![]() |
Ну теперь осталось только всем участниками договорится и провести отдельный батл на любой площадке. Я думаю по дефолту тут много кто сможет организовать и тему и судей |
Жаль что облако попался на душевного. Лочи пропустят даже если он зафристайлит под балалайку :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем успехов:horosho: организации респект за то, что признали ошибку. |
Цитата:
|
лучший дисс на санчеза за все раунды? слышал что то у Марса нормальное |
Цитата:
|
Всем риспек, полыхать перестало :horosho: |
Цитата:
А это было дешевле 70 тысяч? |
Орги вернули нормальную систему? |
Цитата:
|
Цитата:
-кридоман |
вот цуру — ветер пара интересная... у ветра опыта побольше в баттлах но качмар в плане текстовой нагрузки более силен я за своих:dovolen::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рем Дигга - Bes - равная пара Цуру - Ветер - равная пара, но тут поэт. Нойз - Мс с Марса H1gh - Canterville Loc Dog - Oblaaco St1m - playingtheangel Leanje - Alya djey Грязный Рамирес - СД - равная пара ШУММ - Palach Витя Classic - ммф - равная пара Егор Крид - Chooze - интересно, но тут вайб Егора зарешает :dovolen: Nervniy - Гудвин - равная пара Murovei - Kussani - Вадяра Блюз - Soldat - равная пара Johnyboy - gillia Steve Insane - Катровасер |
Цирк ебаный если честно. Болею за ммф, тратила, солдата, куссанни. Классику сложно будет смехуечки писать на ммф |
Чуз, надеюсь разъебешь этого петуха :horosho: |
Цитата:
|
теперь пар нет интересных, только сд против рэма и может ещё нойз против мс с марса |
Бля, почему в паре RAM - СД Большинство на СД ставят? По моему самая непредсказуемая и интересная пара будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |