Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Евпатий Шипельцберг 17 апреля 2020 15:53

Рем Дигга - Bes коляску было тяжело дослушать, какая-то поебень, бес хорошо сделал

Цуру - Ветер вообще похуй, треки не слушал, пусть хоть обоих выгонят, вероятно пройдёт ветер, второго мц в первый раз вижу

Damiola Karpow - Мс с Марса марс передушил, нойз смотрится выигрышнее

H1gh - Canterville абсолютно поебать, треки не слушал, хай поскиловее, он и пройдёт вероятно

Loc Dog - Oblaaco тоже похуй, не включал, и так очевидно, что протянут душевного

St1m - playingtheangel тоже интриги не вижу, стим скилловый игрок, кто такой плаингзеангел не знаю

Leanje - Alya djey вообще сто раз похуй, поебать, выебать и закопать, кто это? даже прогноз дать сложно, ткну за алю джея потому что похоже на элджея именем

Грязный Рамирес - СД буду рад если сд пройдёт, но ыэм был убедительнее

ШУММ - Palach палача слишком много, но в целом смотрится сильнее шума, женщина норм спела

Витя Classic - ммф похуй, пусть будет классик, я его хоть знаю, треки не слушал

Егор Крид - Chooze чузу надо было делать что-то другое, крид проехал на модном лимузине в финал кремлёвского и не заметил бомжа, который кидает в него свой ботинок

Nervniy - Гудвин как бы автовин

Murovei - Kussani похуй, не слушал, пусть будет кусани, он там в 15 ибе что-то занял призовое вроде как

Вадяра Блюз - Soldat кто эти люди? кину монетку - пусть будет солдат

Johnyboy - gillia похуй, джонибой скилловее, он и победит, не слушал треки

Steve Insane - Катровасер аналогично в пользу стеве

Also 17 апреля 2020 15:53

Да палач на изи пройдёт шумма, чё вы спорите то вообще.

sn1ckers 17 апреля 2020 15:56

Послушал чуза и приятно охуел :) заодно послушал его трек на предыдущий раунд - понравилось ещё больше...
Надо бы послушать, че он ещё делал... А то вроде нормальный репперок, а я в душе не ебу, кто это...

Lord Uspehov 17 апреля 2020 15:57

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080356211)
Посоны, судьи , душнилы только не пропускайте, О господи ебнутого дальше прошу :rolleyes: :rolleyes::rolleyes:
Шум еще сможет удивить на батоле, но володя никогда, никого, не сможет удивить.:miha:

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1080356217)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356204)
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356182)
Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1080356193)

о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел :morj:
мне тоже нравились первые 10 треков палача, которые я услышал году эдак в 2011/2012
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас

Ну из панчей палача сразу вспоминается про боцман и пилота против адика например, да и пракиллу он хорошо разобрал, так что в плане панчей он не топ, но очень хорош, да и раскрытия очень крутые бывают, как в 4 раунде 17.Да и в этом раунде, Раскрытие хорошее, просто тема идиотская.

ну он неплох как минимум, есть свои сильные стороны
но каждый раз он сдаёт треки по 5+ минут, просто накидывая много разного текста и чеканно тараторя его с одинаковой интонацией, и за это тяжело не отдать голос против большинства треков оппонентов
но сдай палач трек на 2-2.5 минуты, его стилю скорей всего не хватило бы "огня", чтобы за такой промежуток захватить слушателя/судью, запомниться и заставить отдать ему предпочтение

Полностью согласен, да и Сам Вова я думаю это понимает,поэтому берет старанием.

ZiC 17 апреля 2020 16:01

Цитата:

Цитата от Евпатий Шипельцберг (Сообщение 1080356221)

типичный судья :morj:

Магистр Йода 17 апреля 2020 16:03

"Стоп токинг, врываюсь на вашу хип-хоп тусу, как Стив Хокинг, в своём шикарном кресле" при этих строках всё время вспоминаю рем дигу, с его околоинтересными треками

Lik[Sc] 17 апреля 2020 16:04

Цитата:

Цитата от Евпатий Шипельцберг (Сообщение 1080356221)
Рем Дигга - Bes коляску было тяжело дослушать, какая-то поебень, бес хорошо сделал

Цуру - Ветер вообще похуй, треки не слушал, пусть хоть обоих выгонят, вероятно пройдёт ветер, второго мц в первый раз вижу

Damiola Karpow - Мс с Марса марс передушил, нойз смотрится выигрышнее

H1gh - Canterville абсолютно поебать, треки не слушал, хай поскиловее, он и пройдёт вероятно

Loc Dog - Oblaaco тоже похуй, не включал, и так очевидно, что протянут душевного

St1m - playingtheangel тоже интриги не вижу, стим скилловый игрок, кто такой плаингзеангел не знаю

Leanje - Alya djey вообще сто раз похуй, поебать, выебать и закопать, кто это? даже прогноз дать сложно, ткну за алю джея потому что похоже на элджея именем

Грязный Рамирес - СД буду рад если сд пройдёт, но ыэм был убедительнее

ШУММ - Palach палача слишком много, но в целом смотрится сильнее шума, женщина норм спела

Витя Classic - ммф похуй, пусть будет классик, я его хоть знаю, треки не слушал

Егор Крид - Chooze чузу надо было делать что-то другое, крид проехал на модном лимузине в финал кремлёвского и не заметил бомжа, который кидает в него свой ботинок

Nervniy - Гудвин как бы автовин

Murovei - Kussani похуй, не слушал, пусть будет кусани, он там в 15 ибе что-то занял призовое вроде как

Вадяра Блюз - Soldat кто эти люди? кину монетку - пусть будет солдат

Steve Insane - Катровасер аналогично в пользу стеве

Ахуенная аналитика, райтраун тебе бы респектанул

MAstdiE 17 апреля 2020 16:16

Это первый в моей жизни 6 раунд батла, в котором я прослушал полностью все треки, из-за изоляции.

Больше всего вкатили Вадяра блюз и лочи в этом раунде.

Хоть убей не понимаю как можно слушать грязного рамиреса. Писклявая залупа какая то. И рем дигу - там же из всего трека пару слов можно разобрать, как такое оценивать?

А алю джей вобще сжечь нахуй. Я думал чест с кридом это самые яркие представители ЛГБТ на батле, оказывается нет.

Джонибоя тоже сжечь - он просто хуиплет с поганым голосом.

Lord Uspehov 17 апреля 2020 16:21

Мне кажется, что леан же в этом раунде очень похож на да гудду.

volq 17 апреля 2020 16:21

https://sun9-3.userapi.com/c205828/v205828393/f3f33/q5btUzL28fU.jpg
Это что, ОМГ РОФЛ от Рики ф?

Lik[Sc] 17 апреля 2020 16:22

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080356252)

Он им всем текста писал, поэтому он знал, что будет ставить изначально.

Vol't 17 апреля 2020 16:24

Цитата:

Он всем ставит 10/10/2, а потом отсудит на стриме, ну так было в прошлый раз

volq 17 апреля 2020 16:25

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080356254)
Цитата:

Он всем ставит 10/10/2, а потом отсудит на стриме, ну так было в прошлый раз

Целесообразность первого действия мне, видимо, не дано понять :o

Semer 17 апреля 2020 16:31

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1080356015)
Палача не слушал, но какой же шум хуёвый, ужас

Тоже так думаю,пару раз прослушал его трэк,в обще не впечатлил

R.1.F. 17 апреля 2020 16:34

Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса!

Магистр Йода 17 апреля 2020 16:34

Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать

sn1ckers 17 апреля 2020 16:36

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080356262)
Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса!

И лучшие пранки, забыл добавить

Aight 17 апреля 2020 16:37

Стиви в этом раунде звучит больше напоминая себя же :horosho:
Хочется верить, что Катро (респект) тупо меньше баллов наберёт в виду хуёвости непосредственно его трека

Жду изо всех баттловую часть от Стивена вот уже пять тысяч лет, хочется таки дождаться её

Оксибояринъ 17 апреля 2020 16:38

Если тёлка слушает Крида, то её голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Послушал Крида и это пиздец, его голова тоже годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Это, кстати, то, что роднит крида с его фанбазой, помимо отсутствия яичек.

Лучший трек у Оксимирона, потом Джонибой, потом СД, кринж чмо, остальное не слушал.

Несветлый 17 апреля 2020 16:40

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356264)
Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать

Даже при всей этой хуйне он без шансов выносит шума

Оксибояринъ 17 апреля 2020 16:40

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080356262)

Как можно не знать Бари Алибасова ? Как можно называть национал-социалистов правыми ? Как можно не знать про события в Камбодже ?
Извини, но у тебя есть кое-что общее с Кридом - твоя голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Прошу прощения.

Vol't 17 апреля 2020 16:41

Цитата:

Да, каждый раз же диссит себя и Драмматикс на припевах поёт, твои комменты нахуй идут каждый раунд, как и мои, ты его хейтер, я фанат:miha:

Оксибояринъ 17 апреля 2020 16:42

Комментарий в поддержку Александра Петрова.
Господи, Окси, храни этот батл :saint:

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 16:44

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080356269)
Если тёлка слушает Крида, то её голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Послушал Крида и это пиздец, его голова тоже годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Это, кстати, то, что роднит крида с его фанбазой, помимо отсутствия яичек.

Лучший трек у Оксимирона, потом Джонибой, потом СД, кринж чмо, остальное не слушал.

Петро разлогинься, заебал. И хватит обижаться на Егорку, он не родня тебе, что бы ожидания твои оправдывать. :D

Магистр Йода 17 апреля 2020 16:44

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080356274)
Цитата:

Да, каждый раз же диссит себя и Драмматикс на припевах поёт, твои комменты нахуй идут каждый раунд, как и мои, ты его хейтер, я фанат:miha:

Не на ту дорогу ты вступил, друк:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.