Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 02:26

Классик круто валит, этот раунд пизже чем на Мирона, как по мне. ММФ тоже риспект!

тупой урод 17 апреля 2020 02:48

а в чем проблема чтоб треки в таблице открыть?

kenaN 17 апреля 2020 03:04

за строчку про "пиво пробовал" чуза можно в седьмой пускать

volq 17 апреля 2020 03:08

Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1080355641)
за строчку про "пиво пробовал" чуза можно в седьмой пускать

Пиздец заорал в этот момент :guinda:

Янг Манки 17 апреля 2020 03:11

классик проходить должен
ммф опять хуйни душной напел в стиле сайта мц, только вторично, через чур усираясь, мимо такта, как обычно короче

Dr. Morbid 17 апреля 2020 03:13

Про ЛЕГЕНДАРНО и про педальку проорал))

3uokc 17 апреля 2020 03:30

в чём прикол муровья? :confused: не могу ни один его раунд до конца дослушать
паблик его так пиарит из-за того, что санчез ему концерты организовывает?

Aight 17 апреля 2020 03:48

Аля Джей ссанину сделал мимо унитаза
Где припев где хуйня в куплетах
Он был в комичном поле забавен и вполне себе физически существовал в первых рядах плэйлиста
А тут он как будто на серьезных щщах несет хуйню и уже несмешно

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Методичка для судей:

Damiola Karpow vs Мс с Марса
Loc Dog vs Oblaaco
St1m vs playingtheangel
Грязный Рамирес vs СД
ШУММ vs Palach
Витя Classic vs ммф
Егор Крид vs Chooze
Johnyboy vs gillia
Steve Insane (пока карандашом) vs Катровасер

Остальные неинтересные совсем

Vol't 17 апреля 2020 04:09

Стим неплох прям, лучший его трек на баттл по мне, удивлён

тупой урод 17 апреля 2020 04:15

так а че блять на официальный сайт обрезанная залупа не позволяет организатору треки залить или в чем проблема?

XSive MC 17 апреля 2020 04:20

Дайте изначальный трек OBLAACO (слитый) или дайте ссылку на пост где это затрагивается.

Дима Ильин 17 апреля 2020 04:31

15) Johnyboy - 2+3+3/4+2+3/1=8/9/1=18
Раскрытие через свой путь я не ставлю максимум никогда - 2
Содержание крепкое. но это не максимум - 3
Рифмы хоть и квадраты, но плотностью берешь - 3
Разнообразия страдает - 2
Все остальное топ - 7
Трек интересно слушать. не на репит - 1

15) Gillia - 2+4+1/4+1+3/1=7/8/1=16

Раскрыл средне. диссом то лучше и нельзя. - 2
Содержание ебать топ - 4
Рифмы между 1 и 2. слишком далеко друг от друга они стоят. тут ставлю один и в ов пол балла - 1
В исполнении разнообразия вообще не увидел - 1
другое все на максимум там - 7
В ов с баллом за рифмы - 1

Snif snif 17 апреля 2020 04:38

ну що тут сказатi?

какой же убер слабый раунд выдался.

Дима Ильин 17 апреля 2020 04:41

12) Nervniy - 2+2+3/4+3+3/0=7/10/0=17
Раскрыл средне - 2
Содержание плохое. чисто количеством берешь. почти все панчи баяны. все метафоры избиты - 2
Рифмы топ - 3
Исполнение высшее - 10
Трек не зашел. баяны слушать не буду - 0
НравитсяПоказать список оценившихтолько чтоОтветить

RP_ice 17 апреля 2020 04:44

Шумм конечно явно слушабельней Палача, но дисс его средний.
Палача слушал проматывая, уж слишком заебывает его однообразность.

У палача всё-таки больше шансов за счёт форумкридабилити в баттлах

volq 17 апреля 2020 04:45

Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080355658)
ну що тут сказатi?

какой же убер слабый раунд выдался.

Ваще не ебу, как можно к такому выводу прийти. Переслушиваю и охуеваю, сильнейший ровунд.

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080355660)
Палача слушал проматывая, уж слишком заебывает его однообразность.

Читаю подобное и невольно в голове возникает риторический вопрос КАК, НАХУЙ?

Дима Ильин 17 апреля 2020 04:48

самый слабый раунд из всех пока что.

volq 17 апреля 2020 04:48

Да вы охуели :o

Илья Обломов 17 апреля 2020 04:56

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080355637)
Классик круто валит, этот раунд пизже чем на Мирона, как по мне. ММФ тоже риспект!

А мне так наоборот. 5Рлучшее что пока было у него на 17

kenaN 17 апреля 2020 04:59

ну че, погнали нахуй

палач - шумм. палач исправил недоразумение, из-за которого претенциозный оффлайнер дошел до шестого, тут в одну калитку т

нойз - тратил. ну тут хуй знает, на мой вкус это не бадибэгнуто, но довольно уверенная победа тратила, но учитывая количество дятлов в судьях, то нос вполне может пройти, хотя сделал хуйню мало того что скучную, так еще и не особо острую, хотя попытка диссануть была неплохая, но жидкая. припевы у гриши охуенные всегда, прям каждый раунд мясо

крид - чуз. тут избиение петуха, но учитывая градус абсурда на баттле и в целом уровень долбоебизма большинства судей, то результат может быть любой, хотя по справедливости крид слететь должен. петро прости

сд - рэм. та же хуйня, однокалиточная для сд и он наверняка пройдет, но следя за карьерой рэма со времен еще ранних треков с сидоджи, количество говноедов ака фанатов такого творчества, не может не удивлять.

остальное пока мимоходом, джиллиа должен пройти кофемана, ремдигга какую-то хуету напел

RP_ice 17 апреля 2020 04:59

Крид охуенно застелил, но как-же просто по тексту получилось

Чуз круто задиссил. По звуку проебывает явно.

Я бы отдал голос Чузу тут.

Leequeed 17 апреля 2020 05:03

В паре классик - ммф проиграл райтраун :o

Snif snif 17 апреля 2020 05:10

Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1080355665)
ну че, погнали нахуй

палач - шумм. палач исправил недоразумение, из-за которого претенциозный оффлайнер дошел до шестого, тут в одну калитку т

нойз - тратил. ну тут хуй знает, на мой вкус это не бадибэгнуто, но довольно уверенная победа тратила, но учитывая количество дятлов в судьях, то нос вполне может пройти, хотя сделал хуйню мало того что скучную, так еще и не особо острую, хотя попытка диссануть была неплохая, но жидкая. припевы у гриши охуенные всегда, прям каждый раунд мясо

крид - чуз. тут избиение петуха, но учитывая градус абсурда на баттле и в целом уровень долбоебизма большинства судей, то результат может быть любой, хотя по справедливости крид слететь должен. петро прости

сд - рэм. та же хуйня, однокалиточная для сд и он наверняка пройдет, но следя за карьерой рэма со времен еще ранних треков с сидоджи, количество говноедов ака фанатов такого творчества, не может не удивлять.

остальное пока мимоходом, джиллиа должен пройти кофемана, ремдигга какую-то хуету напел

если бы проводилось соревнование за звание "сферического форумского долбоёба в вакууме", то у тебя, были бы все шансы.

На фоне таких вот постов судьи даже начинают напоминать гетеросексуалов.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Цитата:

ну че, погнали нахуй

если бы проводилось соревнование за звание "сферического форумского долбоёба в вакууме", то у тебя, были бы все шансы.

На фоне таких вот постов судьи даже начинают напоминать гетеросексуалов.

atOmic_Sov 17 апреля 2020 05:34

ну вот и мне зашел Егорка за 8 равундов, пойду за вазелином

RP_ice 17 апреля 2020 05:35

Цитата:

ну че, погнали нахуй

Поделись пожалуйста парой, где у тебя мнение по победителю отличное от форумского

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.