![]() | |
Цитата:
|
Фрукту на стриме мама скинула свои яйца (покрашенные) на ОЦЕНКУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд - 10... уже не так будет удивительно если щя облако получит больше балов:facepalm: |
Цитата:
|
Кунибес человек пранк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мульт за локдога (16 - 16) |
Цитата:
|
Фрукт долбоеб. Как он блядь судит вообще |
Цитата:
|
Мандалорец, как тебе трек Мастера и Момона? |
И немного судейства, ибо хули нет Дигга-бес Дигга конечно сделал душевно, но бес как по мне сделал лучше Цуру-Ветер Скорее тут даже проблема цуру, так как по сравнению с 5 раундом реально херово, хотя первая часть неплохая. Да и Ветер хорошо выдал. Нойз-Марс Марс передушнил как по мне, у нойза тоже не особо зашла 2 часть, но первая очень хорошая Хай-Кентервиль Хай прям жесткую залупу сделал, кентервиль неплохо, поэтому в 7 Лок Дог-Облако Лок дог выдал неплохой трек, облако тоже, но по ОВ мне больше зашел лок-дог. Стим-Ангел Оба выдали хорошие треки, стим обе части сделал неплохо, у ангела вторая норм, поэтому стим в 7 Леан ж-Аля Джей. Отчасти теорема Эскобара для меня, но у леанже вполне средний трек, а аля джей наконец-то вылетает с его хуетой. Рамирес-СД Сд сделал ахуенный трек, а рамирес соснул у самого себя, его трек-хуета лютая. Шумм-Палач Палач, потому что у шумма нераскрыты почти все предъявы по нормальному за эти 3 минуты, а палач сделал ахуенный трек(ахуенная аргументация, но мне просто пиздецки зашел палач) Крид-Чуз Почему тут в одну калитку я думаю говорить не стоит, рифмы сон-сон-сон-сон это пиздец, а чуз сделал ахуенно, особенно по рифмовке пиздато в начале "Задача: запихать ЕгОру в гОрлО гОрдый гОнОр бунтаря Ты б не баттлил SkoroBudu, зная, что скОрО бУду Я" да и предъявы чуза очень хороши, так крида ещё не баттлили Муровей-Куссани Треки не слушал, но проходить должен муравей Классик-ммф Пара огонь, риспек обоим за то, что райтрауна захуесосили, треки примерно равны, но мне стиль ммф очень заходит, поэтому ммф. Вадяра Блюз-Солдат Солдат слишком увлекся рифмовкой, забыв про всё остальное, а вадяра сдал очень даже неплохой трек. Жонебой-Жиллия У жонебоя всё очень плохо с текстом, по исполнению тоже всё не ахти, такое ощущение, что он не успевает за битом, а джиллия сделал ахуенный дисс, поэтому Джиллия в 7. Стиви-Катровасер Тут очень сложно, невозможно выбрать победителся для меня, по пусть будет Сига |
Цитата:
|
Мультфрукт ебу дал |
Цитата:
|
Цитата:
Мастером, кстати, он стал юридически, теперь не подъебаться. |
ПИШУ В ЭПИЧНОМ ТРЕДИКЕ. :seva: Вообще не понимаю, кто может топить за тратила - хуёвый флоу, МАКСИМАЛЬНО хуёвый флоу. Такое для сторителинга норм - 2х комапани и естьестьесть, макулатура и шляпа шаляпина - там это максимально заходит, но батлиться в таком стиле - какого хуя прыгайкиска слетел в таком случае. Нойз как бох сделал, вторая часть только мешает, первая на репите второй день, это идеальный трек в вакууме. Не люблю диггу, но чел тоже максимально атмосферно сделал, хочется переслушивать. Крид - пидор, классик на стиле, джиллия лтр. |
репер который сосёт - нам не друг! |
Цитата:
|
Голос за Классика, от мультифрукта |
Открыл я текст нойза, первой части и желание разбирать пропало, двойных в моих примерах найдено не было, поехали по списку. Тельцы-пыльцы-отцы - великолепная многосложная Рифма. "Скорых впринципе не рифмуется не с одним словом. Дпльше мы имеем живы-искажены-жены Дальше коридорах-приборы Двойная рифма трещят приборы - летят нейтроны-сбоят нейроны, далеко не самая сложная Рифма, но впринципе пойдёт. Следующая строчка неплохо звучит за счёт "сходят" , которое рифмуется с предыдущими глаголов и, (все кроме квадратов в этом куплет основано на глаголах),но на конце опять нейроны - покровы, ну также летят-слоями на одной гласеой, но это вряд-ли задумка. Следующие две строки очень странно зарифмовано, урон-дома совсем неточная рифма, а кроме пары созвучных слов, никаких скрытых рифм, в этих строчках не нашёл, мб я не шарю. Дальше действительно крутая рифма, которую отметил нойз и потом ползёт-йод и никакой двойной там и не пахло, помоему дальше разбирать нет особого смысла, но если нойз вдруг ответит, то доразбеоу целиком, если я чего то не увидел, напишите. Думаю 1 за рифмы, я обосновал, в 2 части дела обстоят получше, но рифмовка марса более стабильно, если кто то будет оспаривать, могу разобрать рифмы марса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | |