР Так что тут исход предрешен, такие дела. Не может Лочи от Облака слететь, ведь слетит фаворит |
Цитата:
|
Цитата:
Да все 40 редакторов долбоебы. Не удивлюсь если некоторые из них не знают что такое Беспристрастность |
Джони начал очень круто по напору и атмосфере, но закончил каким-то ужасным пением, плюс трек дико затянут, поначалу думал, что шансов у Джилла нет, но думаю может и пройти. |
Короче если Облако также сдаст абсолютно небаттловый трек, то тогда по музыкальности естественно Лочи дальше идёт. Но если Облако сдаст и хоть немного направит посыл трека в оппонента - то минус Лок Дог на баттле определенно. |
Кстати скиньте по братски в лес трек облаако |
Видел пост про шестой официальный, где редактор один написал, что ЛИАНЖИ ВЫИГРАЛ МАЭСТРО ЭЙСИДА, ТО ОН ВЫИГРАЛ ШЕСТОЙ ОФИЦАЛЬНЫЙ! пиздец, если так считать, то бабан 2 раза выиграл шестой официальный |
лочи напел аухительно, пошли нахуй:dovolen: |
Вообще, в теории, в 6 раунде почти все неймы могут слететь, Лок дог скучно сделал, Джонибой...такое себе, классик(если он нейм конечно-же) попал на ммф., рамирес сдал вообще залупу, а Крид попал на Чуза |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |