![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо под ником playingtheangel булевар депо участвует? я прям удивился даже |
оценки петуха ильина курам на смех, бедный аутяга из деревни, в его селе кроме самогона и интернета нет нихуя походу вот он и сходит с ума бедолага |
Цитата:
|
Имхо по паре цуру ветер Цуру 3/2/3 Раскрытие хорошее, вторая часть по тексту проседает(не только по тексту) в целом 2,5,рифмы крутые, но есть простые моменты, это скорее 2,5. Исполнение Первая часть шла на 2/2/3,но вторая часть это думаю худшее исполнение в раунде. 1/2/2 ОВ учитывая планку раунда, это скорее 0. 8+5+0=13 Ветер Текст 3/3/3 крутой текст, не особо такое люблю, но хороши обе части. Исполнение 3/2/2 просто неплохо, в второй части есть одинткосяк, но 2 бит вывез чуть лучше чем цуру в 5. ОВ 1 крепкий трек, для меня прикольный чем большая часть треков ветра. Итого 9+7+1=17 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, кстати не выкупил охуенную цитату |
Ветер конечно пиздец:facepalm: если ты читаешь на бит соперника, нужно это делать на голову выше. "где я сделаю птичку...". просто высер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но Исполнил ветер, чуть по лучше, тк он впринципе как мс скилзовей чем цуру, хоть и цуру гораздо интересней,тк ветер всегда +- одно и тоже делает. |
Цитата:
|
Цитата:
это обычный бэд барс, один на весь трэк при этом никто не допер его использовать раньше и даже против условного крида, хотя там было бы в тему у того же крида каждый панч такой |
Цитата:
|
Цитата:
И были все эти строки про одного из олдскульных душнил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт Рики Эф, где эф - это эффтаназия скорострел какой-то. Уже отсудил всё https://prnt.sc/s1ev0h |
Цитата:
|
или вот что это за хуйня? Chooze ты девственник, Choose your destiny |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. | |