![]() | |
Шо то у палача и марса треки хуета какая-то, палача так воще перемотать пришлось, настолько нудно, шо пиздец. Нойза трек, например, тоже не зашёл Виктор классик повеселил технично, желаю успехов:horosho: ПС: с треками за 7 минут (или около того) по-мойму только Боб нормально справлялся, слушать не настоёбывало и было только в кайф, а палач с марсом это унылый пиздец какой-то |
:kiss:Gillia:kiss: :seva:Лучший трек раунда:seva: |
Цитата:
Ну хз , Палач ненапряжный на 8 минут |
Цитата:
Могу ещё Врса вспомнить времен 7 офа, годно делал, хоть и километровые треки |
По-ходу на судейских стримах каждый 7-ми минутный трек судьи будут дрочить по полтора часа.:ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и ожидалось, Джил похоронил джони :inlove: |
Бля, кто бы что ни пиздел Егорушка Крид стелит охуенно, даже не верится |
Цитата:
какие дружные детишки:morj: |
Раунд в целом довольно неплохой вышел. Откровенного говна прям нет. Лучшие треки у Джилла и Беса. Лтр я б Джиллу отдал, как же он элегантно упаковал рижанина, конфетка прям. Марс, Чуз, Палач - :horosho: Куссани, СД, Катровасер - норм. Витя прям чувствуется, что может ещё нихуйски прибавить, не на максимуме своём. У ангела вайбово так получилось, но Стим все-таки дальше. Солдат должен проходить вадяру. Че там ещё? Вообще не зашёл Лочи. Худшие треки у него и Рамиреса. Даже Леанже с Аляджеем пизже сделали(кто из них дальше - хз, пусть будет аляджей в память о "нефилиме"). Все имхо, ясен хуй. |
не понимаю че тут так хвалят chooze, ну поливает он говном оппонентов, но слушать же невозможно его душный омг:confused: какой бади бег:confused: Егор пройдет далее:dovolen: ММФ конечно разьебал. У классика хороший трек, но ммф дальше сто процентов:king: |
Как бы это странно не звучало, но по-моему, пока что у Крида лучший трек раунда) |
да скиньте наконец другой трек облака:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кумир разыбал:boyara: плоучается Мирон зассал классика, а ММФ его ебнул. ММФ больше чем МИФ! Я еще в 1равунде говорил что этот парень возьмет 17, если не сопьется |
Палач сам себя диссит во 2 части? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе какой трек выдал Джил:meat: Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |