![]() | |
Ура райтдаун за катро! |
Цитата:
Тут такая же ситуация как и у Ребироу с Таниром. По критериям выше, а как отдельный трек хуета. Мое субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
У него очень поверхностное восприятие. Если джонибой агрессивно нарычал, то это пиздец как технично. И не важно что там косяков дохуя |
Цитата:
что со мной не так что со мной не так :facepalm: |
Когда судья называет трек исполнителя - ублюдской читкой это вообще нормально? |
Цитата:
|
Из всех форумских душнил Марс самый четкий он хотя бы пробовал что-то новое, его 5 раунд пушка, Джилия хуета, повторюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ничего ты не знаешь,Джонсмог...":D |
Цитата:
|
В общем, жду вердикты по парам Рэм - СД, ммф- Классик, Хай - Кент, Стиви - Катро, Шумм - Палач, Дигга - Бес. |
Цитата:
|
Блевотная читка, джиля это супер хуета, а не просто хуета ахаха. Катро, Витя, ММФ. Как участники на это смотрят? |
Стиви Катро мне кажется идёт к 17:17 дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя - это Классик. Виктор - это Сд. Сд тоже риспект! |
Цитата:
|
ладно, что там по промежуткам между пиздой и жопой? СД и Гилл интересны:inlove: |
Цитата:
|
походу голос за джони.райт чет разносит джиллию |
кто палача мать ебал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы когда-нибудь могли представить, что на баттле ххру нас, настоящих форумских форумчан, будут единицы... |
У Хайда сегодня трансляция с результатами в 20:00 |
У Райтрауна треснул зад от Джиллии, не выкупает простейших строк, сидит кривляется, шпротную армию в чате веселит. |
Райтраун красавец, веселит! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким успехом этот баттол возьмут жони или хай Лучше них никто критерии не форсит, а то что треки говно и без души - это видимо значение не имеет. Всего-лишь -2 ов Если так произойдет - я буду таааак разочарован |
Цитата:
|
думаю проход джони должен быть. это конечно не лучший трек,но это вообще ужас. все мимо бита, рифм просто ноль. Только что по тексту мож сильнее |
Цитата:
без рофлов. |
О,ща у Райти Классик-ммф |
Цитата:
Классик - ММФ сейчас |
Цитата:
|
У КУКОЛДА КЛАССИК ММФ. Наконец-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
артист сейчас стендап нам показывать будет. надеюсь самые смешные анекдоты он припас на по следок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд РайтДаун хвалит Классика за звучание. Теперь мы видели всё. |
Там Классик в комментах написал, что Райтраун в их паре с ммф. отдаёт решающий голос. Виктор дальше походу( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. | |