![]() | |
Цитата:
|
значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать, а если бы зачитал что мс с марса жук, то все бы говном меня вообще закидали и сказали что у всяческого против псайбоя это уже было, но от носа мца это весело и задорно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда обьявили тему, я ладонь ко лбу приложил, мысленно напихал санчуку в ротешник и ожидал банальных раскрытий, точнее просто упоминания темы вскользь, и то что читать будут про хуйню всякую с основном как обычно вот как гейлорд например, сразу обьявил "тема не имеет смысла, про что читать посоны?" А щас я покумекал и подумал что раскрытие про припять одно из лучших что можно ожидать от этой ебучей темы, хотя посмотрим может кто еще удивит. это не предвзятость нихуя кстати:saint: |
Блядь, ну наконец-то лотышскей эминем слетит. Эту вымученную, жамканную, впопыхах набубненную погоню за битом слушать невозможно. Еле слова успевает выговаривать. Фубля, аж скулы сводит. Ну не вывозишь ты такую читку, хуле рыпаешься? Лочи что-то чем дальше, тем хуже. Вообще не зашёл трек, даже примерно не помню, что там. |
Из всех именитых исполнителей Нойз пока выше всех планку держит |
Цитата:
И да, трек Облака круче Лочи:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Такие диалс |
Цитата:
На вкус и цвет конечно... Но это первый его трек, который мне понравился... Да че уж там понравился, хоть как то зашёл... Хотя на его победном баттле я вообще лишь два трека послушал больше одного раза (но оба показались охуенными) Может это просто не моё... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Облако разъебал лочи по факту, тут даже не обидно за блока |
Кстати, предлагаю посчитать сколько людей будут говорить или писать, что у Джонибоя ЛТР, что они ахуели от того, что и как он выдал |
Цитата:
теперь про чернобыль, такой хуйни для обывателей навалом и без него, под говно биты говно читочкой той самой что и 10 лет назад |
Нервного дропнули в вк |
Бля, когда дропнут палача и ммф? Заебали |
нервного добавили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем трек, хуле. |
Цитата:
|
Цитата: