![]() | |
Егор крид, какую то хрень сдал, имхо, надеюсь, что Чуз пройдёт. |
Я тут по комментам смотрю что Джилл хорош. Надо заменить, черт побери, одного из моих любимых исполнителей. |
Цитата:
|
Шо та я не понял, поясните, бротва. Егор Крид читает: "Как всегда один, чтоб не быть вторым". Это же против себя самого панч, не? Типа он один, потому что если будет еще хоть кто-то, то Егорка априори станет вторым? Ну типа можно конечно истолковать так, что он в одиночку идет к первому месту, но бля:( |
Послушал всех. Добавил Облако, Куссани, Джиллию, Нервного, СД и Палача. ЛТР возьмёт Нервный или Палач. Крид вылетает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиллия вряд ли пройдёт,но его я добавил, а джони нет. |
Джил напетросянил конечно,хороший трек поднимающий настроение:horosho: |
Егор вынес очередного колготочника, кто там следующий? |
вадяра блюз охуительный |
Пока палач для меня лтр. Дольше выносить шумма, припев прекрасен, вообще великолепный трек, я бы по критериям 10/9/2 Добавлено через 4 минуты 42 секунды Хотя можно и 3 в фишуи, тогда иаксималка палач, атмосфернейший трек. |
Цитата:
а кто то еще выкупает это одинаковое бубубу на 8 мин? |
Рем Дигга - Bes - заебатая пара :horosho: Цуру - Ветер Damiola Karpow - Мс с Марса - Марс по предъявам нормас разложил, панчулей шо-то мало, тюновый припев не зашел. Нойз пройдет за счет первой части H1gh - Canterville Loc Dog - Oblaaco St1m - playingtheangel - Стим, конечно, дальше, но: "Попробуй десять лет назад пробиться с нонконформизмом" - Бро, расскажи это Оксику :) Leanje - Alya djey - хз :D Грязный Рамирес - СД ШУММ - Palach - Палач норм задиссил сам себя, Драматикс респект, но по критериям, по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, пройдет Шумм. Витя Classic - ммф - оба прошлись по райтрауну, нормас, трек мифа больше зашел. Прохода! Егор Крид - Chooze - Чуз текстом вывез, Егорка исполнением, пройдет, скорее всего, Крид. Nervniy - Гудвин Murovei - Kussani Вадяра Блюз - Soldat Johnyboy - gillia - Джил, конечно, постарался, респект, но тут ставлю на проход Джони. Steve Insane - Катровасер - ставлю на Сигу |
У дроматекс ЛТР в этом раунде
Показать скрытый текст
после крида конечно
|
Цитата:
|
Джиллия офигенный. Почему он никому не дает сводить свои песни, ему так не хватает звука |
Понравились треки Катровасера, Чуза, Джилла и КЛассика. |
Цитата:
|
Что-то раунд не але вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|