Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Юджин 25 апреля 2020 21:18

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080366125)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080365445)
Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена.

Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка.

Зашел всем спасибо сказать и тут такое.
Не знаю чтоит ли тебе доказывать что написанное полное вранье.
когда мы зовем на сипуку совсем не обязательно чтобы мы испытывали к гостям дикий риспект. Влада мы я звал так как он имеет отношение к данному батлу,является судьей и вроде даже спонсором. сделал скрин того как позвал, потом решил что выкладывать сюда чтобы что то тебе доказывать это полная хуйня.
Про санчеза я пел во втором раунде еще ДО того как он пришел на сипуку.
Говорим и культивируем батл (санчеза проект) почти в каждом выпуске не смотря на то что он не выкладывает нас в паблос так что твои выводы ошибочны.

А вообще я залетел сюда ребят поблагодарить каждого из вас и данный форум в целом.
Неважно зашел мой трек или мб я передушнил как писали некоторые это вам виднее.
Важно то что ххру ожило и заходя сюда можно окунуться в особую атмосферу. вообщем спс этому особому месту и его обитателям. еще свидимся

:bomba:

Не, ну тут рис, передушнил на самом деле:p
Достойно ушел, удачи:horosho:

Sm.Owl 25 апреля 2020 21:18

Цитата:

Цитата:

Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена.

Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка.

когда мы зовем на сипуку совсем не обязательно чтобы мы испытывали к гостям дикий риспект. Влада мы я звал так как он имеет отношение к данному батлу,является судьей и вроде даже спонсором. сделал скрин того как позвал, потом решил что выкладывать сюда чтобы что то тебе доказывать это полная хуйня.
Говорим и культивируем батл (санчеза проект) почти в каждом выпуске не смотря на то что он не выкладывает нас в паблос так что твои выводы ошибочны.

А вообще я залетел сюда ребят поблагодарить каждого из вас и данный форум в целом.
Важно то что ххру ожило и заходя сюда можно окунуться в особую атмосферу. вообщем спс этому особому месту и его обитателям. еще свидимся

Спасибо за такие треки!:meat:
Тебя очень будет не хватать! Удачи!

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:19

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080366157)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080366148)
как же измельчал все-таки форум раз на нём стали почитаемыми такие бесталанные рэперы как ммф. ужас :o

Ну тут даже из старичков далеко не все за него) по ощущениям будто 50/50 хотя и хейтить его вроде не за что
Классик вперед!:seva:

Просто у ммф специфическая музыка вот и все.

Oxxxyминожка 25 апреля 2020 21:19

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080366159)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080366156)
Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080366150)
фу блять, видно было что райтраун подготовился к ммфу и классику, уже отныл поди свое за 10 дней

Да, я же говорила, что не будет он их здесь и сейчас слушать:D

без мирона и здесь, риспек, ждем альбомчик твоего любимого:inlove:

Ждём конечно:D
Я после ухода Мирона сказала, что затянуло меня сюда и появились люди, за которых болею:seva:
Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080366160)
Цитата:

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080366150)
фу блять, видно было что райтраун подготовился к ммфу и классику, уже отныл поди свое за 10 дней

Ебать, как же ты всё предсказало. Правда жаль, что Райтраун в твиттере еще в первые дни после сдачи треков подтвердил, что слушал треки и написал сообщение в стиле - давайте на следующий раунд тему сделаем "Дисс на Райтрауна".

Я не слежу за сообщениями райдауна, извини

Miraculum 25 апреля 2020 21:21

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366166)
Цитата:

Цитата:

как же измельчал все-таки форум раз на нём стали почитаемыми такие бесталанные рэперы как ммф. ужас :o

Ну тут даже из старичков далеко не все за него) по ощущениям будто 50/50 хотя и хейтить его вроде не за что

Ты хотел сказать хуевая

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:22

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080366168)
Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080366159)
Цитата:

без мирона и здесь, риспек, ждем альбомчик твоего любимого:inlove:

Ждём конечно:D
Я после ухода Мирона сказала, что затянуло меня сюда и появились люди, за которых болею:seva:
Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080366160)
Цитата:

Ебать, как же ты всё предсказало. Правда жаль, что Райтраун в твиттере еще в первые дни после сдачи треков подтвердил, что слушал треки и написал сообщение в стиле - давайте на следующий раунд тему сделаем "Дисс на Райтрауна".

Я не слежу за сообщениями райдауна, извини

ну было бы странно если бы пользователь окс не следил за постами себе подобного)

Oxxxyминожка 25 апреля 2020 21:24

Считаю, что ему надо перелогиниться:tomato:

трудовой коллектив 25 апреля 2020 21:24

Цитата:

Цитата:

:inlove::inlove:

Лучший Исполнитель 25 апреля 2020 21:24

Кто считает,как там дела в паре СД и карлика?

Где Оценки? 25 апреля 2020 21:25

через два часа сд напишет тоже прощальную телегу:(:(:(

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:26

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080366172)

Ты про окса?

Георгий Лукич Градов 25 апреля 2020 21:27

ну положняк в игре понятен примерно можно и не продолжать дальше
ушел на форум нашествия и грушинского фестиваля
там хоть баяны настоящие

окc 25 апреля 2020 21:27

Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание.

Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум.

трудовой коллектив 25 апреля 2020 21:27

Как же лампово сидим божечки еще бы топкомментатора ильна ака менеджера дунадана отправить решать рабочие вопросы своего работодателя по поводу бана в паблике батла и кайф вообще

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:27

Цитата:

Цитата от Лучший Исполнитель (Сообщение 1080366174)
Кто считает,как там дела в паре СД и карлика?

+- равно,но подробный счет сова предоставляет)

Kurek 25 апреля 2020 21:28

По сути этот баттл превратился в блядское шапито уже давно. С такими ебаными критериями Дядя Женя слетел бы Криду с малыми балами за исполнение от колготочников вроде Райтрауна, а Бабангиба отлетел от Джоннибоя. Пусть лучше Джилия слетит сейчас, чем в слулующем раунде от условной гомосексуальной игры под гитару от Носа.

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:29

Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080366183)
Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание.

Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум.

окс не хочет реабилитировать свою репутацию,но тем не менее должен извиниться за необдуманную регистрацию на форуме.

Oxxxyминожка 25 апреля 2020 21:30

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366181)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080366172)

Ты про окса?

Конечно

окc 25 апреля 2020 21:30

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366187)
Цитата:

окс не хочет реабилитировать свою репутацию,но тем не менее должен извиниться за необдуманную регистрацию на форуме.

форумщик окс уйдет сразу после официальной информации, что Вова Палач проебал :horosho:

Звездный мандалорец 25 апреля 2020 21:30

Цитата:

Петро, за что ты так не любишь Палача? У тебя личная неприязнь, или как? Или так просто - абсолютно без хейта, чисто на людском отвращении :morj:

exbboyisthenonsense 25 апреля 2020 21:31

С Джиллом правда всё плохо? Или Санчук поддаст по судьям, чтобы он против носа прошёл по баллам? Ну пожалста(

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:31

Цитата:

Цитата от Kurek (Сообщение 1080366186)
По сути этот баттл превратился в блядское шапито уже давно. С такими ебаными критериями Дядя Женя слетел бы Криду с малыми балами за исполнение от колготочников вроде Райтрауна, а Бабангиба отлетел от Джоннибоя. Пусть лучше Джилия слетит сейчас, чем в слулующем раунде от условной гомосексуальной игры под гитару от Носа.

Ну по таким критериям многие опытные исполнители априори не могут набрать баллы выше 20,если судить строго по критериям,джилл яркий пример.

ЭйсМэн 25 апреля 2020 21:32

хорошо сидим, как в фильме про старых приятелей

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:32

Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080366189)
Цитата:

Цитата:

форумщик окс уйдет сразу после официальной информации, что Вова Палач проебал :horosho:

А если Вова пройдет?)

окc 25 апреля 2020 21:33

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366196)
Цитата:

Цитата:

А если Вова пройдет?)

форумщик окс продолжит хуесосить и вскрывать двуличие Вовы Палача :dovolen:

MirF 25 апреля 2020 21:33

Цитата:

Цитата от Kurek (Сообщение 1080366186)

Я слышал у Дяди Жени только Солярис и там же нормально все с исполнением. Ну не десятка конечно, но в целом все ок

Leequeed 25 апреля 2020 21:33

Никто не заметил что один из критериев это уметь играть на кожаной флейте :o

Никита Инсайд 25 апреля 2020 21:34

Цитата:

Цитата:

Риспек, для меня стал открытием этого батела. До этого не особо следил за движухой. Обладаешь невероятной харизмой. Здоровья и запала тебе, удачи во всем.

JoyBoy 25 апреля 2020 21:34

Цитата:

Да передушнил это не то слово :guinda: Трек неплохой, просто большую часть текста можно так же разобрать и получится, что твои выводы ошибочны, поэтому в треке тебе и не веришь.

Zеrаtul 25 апреля 2020 21:34

Сд держись везу баскеты:bomba:

окc 25 апреля 2020 21:34

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1080366199)

Вранье, Вова Палач по этому критерию превзошел всех, но он вылетел нахуй.

Also 25 апреля 2020 21:34

готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?https://sun1-26.userapi.com/Z7IC5VZBTcCpH-e6kDQTKwc18npy...xJmYP0.jpg

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:34

Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080366197)
Цитата:

Цитата:

А если Вова пройдет?)

мб просто о встрече в питере договоришься и перестанешь расказывать что и когда райтдаун написал в твитере?

Лучший Исполнитель 25 апреля 2020 21:35

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1080366199)

Рамирез по этому критерию лучший в этом раунде. Причём безоговорочно.

ЭйсМэн 25 апреля 2020 21:36

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080366204)
готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?

а он выложил уже или еще не?

НеТупой 25 апреля 2020 21:36

СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний

RP_ice 25 апреля 2020 21:37

Давайте теперь устроим минутку комплиментов Вове Палачу.
Назовите его самый душевный трэк. Я начну:

"Звёзды падают вниз" , гонял его в школе еще

окc 25 апреля 2020 21:37

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366205)
Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080366197)
Цитата:

А если Вова пройдет?)

мб просто о встрече в питере договоришься и перестанешь расказывать что и когда райтдаун написал в твитере?

Зачем? Судя по тому как бомбит Вова Палач - его это нихуево задело, уже и форум обосрал, форум на котором его даже уважали когда-то. А где его аудитория? Факты по пиздабольству пришли уже в ВК, сообщения про Вову Палача и его пиздабольство собирает приличное количество лайков.

MirF 25 апреля 2020 21:37

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366166)
Цитата:

Цитата:

Не помню какой судья на стриме, но решил посчитать через сколько секунд трека начнутся завывания) Ну вообще может рили кому то заходит такой стиль

hfbu11 25 апреля 2020 21:37

Мистер Хайд - долбаеб, спасибо

Kurek 25 апреля 2020 21:38

Остаётся только верить, что душевный Лочи превратится в разъяренного Лочи и разъебет всю петушатню от Носа и Рамиреса до Гейлорда. Никто иной из тру исполнителей не способен по этим критериям войти даже в полуфинал.

exbboyisthenonsense 25 апреля 2020 21:39

Тратил, кстати, твой текст и флоу на каждый раунд неодинаков
Эту строчку я набираю, чтобы получилось одинаковое количество знаков
(конечно, не получилсь, но похуй, ведь моя мысль в том, чтобы)
И ирония прослеживалась в моменте, чтоб ты как Эльдар Джарахов
:morkovka:

Sm.Owl 25 апреля 2020 21:39

По паре Рамирес-СД Рэм пока опережает на 1 балл, но по комментам Стиша и Влады не очень понятно, за кого они отдали голоса. Если оба отдали Рамиресу, то он уже прошел.:krik:

Джилию активно сливают.:tomato: Во всяком случае, на стримах. Но есть надежда, что другие судьи могут проголосовать за него.

Самой равной парой оказалась пара Классик-ММФ.

Lord Uspehov 25 апреля 2020 21:40

Цитата:

Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать)

Катберт Стати4ный 25 апреля 2020 21:41

Мне одному оригинальный трек на 6-й раунд от Классика больше зашёл, чем то, что в итоге оказалось на сайте?

"Ахуенный хавчик
петушки ебанные вы все
Если ты нормальный судья, то тебе респект,
но ты среди тех, кого называют пидорасами.
Да блять, не надо мне рассказывать как вы судите на ваших стримах
люди стараются - всю жизнь стараются
тьфу блять, тварь!"

Also 25 апреля 2020 21:41

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366220)
Цитата:

Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать)

вангую что всем будет похуй на ролик этого дауна

knyazhe 25 апреля 2020 21:42

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080366222)
Мне одному оригинальный трек на 6-й раунд от Классика больше зашёл, чем то, что в итоге оказалось на сайте?

"Ахуенный хавчик петушки ебанные вы все
Если ты нормальный судья то тебе респект,
но ты среди тех, кого называют пидорасами.
Да блять, не надо мне рассказывать как вы судите
на ваших стримах - люди стараются, всю жизнь стараются
тьфу блять, тварь!"

Согласен
Как и слитый трек облака

Я Понял 25 апреля 2020 21:42

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080366209)
СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний

меня не судили лодос и парадис. но есть инфа, что победитель в паре уже есть. видимо это не я. штош

НеТупой 25 апреля 2020 21:43

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366220)
Цитата:

Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию

B-Boy FeliX 25 апреля 2020 21:43

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080366087)
Рифмабес говорит, что Раскрытие ангела это то, что в первой он пиздец как уязвим, а в второй разъебывает стима, как вам такая интерпретация и никакой декодинг не нужон, а игрок то шарит!

Это постирония такая?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.