Юджин | 17 апреля 2020 18:07 | Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1080356351)
Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080356331)
Цитата:
Цитата от RP_ice
(Сообщение 1080356323)
Будет забавно если только один Стим клип сдаст. Вообще Стим мне все больше рэббита напоминает. Такой же старательный, навязчивый и слегка наивный чтоли | Его методы устарели,плясать в колготках, влияние на судей, юморок как будто ему 17 лет, я вот хуй знает ему самому не стремно такую хуету начитывать, персонаж остался в 20-летнем возрасте, ну или хочет таким казаться, что-бы быть в тренде, среди хуесосов паблика.
Никакого развития у персонажа нет, за столько лет.
Вот этот уж точно исписался до того как еще взялся за перо. | Ну армия школотронов тебе возразит... Хотя меня, когда я спустя много лет послушал его треки, посетили те же мысли...
Эх, весело было, когда за него на форуме впрягался юзер ардино:D | Ну так на эту аудиторию это и рассчитано
Мне воще вот такой подход непонятен некоторых "звезд". Залетают на батол и давай про свои прошлые заслуги читать из раунда в раунд. Чувак ты же в настоящем находишься , покажи сейчас как и что ты умеешь, как исполнитель там например, вырос ты или нет
Тот же Блок Дог например умудряется из раунда в раунд говорить что не знает никого тут воще, вы все ноунеймы и так далее, я переторчал бы тут каждого и т.д и .тп
Следовательно вопрос нахуй ты тогда воще сюда пришел, примазаться к теме или че.
И просто заметил что слили уже дохуища талантливых мц, которые уверен бы подарили нам дохуища охуенных треков, но вместо этого тянут этот старый песок дальше. в итоге в следующем раунде мы увидим все те же старые рожи что и 10-15 лет назад. Я бы судейский состав раскатал катком половину нахуй.
КУНИ БЕС ХУЕСОС |