Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

жора чё по чём 17 апреля 2020 10:24

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080355830)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080355803)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080355792)

хоуми за хоуми? :rolleyes: успокойся, не кукарекай

какие дружные детишки:morj:

Он мой брат.как у Витальки Володька Кличко,как братья Марио,как Мияги и эндшпиль,как Витя сд и макароны,как рот твоей мамы и мой хуй....но я за Рем Диггу в этом апофеозе еврейского хайпа

"цепной пёс как корней тарасов" :D :nsk:

Спасибо:saint: корней хороший репер.респект ему от банды из амура.ван лове.ю ноу вот ай Сэй(с) Епиф

Semer 17 апреля 2020 10:25

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080355231)
Бля ну такие читаки как Вова Палач не должны делать что либо больше 3-4 минут, очевидно же((
Заебываешься слушать - всё-таки монотонно очень и воды действительно дохуя.

Согласен с тобой от части,такой длинный трэк тяжело ,конечно,минуты 4 - идеально

MOZG 100000 17 апреля 2020 10:25

Цитата:

Цитата от кучаЛАВЭ (Сообщение 1080355805)
Нихуя себе какой трек выдал Джил:meat:
Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать.

Ну хуй знает, не сказал бы, что они одинаковые. У Палача и Марса длинные треки, но как по мне совсем не затянуто, слушается что называется "на одном дыхании", желания выключить не возникало. Марс бодро, агрессивно, по-батловому навалил, Палач в своей манере сделал, первая часть лично мне не очень, но вторая разъебная. Насчет "татата" ну хули, у каждого своё "татата", чуваки себе выбрали стилёк и в его пределах варятся. С одной стороны понятны все эти предъявы Палачу за однотипность, заебывает порой, но с другой я как-то слабо представляю, чтобы он принялся наваливать в манере Крида, например, да и нахуй такое не надо. Он батл-рэпер и кроме как в батлах больше нигде и не светится особо. Зато на своей поляне он отдрочил все так, что хоть в палату мер и весов онлайн-батлов его этот реп класть можно.
ММФ вообще на них не похож, по-моему. Мне лично не заходит его творчество, только прошлый раунд и вроде третий норм легли, а так не моё. Но у парняги есть свой стиль тем не менее, фишка какая-то. Воет он не так, как, допустим, Леанже, а уже по-другому. Ну и читает совсем не как Палач или Марс.

SEIK 17 апреля 2020 10:27

С одной стороны пока ни один трек на раунд не влетел в голову с первых прослушиваний, что печалит.
А с другой, уверен, что позже, расслушав, многие вкатят. Ибо треки у многих получились сложные, нафаршированные всем, чем возможно. Ощущение, что многие постарались (кроме Гудвина)

Февраль 17 апреля 2020 10:27

Вот ссылочка на архив с вышедшими треками раунда, если кто-то через вк не может послушать:
Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/-twq-L3ueEG7cg

ZюK 17 апреля 2020 10:28

Классик хорош и палач

не знаю =( 17 апреля 2020 10:30

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1080355832)
крутой раунд

удачи на следующем батле:horosho:

жора чё по чём 17 апреля 2020 10:31

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080355836)
Цитата:

Цитата от кучаЛАВЭ (Сообщение 1080355805)
Нихуя себе какой трек выдал Джил:meat:
Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать.

Ну хуй знает, не сказал бы, что они одинаковые. У Палача и Марса длинные треки, но как по мне совсем не затянуто, слушается что называется "на одном дыхании", желания выключить не возникало. Марс бодро, агрессивно, по-батловому навалил, Палач в своей манере сделал, первая часть лично мне не очень, но вторая разъебная. Насчет "татата" ну хули, у каждого своё "татата", чуваки себе выбрали стилёк и в его пределах варятся. С одной стороны понятны все эти предъявы Палачу за однотипность, заебывает порой, но с другой я как-то слабо представляю, чтобы он принялся наваливать в манере Крида, например, да и нахуй такое не надо. Он батл-рэпер и кроме как в батлах больше нигде и не светится особо. Зато на своей поляне он отдрочил все так, что хоть в палату мер и весов онлайн-батлов его этот реп класть можно.
ММФ вообще на них не похож, по-моему. Мне лично не заходит его творчество, только прошлый раунд и вроде третий норм легли, а так не моё. Но у парняги есть свой стиль тем не менее, фишка какая-то. Воет он не так, как, допустим, Леанже, а уже по-другому. Ну и читает совсем не как Палач или Марс.

Хуя се ты настрочил:eek:это как у меня с детьми было пока презиками не разжился

не знаю =( 17 апреля 2020 10:32

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080355839)
Вот ссылочка на архив с вышедшими треками раунда, если кто-то через вк не может послушать:
Показать скрытый текст

спасибо

Юджин 17 апреля 2020 10:32

Цитата:

крутой раунд

эй пес, ты там не охуел:confused:

Semer 17 апреля 2020 10:34

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080355372)
хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
спасибо каждому за мнение.
и всем споки

удачи тебе,старина,желаю прохода в следущий,и желаю тебе бронник в вк от фанов нойза,которые закидали тебя штанами,хаах

-=PRINCE=- 17 апреля 2020 10:34

А кто мечтает быть похожим на крида? Признавайтесь!

прост не понЕл "панчлайна" который так помпезно форсят 40 редакторов:confused:

жора чё по чём 17 апреля 2020 10:36

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080355848)

Я.,. Я считаю что у него хорошие музыкальные данные и он талантливый певец:o

Юджин 17 апреля 2020 10:38

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080355839)
Показать скрытый текст

От души :horosho:

не знаю =( 17 апреля 2020 10:38

Цитата:

Если только молодым: ебашишь за каждую копейку,не попадаешь на Блек Стар,берёшь батл х х ру:horosho:

ZiC 17 апреля 2020 10:38

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080355829)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080355825)
Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1080355811)
О джонни джонни джонни :boyara: Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют

в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии

форумские судьи по типу кунибеса и фломастера?:guinda:

вангую, что голоса распределятся так (жирным за джила)

Mr.Hyde, Мафон, Dime, Рифмы и Панчи, Rickey F, RapNews, VSRAP, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-Да, Гари Гудини, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, R1fmabes, Локос, Illumate , Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, Light_M, Фломастер, Denya Stish, Эрнесто Заткнитесь, Aspid, GuntanoMo, Seimur, few.

в некоторых из тех, кто не жирным отмечен, я не уверен
в общем соотношение будет примерно равным

-=PRINCE=- 17 апреля 2020 10:39

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080355849)
Цитата:

Я.,. Я считаю что у него хорошие музыкальные данные и он талантливый певец:o

т.е.ты открыто сейчас признался в своей гомосексуальной ориентации
отсутствии критического мышления и плохом музыкальном вкусе
ясно:|понятно

Показать скрытый текст
не был этому удивлён, судя по предыдущим сообщениям

Semer 17 апреля 2020 10:40

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080355444)
Стим найс :o Послушать интересно, по крайней мере, хоть и вторая часть реп про реп
Плэйа да ангел говной отдаёт по творчеству, ящитаю. Лучше некоторых чтецов, но в этой паре проёбанствует, ай синк соу

Не постарался он в этой паре никак,слабая работа , Стим тут на изи проходит ,думаю.

Vol't 17 апреля 2020 10:40

Цитата:

Цитата от McGuire (Сообщение 1080355802)
Палач сам себя диссит во 2 части?

Да, первая часть раскрытие про раздвоение личности

Semer 17 апреля 2020 10:43

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080355525)
ангел нахуй пошел. стим старым голоском ваще задушил:seva:

Да,есть такое,задушил

Elenty 17 апреля 2020 10:44

Пока работал прослушал всех фоном, крутой вроде раунд. Без вникания в текст, зашли Крид, Хай, Классик, Стим, ммф, Марс и еще пару треков.

Надо еще панчи слушать:miha:

Показать скрытый текст
Крид берет бател:eek:

Semer 17 апреля 2020 10:46

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080355565)
У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека :)

Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню

Это точно,сделал схему и по ней двигается.если его не протащат ,то тут точно должен LeanJe проходить,даже за счет своей первой части.

Halapenew 17 апреля 2020 10:46

Стим круто сделал, вторая часть душевная, риспек!
Джилия хорош, но Джонигей сделал лучше..

Rip van Winkle 17 апреля 2020 10:47

Ой, как же круто джилл денчика разобрал, прям как на приеме у психотерапевта.

kyler 17 апреля 2020 10:49

Цитата:

крутой раунд

в следующем раунде тебя вынесет Егор

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.