Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

swordsman 18 апреля 2020 00:25

Цитата:

Цитата от NoizeMC (Сообщение 1080356719)
Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато?

Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
И вторая часть, не кажется что эта хуйня немного детская?

За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что

Snif snif 18 апреля 2020 00:26

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080356762)
Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080356758)
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080356754)
скажу что мой трек ебаная хуйня.
.

ну вот с этим не поспоришь.
зафиксировали это, кстати.

ты не имеешь право фиксировать хуесос

ты, после этого раунда - тоже, душный хач :|

MirF 18 апреля 2020 00:27

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080356779)
Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно.

А где там бодренько и задорно в первой части?

МЦ Турок 18 апреля 2020 00:27

Рифмабеса нужно из судейства убирать . Это отвратительно,судья не должен так жестко тащить участника

create 18 апреля 2020 00:28

Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080356780)
Цитата:

Цитата:

слышь не выебывайся, пешка

Oxxxyминожка 18 апреля 2020 00:28

Цитата:

Цитата:

Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато?

Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.

И что же там такого стрёмного зачитано? :D

И почему про крушение самолётов читать не стрёмно, а про Чернобыль стремно:rolleyes:

адри 18 апреля 2020 00:28

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080356752)
каким же надо быть петухом чтобы оправдываться на форуме за свои хуевые рифмы в 40 лет

да ему похуй на наши мнения о его рифмах:)
он своим постом лишь дал понять, в т.ч.и судьям, что он не так далёк от нас, что также вовлечённо следит за батлом и заморачивается над каждым текстом:)

HibridFeory 18 апреля 2020 00:30

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080356781)
Цитата:

Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно.

А где там бодренько и задорно в первой части?

ну я не музыкант и не творец, но очень мажорненькая зарисовка, как будто там не радионуклиды летают, а светлячки по припяти. имхо.

Kоша 18 апреля 2020 00:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080356754)
скажу что мой трек ебаная хуйня.
.

щас бы душниле кому-то указывать. Ты проебал свою корону за 7 минут. Более пидорского песнопения в этом раунде нет. Иди в ряд с Аля джеем и Кентервилем. Вы тройка голубков.

"Когда спросят, кто пидор: Орите Маааарс"

HibridFeory 18 апреля 2020 00:30

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1080356785)
Цитата:

каким же надо быть петухом чтобы оправдываться на форуме за свои хуевые рифмы в 40 лет

он своим постом лишь дал понять, в т.ч.и судьям, что он не так далёк от нас, что также вовлечённо следит за батлом и заморачивается над каждым текстом:)

впервые за 5 лет объявившись на форуме. ага.

Snif snif 18 апреля 2020 00:31

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080356783)
Цитата:

Цитата:

пукнул очередной безликий душнила с форума. :confused:

Юджин 18 апреля 2020 00:31

Цитата:

Цитата:

где вы там задорного увидели с бодрым я не понимаю нихуя, идеально передана атмосфера дня, когда например катастрофа произошла, люди жили спокойной безмятежной жизнью, происходила где-то свадьба, да воще всем похуй было,никто серьезно не обрашал внимания например.
такое ощущение лишь бы спиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть

create 18 апреля 2020 00:32

Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080356789)
Цитата:

Цитата:

да, тебе в ебало:nsk::dovolen: нюхай пешка

Oxxxyминожка 18 апреля 2020 00:33

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080356791)
Цитата:

Цитата:

где вы там задорного увидели с бодрым я не понимаю нихуя, идеально передана атмосфера дня, когда например катастрофа произошла, люди жили спокойной безмятежной жизнью, происходила где-то свадьба, да воще всем похуй было,никто серьезно не обрашал внимания например.
такое ощущение лишь бы сиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть

Согласна, сразу в плейлист улетел трек. Очень круто.

MirF 18 апреля 2020 00:33

Цитата:

Цитата от HibridFeory (Сообщение 1080356788)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1080356785)
Цитата:

впервые за 5 лет объявившись на форуме. ага.

И тут же очевидно свалив, кстати к сожалению. Вообще тааааак переживает)

ЭйсМэн 18 апреля 2020 00:34

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356778)
Крид сказал дисс на него от Чуза беззубый, СкороБуду был на несколько голов выше.

мнение крида о диссах беззубое

Адепт ШУЕ 18 апреля 2020 00:34

пройдет сто лет, шизы убьют санитара, а Нос мц все еще будет петь хуйню под гитару :baban:

KlimO 18 апреля 2020 00:34

Круто конечно, что Ваня сюда таки зашёл, но видимо на самоизоляции с семьёй очень уж скучно и душно раз решил черкануть про рифмы)) эх, карантин) да не ссы,Вань, пройдешь ты в 7 из-за ахуенной первой части, да и судя по прошлым стримам судьи понимают, что простая рифмовка местами это просто твой стиль, они выкупают, не дураки) только диссы делай покруче, а лучше ваще на ноунеймов не делай. Нах распыляться. Первой части с таким раскрытием достаточно для прохождения

Звездный мандалорец 18 апреля 2020 00:34

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080356796)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356778)
Крид сказал дисс на него от Чуза беззубый, СкороБуду был на несколько голов выше.

мнение крида о диссах беззубое

Как вариант :guinda:

create 18 апреля 2020 00:35

да все на карантине сидят уже заебанные, что же делать дома, вот залетел на форум нойз, завтра боб вернется

Юджин 18 апреля 2020 00:37

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080356794)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080356791)
Цитата:

такое ощущение лишь бы сиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.

Согласна, сразу в плейлист улетел трек. Очень круто.

Оксиминожечка:horosho: ты вот прямо выросла в моих глазах сейчас:muse: еще бы сомнительных лысых личностей слушать перестала:o

парамон 18 апреля 2020 00:37

у рифмабеса серьёзно 6к онлайна на стриме :confused: или крутит

HibridFeory 18 апреля 2020 00:37

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080356798)
Круто конечно, что Ваня сюда таки зашёл, но видимо на самоизоляции с семьёй очень уж скучно и душно раз решил черкануть про рифмы)) эх, карантин) да не ссы,Вань, пройдешь ты в 7 из-за ахуенной первой части, да и судя по прошлым стримам судьи понимают, что простая рифмовка местами это просто твой стиль, они выкупают, не дураки) только диссы делай покруче, а лучше ваще на ноунеймов не делай. Нах распыляться. Первой части с таким раскрытием достаточно для прохождения

сказал нонейм на которого можно не распыляться даже вниманием.

Snif snif 18 апреля 2020 00:38

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080356793)
Цитата:

Цитата:

да, тебе в ебало нюхай пешка

судя по тому, как рьяно ты бросаешься на амбразуру за душного хача, который сам сказал, что его трек хуета, то роль пешки исполняешь ты. :o

create 18 апреля 2020 00:39

Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080356805)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080356793)
Цитата:

да, тебе в ебало нюхай пешка

судя по тому, как рьяно ты бросаешься на амбразуру за душного хача, который сам сказал, что его трек хуета, то роль пешки исполняешь ты. :o

да похуй на хача, мне просто ты не нравишься

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.