![]() | |
Цитата:
Достойно ушел, удачи:horosho: |
Цитата:
Тебя очень будет не хватать! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Я после ухода Мирона сказала, что затянуло меня сюда и появились люди, за которых болею:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что ему надо перелогиниться:tomato: |
Цитата:
|
Кто считает,как там дела в паре СД и карлика? |
через два часа сд напишет тоже прощальную телегу:(:(:( |
Цитата:
|
ну положняк в игре понятен примерно можно и не продолжать дальше ушел на форум нашествия и грушинского фестиваля там хоть баяны настоящие |
Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание. Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум. |
Как же лампово сидим божечки еще бы топкомментатора ильна ака менеджера дунадана отправить решать рабочие вопросы своего работодателя по поводу бана в паблике батла и кайф вообще |
Цитата:
|
По сути этот баттл превратился в блядское шапито уже давно. С такими ебаными критериями Дядя Женя слетел бы Криду с малыми балами за исполнение от колготочников вроде Райтрауна, а Бабангиба отлетел от Джоннибоя. Пусть лучше Джилия слетит сейчас, чем в слулующем раунде от условной гомосексуальной игры под гитару от Носа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Джиллом правда всё плохо? Или Санчук поддаст по судьям, чтобы он против носа прошёл по баллам? Ну пожалста( |
Цитата:
|
хорошо сидим, как в фильме про старых приятелей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не заметил что один из критериев это уметь играть на кожаной флейте :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд держись везу баскеты:bomba: |
Цитата:
|
готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?https://sun1-26.userapi.com/Z7IC5VZBTcCpH-e6kDQTKwc18npy...xJmYP0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний |
Давайте теперь устроим минутку комплиментов Вове Палачу. Назовите его самый душевный трэк. Я начну: "Звёзды падают вниз" , гонял его в школе еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Хайд - долбаеб, спасибо |
Остаётся только верить, что душевный Лочи превратится в разъяренного Лочи и разъебет всю петушатню от Носа и Рамиреса до Гейлорда. Никто иной из тру исполнителей не способен по этим критериям войти даже в полуфинал. |
Тратил, кстати, твой текст и флоу на каждый раунд неодинаков Эту строчку я набираю, чтобы получилось одинаковое количество знаков (конечно, не получилсь, но похуй, ведь моя мысль в том, чтобы) И ирония прослеживалась в моменте, чтоб ты как Эльдар Джарахов :morkovka: |
По паре Рамирес-СД Рэм пока опережает на 1 балл, но по комментам Стиша и Влады не очень понятно, за кого они отдали голоса. Если оба отдали Рамиресу, то он уже прошел.:krik: Джилию активно сливают.:tomato: Во всяком случае, на стримах. Но есть надежда, что другие судьи могут проголосовать за него. Самой равной парой оказалась пара Классик-ММФ. |
Цитата:
|
Мне одному оригинальный трек на 6-й раунд от Классика больше зашёл, чем то, что в итоге оказалось на сайте? "Ахуенный хавчик петушки ебанные вы все Если ты нормальный судья, то тебе респект, но ты среди тех, кого называют пидорасами. Да блять, не надо мне рассказывать как вы судите на ваших стримах люди стараются - всю жизнь стараются тьфу блять, тварь!" |
Цитата:
|
Цитата:
Как и слитый трек облака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |