![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
нет никакого второго трека, люди в пост-иронии упражняются
|
Джилл мне больше понравился, хороший трекан, да Облако неплохо в рамках Облака Предыдущие треки я вырубал без интереса, тут дослушал |
Бля, вот не понимаю я прикола Аля Джея, что со мной не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Нос, просто охуенная первая часть, залетела в плеер мгновенно, отличное раскрытие темы, думаю многие судьи отметят как самое оригинальное. Диссовая часть будет послабее, но мне с нескольких прослушиваний зашло. В общем минусы Носа это две части. При отличной первой имеем более слабую вторую, и елостность трека нарушены. Крутая пара на самом деле, зря я там чето в сторону гриши напиздел чутка. Буду за Носа |
Цитата:
|
У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека :) Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
|
о джони джони джони :o |
Цитата:
|
Джилл разъебал, ого:meat:)) Может даже пройдёт. :horosho: |
Цитата:
А так два казаха, хуй их различишь :( |
Облаако угарнул знатно, интересно когда таблицу откроют какой будет трек? Потому то что я сейчас слышу это вообще какая-то демка вроде. Про монету читает что-то и недосвел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все думали, как можно разложить Крида, ну вот Чуз и разложил образцово. Хуй знает, конечно, Егорка постилёвей, но на этом и все. Чуз же сделал охуенный дисс и объективно дальше. Палач размотал Шумма, хотя первая часть не зашла, но тут без шансов. Джил ожидаемо снёс петуха. Конечно, если судьи все дружно ухватятся за залупу джоника, то смогут протащить в седьмой, но блядь как же их за это потом будут черти в аду ебсти. Стим душевно начитал, аж жалко чёт стало пацана. |
Цитата:
|
где ветер? |
Цитата:
|
Крит и Юджин шарят, во Облаако морит - я и сам сижу угораю сейчас, не может он сдать свой худший трек за оба баттла на 6р. Что это такое пииисят на пиисят, затролилл знатно он всех. Ахахахаахх. Ждём таблицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хигх нормально так сделал, У Марса, по-моему, замах на рубль, а удар на копейку Нахуя читать в таком же стиле, как и в предыдущем раунде И что-то с дикцией периодически у него Вторую половину трека можно было бы вообще убрать и получилось бы лучше Раскрытия вообще не увидел Крид хуету сдал на этот раз, наконец,-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. | |