![]() | |
Послушал марса, а где собсна раскрытие ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драмматикс охуенна. Нахуя в треке палач? |
Марс очень круто сделал, даже лучше чем на даванду, вряд ли пройдёт, но дверью хлопнул, закину на репит,видно,что искренне сделал! Красава! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что там на 8 минут можно на носа накатать, воды разлил хуеву тучу сто пудов. КРИЧИТЕ НООООООС:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тратилу привет |
К Бесу и СД еще отмечу пока Палача и Марса,опять же по моему мнению,охуенно сделали,топы раунда пока.Завтра подробнее. |
Цитата:
|
Восемь минут Палача на одном дыхании залетели, припев Катьки органично вписался:horosho: У Марса к сожалению зашел только припев, дисс 2.0 на Лаванду, по критериям скорее всего проиграет... но желаю удачи. |
ебать, какие там теневые фаворы, я реально уже не знаю, кто выиграет, потому что старые прогнозы полетели в труху |
Цитата:
Цитата:
|
как душно, закидывайте новые треки уже:o надо проветрить, 16 минут оленины, уфффф |
Послушал палача, что можно сказать... Я не знаю, что должен сделать шумм, чтобы пройти, в этой работе идеально почти всё, слишком пиздатый трек. |
Рэпер Плач второй раунд подряд зовет на припевы левых людей, чтобы свою духоту 10-минутную разбавить. Удачный ход. |
Цитата:
|
Честно говоря, долгие треки просто наоборот мнение ухудшают, потому что хуй знает, что ты туда вставишь, большинство из треков таких - вода с бессмысленными вставками, как у дипа, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |