![]() | |
Цитата:
если нечего сказать, то можно было раскрыть как-то иначе а так - это все слышали уже в прошлых раундах |
Ееее, ммф появился, заебался ждать этого душнилу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуз, хотя бы, в отличии от прошлых оппонентов крида, о каких-то новых фактах начитал, поискал инфу |
Классик выложил трек |
Лочи не зашел в этом раунде, но мне похуй, пускайте его дальше, он разъебет. |
По ходу знаю с кем в паре стим далее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуза переслушиваю и понимаю, что диз прям пиздат, :meat::meat::meat: да и Егорка стелево валит - хорошая пара у них вышла. :dovolen: |
Цитата:
|
бля, ну ммф солидно надушил :horosho: хотя классик тоже неплох |
Цитата:
|
Что там ещё блядь голоса за Крида? Имхо, он худший трек сдал на баттле, раньше он хоть вайб мог создать напевочками про нюдсы, а тут что-то всё мимо |
я уже писал в теме самого Шонипоя, но мне мало: "хуле, друг, пули врут, я bulletproof, Doing good, турим тур, не курим kush" Нахуя вот такая уёёёбищная рифмовка? Просто РРР, в остальном же тексте 90% квадратной хуерги. Это шо такое? Плотность?панто? Окуеть, Политрук, Драматург, Каракурт, Балагур, Ешьте фрукт и булгур, не несите пургу и бугурт. Ипать я рифмоспрут. |
Классик с ММФ хорошая пара. Маякните когда ее Райтраун судить будет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммф вторая часть прям хорошо, бля но сведение что-то не очень совсем, или я в уши ебусь уже, с утра послушаю. Добавлено через 2 минуты 30 секунд сведение рейбироу, понятно теперь)) |
Пока из всего, что послушал, лтр - Джилл Пара марса и носа мясная. Даже хз, кто дальше Лиаджей - алянджи, вот какого хера они в одной паре? Оба такие мощные, что лучше пропустите обоих из пары носа Облака на стиле как обычно. Радует из раунда в раунд. Пока единственный, чьи треки с каждого раунда стабильно хороши Солдат - Вадяра оба хороши, но с первого прослушивания солдат вроде поинтереснее Цуру, ну насколько хорошая первая часть, настолько трэшовая вторая. Вторая звучит хорошо, вот если фоном слушать, а так, ну не надо было ее делать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. | |