![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ММФ вообще на них не похож, по-моему. Мне лично не заходит его творчество, только прошлый раунд и вроде третий норм легли, а так не моё. Но у парняги есть свой стиль тем не менее, фишка какая-то. Воет он не так, как, допустим, Леанже, а уже по-другому. Ну и читает совсем не как Палач или Марс. |
С одной стороны пока ни один трек на раунд не влетел в голову с первых прослушиваний, что печалит. А с другой, уверен, что позже, расслушав, многие вкатят. Ибо треки у многих получились сложные, нафаршированные всем, чем возможно. Ощущение, что многие постарались (кроме Гудвина) |
Вот ссылочка на архив с вышедшими треками раунда, если кто-то через вк не может послушать: Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/-twq-L3ueEG7cg
|
Классик хорош и палач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мечтает быть похожим на крида? Признавайтесь! прост не понЕл "панчлайна" который так помпезно форсят 40 редакторов:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Hyde, Мафон, Dime, Рифмы и Панчи, Rickey F, RapNews, VSRAP, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-Да, Гари Гудини, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, R1fmabes, Локос, Illumate , Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, Light_M, Фломастер, Denya Stish, Эрнесто Заткнитесь, Aspid, GuntanoMo, Seimur, few. в некоторых из тех, кто не жирным отмечен, я не уверен в общем соотношение будет примерно равным |
Цитата:
отсутствии критического мышления и плохом музыкальном вкусе ясно:|понятно Показать скрытый текст
не был этому удивлён, судя по предыдущим сообщениям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока работал прослушал всех фоном, крутой вроде раунд. Без вникания в текст, зашли Крид, Хай, Классик, Стим, ммф, Марс и еще пару треков. Надо еще панчи слушать:miha: Показать скрытый текст
Крид берет бател:eek:
|
Цитата:
|
Стим круто сделал, вторая часть душевная, риспек! Джилия хорош, но Джонигей сделал лучше.. |
Ой, как же круто джилл денчика разобрал, прям как на приеме у психотерапевта. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. | |