![]() | |
Шумм:bomba: на репит |
опа чуз с солдатом |
та ну не гоните, как бы я не ненавидел однообразие палача - тут 25-6, или сколько там в этом раунде судей. Реально самослив какой-то |
Хуя там у Чуза баттл по фактам - узнаю и охуеваю, правда это всё или вымысел? :confused: |
чуз разъебал.красава, тут уже без шансов у егорки. |
Чуз мясище выдал!!!! |
первая часть нойза чисто хомячку слезу пробить. шаблонный текст, вычурный, пафосный. а главное к чему? кому не поебать на чернобиль? надеюсь мц с марса пройдет, ходя понятно, что судьи протащат нойза. тут реально, чтобы модного артиста убрать нужно выше головы прыгать, иначе от известного имени просто отлетаешь. у мц с марса хороший трек, но вот конкретных сильных строк не хватает, чуть-чуть не дотягивает. |
Имхо палач проходит без шансов. |
А Егор Кринж хитёр, даже Санчуку не скинул до сих пор :morj: Сказал в 23:59 сдаст:morj: |
Пиздец. Финал егор крид-нойз |
хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции. спасибо каждому за мнение. и всем споки |
мясо от чуза:bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а так в целом результат меня не удивил, хуле там 20 долбаебов в судейской коллегии на 10+ нормальных чуваков |
Цитата:
|
С минуты на минуту крокодил появится, у него в аудиозаписях уже есть |
Цитата:
|
А Чуз очень хорош! ПохорОн слух резануло. |
Салют форумчане! Солдат на припеве тембром напоминает сплин или мне кажется? |
Чуз красиво ебет, ничего не скажешь, мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случан удачи. |
с минуты на минуту рэббит сдаст |
Солдат хорош, но бля у него одна тема пиздострадальца из раунда в раунд проскальзывает, наскучило уже Ну рис пек в принципе серавно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |