![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Какие там предъявы звучат увесисто??? Звезд типа Нойза нормально именно серьезно задисить может либо фанат, либо бывший фанат, потому что они реально следят/следили за его жизнью и карьерой. Линия про рак херня фраза вырвана из контекста, линия про мать херня, за почти 10 лет 2 интервью где из него вытягивали инфу, особенно в одном из них. Чем финальные ударки про многоликого Нойза великолепны? |
Цитата:
|
да нехуй тут даже обсуждать посоны, крид нахуй идет, вот прям на кукан прмиком итак достоточно побатлил, хватит пора и честь знать, будьте обьективными хуесосы, да если бы любой из реперов такой текст бы использовал, вы бы заклевали нахуй его прямо в курятнике на месте. а криду можно, он ведь особенный так получается. хорош, будете дрочить на крида в другой месте, а это ххру, ЗДЕСЬ ЭТА ХУЙНЯ НЕ ПРОЙДЕТ, ЭТО ВАМ НЕ УТКОнос блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз что написать пацаны |
Окси, я тебя люблю :inlove: |
и марс, на мой скромный взгляд проебался, 7-30 ебли в уши уж слишком + некачественно исполненный припев |
Цитата:
|
когда будет 18-й баттл? |
послушал все треки, кроме своего оппонента и солдата. |
Цитата:
|
егора уже судил кто? или пока только колготочников судили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как тебе тройная: Ментальный налаживать контакт с простейшим Как картридж оранжевый пихать в «Playstation» Показать скрытый текст
хотел написать "панторифма", но ты же доебешься до "ментальный - как картридж". :voin:
|
Цитата:
Не обычный так скажем или интересный, подбери трактовку сам. |
"всем заложникам физической Вселенной, всем узникам Земного лагеря, а также всем убежавшим из плена побольше в глаза песочного ветра. всем апологетам погружения в момент настоящего посвящается..." прикольно, что Нервный почти в каждом раунде отдаёт должное поиску истинного "Я" кто в теме, тот поймёт:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. | |