Юджин | 17 апреля 2020 18:13 | Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1080356369)
Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080356367)
Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1080356351)
Ну армия школотронов тебе возразит... Хотя меня, когда я спустя много лет послушал его треки, посетили те же мысли...
Эх, весело было, когда за него на форуме впрягался юзер ардино:D | Ну так на эту аудиторию это и рассчитано
Мне воще вот такой подход непонятен некоторых "звезд". Залетают на батол и давай про свои прошлые заслуги читать из раунда в раунд. Чувак ты же в настоящем находишься , покажи сейчас как и что ты умеешь, как исполнитель там например, вырос ты или нет
Тот же Блок Дог например умудряется из раунда в раунд говорить что не знает никого тут воще, вы все ноунеймы и так далее, я переторчал бы тут каждого и т.д и .тп
Следовательно вопрос нахуй ты тогда воще сюда пришел, примазаться к теме или че.
И просто заметил что слили уже дохуища талантливых мц, которые уверен бы подарили нам дохуища охуенных треков, но вместо этого тянут этот старый песок дальше. | Душевный, кстати, для меня главное разочарование баттла...
Только четвёртый зашёл...
А остальное - ну как ты сказал... Кроме последнего раунда... Последний - какая-то хуйня попсовая, которую он в последние года три периодически выпускает... | Да 4 раунд, и второй заебатые.
Да он сыну своему проебал так-то в третьем, коли не тянули бы
Стим проебал в 4, реально хит у джеймара был
класик проебал плагинсайду в 3 там калитка должна быть
да дохуя щас таких примеров можно найти, но эта старая звездная пыль все еще тут, а новичков свежих посливали.
Вот и слушаем щас всяких душных ВОЛОДЬ блять и никиток
короче хуйня
бля что-то я напутал чуть насчет сына, но похуй не суть Добавлено через 4 минуты 29 секунд Палачу вообще запретить надо участвовать в батолах, заебал он душнить:D |