Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Collapse 17 апреля 2020 01:31

еее, ДЖИЛ!!!:black::black::black:

kiruix 17 апреля 2020 01:32

Есть кто из Артуров здесь? :D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/17/2360605e98dcd2bb2d9.png

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 01:32

Послушал Джила и могу сказать, что для меня как ерундой был так и остался, лучше уж Джонибоя с хуевым пением чем его. У них тоже теорема Эскобара, но как по мне Джони лучше.

космический 17 апреля 2020 01:33

Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1080355581)
Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080355559)
Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1080355555)

есть линк? а то ебал 20 страниц листать

обменяю на трек ммфа
Показать скрытый текст
нет никакого второго трека, люди в пост-иронии упражняются

а в чём тралленг? это типа смешно должно быть или чо

Есть слушок, шо кунибес открыл школу пранка(это что то типа школы фристайлов Левы Рэпака) и местные душнилы взяли пару уроков, ну что тут сказать, они учатся пока, да и преподаватель Влад сам нихуя не понимает, поэтому как то так, бро.

Некто Енот 17 апреля 2020 01:33

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080355580)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080355577)
где ветер?

На улице.

Где лучшие ветры? у нас на улице!
Где лучшие штормы? у нас на улице!
где живут люди ураганом? у нас на улице!
Если я нужен тебе ищи меня дома :rolleyes:

космический 17 апреля 2020 01:35

Цитата:

Цитата от Некто Енот (Сообщение 1080355588)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080355580)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080355577)
где ветер?

На улице.

Где лучшие ветры? у нас на улице!
Где лучшие штормы? у нас на улице!
где живут люди ураганом? у нас на улице!
Если я нужен тебе ищи меня дома :rolleyes:

Хорош :morj:

create 17 апреля 2020 01:36

стим прям историю жизни из трека в трек рассказывает. оказывается трудный путь у него:o

swordsman 17 апреля 2020 01:36

Что-то совсем всё никакущее без Окси и Лучника.
Нос Мц - первая часть неплохая по критериям, но это невозможно слушать. Еще бы про сифилис трек записал. Еще и зачитал так весело, мразь. Вторая часть - типичная хуйня Носа для детей. Так, у него ник Мц с Марса, зачитаю как будто я против пришельца, хуярю бластером, щупальца, инопланетная тварь проваливай)))) кому понравилось у того хуй во рту
Мц с Марса - спел отвратно, голос отвратный, я уж не знаю что там Нос делал, но половина предъяв кажутся натянутыми на глобус совами. Заебали, никто не умеет диссить, либо типичное "ты лицемер и пиздабол", как у Марса, то детское говно как у Носа
-------------------------
Лочик - тоже очень плохо, у него вот как раз тоже эта тупость: так мой соперник зовется Облако, спою-ка я в припеве что хочу быть облачком! Трек слабый даже по меркам Лочика, звучит как сочинение в школе на заданную тему. Заебали с таким раскрытием, вот как надо: Оксимирон - Ящик Фокусника, Бабангида - Уничтожить Личность, СД - В неожиданном ракурсе - если брать недавнее. То есть, либо надо делать это ненавязчиво, либо так, чтобы это было идеей трека. Короче, песня хуйня и никуда не пройдет
Облако - в этом раунде уподобился Лочику, записал какую-то унылую хуетень. Пройдет скорее всего, ибо оппонент очень слабо сделал и судьи же не совсем дауны чтобы такое пропускать (:ma3im:), но это везение.
Стим - вот этот опозорился по полной, первая часть полностью неслушабельная, вторая неплохо звучит но по сути такой бред. Жалуется, что нельзя было подняться на нонконформизме - лол, он на нем и поднялся, а потом как раз и издох, и да, расскажи Оксиденису и Шокку что нельзя было. "Ой, тогда припевы порицали, сейчас все поют" - порицали конкретно его фанаты, потому что он из баттлера стал певичкой, причем песни очевидное говно. "Как мне сложно, я звезда, про меня много чо можно сказать, я уязвимый" - ой пожалеем Никитку, он же такой известный, давайте прогоним его нонейма-соперника!
Крид - опять кринжовое пение, панчлайны за 300 рублей пучок с базара, вонючее самолюбование и пластмасса. Не знаю, кому-то наверное зайдет, но треки Егорки звучат как пародия на музыку, настолько он фальшивый и слащавый.

Короче, этот раунд пока худший, еле заставил себя дослушать все упомянутые песни.

Light_M 17 апреля 2020 01:38

Чуваки, Джилл и Облако - гении.

M.T. 17 апреля 2020 01:39

А чё у Егорки с песней? Пишет Warner Music, мол, не разрешает слушать
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/17/1171345e98de799191d.png

Янг Манки 17 апреля 2020 01:39

стим лтб :horosho::horosho::horosho:
разъебал однозначно :meat:

я хз вообще как ангел этот дошел так далеко
обычный, серый представитель нш
джей марр, эль пасо были сильнее даже

Collapse 17 апреля 2020 01:40

бля реперы вы охуели шоли? по 10 минут пейсни свои ебучие петь, душнилы ебаные

kiruix 17 апреля 2020 01:40

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080355592)
Чуваки, Джилл и Облако - гении.

Треки охуенные - спору нет, но в чём гениальность?

Also 17 апреля 2020 01:41

Вроде во всех парах где оба участника сдали плюс-минус очевидно, кроме сд и рема

Рем Дигга - Bes
Цуру - Ветер |цуру настолько хуёвую вторую часть сдал, что ветра можно и не слушать
Damiola Karpow - Мс с Марса
Loc-Dog - Oblaaco | к сожалению
St1m - playingtheangel
Leanje - Alya djey
ШУММ - Palach
Егор Крид - Chooze
Nervniy - Гудвин
Murovei - Kussani
Вадяра Блюз - Soldat | к сожалению
Johnyboy - gillia | к сожалению

Янг Манки 17 апреля 2020 01:41

джонибой нормас
джиллиа, как обычно, набормотал чето не в бит, без прочтения текста хуй разберешь че сказать хотел
на слух - это вылет
лучше бы трип-хоп делал вне баттлов

volq 17 апреля 2020 01:41

Охуенный раунд. Сразу 2 ЛТР :horosho:
Бес удивил, охуенно.
Вова Палач гений, нахуй, 11/10. Надеюсь, что в этот раз заберёт батол и ещё минимум 4 раза я почитаю нытье на тему однообразной читки и треков по 10 минут.
Марс, увы(
Где Ветер?!

Collapse 17 апреля 2020 01:42

репер палач очень хочет быть как дядя женя, но получается залупа второсортная:(
чисто петушинная конъюнктура, половцы, печенеги, и все это в своем любимом стиле дартаньяна

Arreare 17 апреля 2020 01:43

Про педальку безумия у Джилии - лучший панч раунда на данный момент, как же это уморительно.

Электрический 17 апреля 2020 01:44

Чуз - ничего суперского , но для выноса крида этого достаточно, есть моменты прикольные

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 01:45

Бес и Дигга - лучшая пара раунда, жаль терять кого-то из них. Вот когда действительно жаль...

Инженер Полигнойс 17 апреля 2020 01:46

джилия проходит со счетом примерно 17 14 хотя может еще каких ублюдков в судейство накидают)

Янг Манки 17 апреля 2020 01:47

крид сделал средненько, модно, но мимо оппонента
чуз сделал нормально, много чего отметил про крида
хз даже

Магистр Йода 17 апреля 2020 01:47

Как же Джилл пиздат, жонебой обоссан :horosho:

Падрэ Пёрло 17 апреля 2020 01:48

Джилл нихуево так флипанул.
Опять же ебаные критерии игорыча зарешают, к сожалению.
Судите по ов.

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 01:50

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080355605)
крид сделал средненько, модно, но мимо оппонента
чуз сделал нормально, много чего отметил про крида
хз даже

Ну тк, а хули про него сказать? Упор у него на исполнение в этом треке, пару панчюлей есть, а у Чуза тексток посильнее будет, но вот исполнение... Судья порешают, думаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.