![]() | |
К разговору о рифмах, Лок Дог на 13 независимом воще без рифм выдавал и проходил(особенно таких мастеров рифмы, как Короб и 228), и песни у него получались моё почтение. Миша Крупин воще на глаголы рифмовал и проходил, и охуенные треки выдавал. Рифмы такое воще себе, это конечно плюс, но определяющим фактором никогда не было. Цитата:
|
Санчку риспек столько новых исполнителей узнал, столько всего открыл, чтобы мы делали без тебя и семнашки даже думать страшно с этим карантином, хорошо что ты у нас есть и помогаешь морально справиться с пандемией и не сойти с ума от самоизоляции. Я бы честно уже с ума сошел если бы не этот батл спасибо тебе огромное. Считаю что должны стопроцентов проходить Крид, Нойз, Локдог и Аляджей. Остальные под вопросом уж больно мясные треки не могу определиться , постоянно то одно то второе нравится класс короче. |
Цитата:
Два часа свои жирные сиськи мял и тратилу голос отдал но типа "я такой хз кароч ну хз кароч я не знаю, шлюшка я жирная", как-то так да. |
perestan'te kormit' i citirovat' trolla, inache on ne uspokoitsa v svoih pohvalah k mc sanchez |
Санчку риспек столько новых исполнителей узнал, столько всего открыл, чтобы мы делали без тебя и семнашки даже думать страшно с этим карантином, хорошо что ты у нас есть и помогаешь морально справиться с пандемией и не сойти с ума от самоизоляции. Я бы честно уже с ума сошел если бы не этот батл спасибо тебе огромное. Считаю что должны стопроцентов проходить Крид, Нойз, Локдог и Аляджей. Остальные под вопросом уж больно мясные треки не могу определиться , постоянно то одно то второе нравится класс короче. |
Цитата:
|
Считаю,что нужно открыть окно,а то за весь день задушнили с разбором текста носа. |
Санчезу и в целом всему коллективу семнадцатого официального батла выражаю респекты и отсыпаю самосвалы риса, судейство очень быстрое и качественное, на прошлых батлах можно было год ждать оценок , а тут все очень умно и качественно продуманно. Уже судьи стримят и того гляди через пару дней оценки будут известны. Респект короче, я не понимаю почему кому-то что-то не нравится, наверное это тролли, тебя только хвалить хочется. Лови Респекта от улиц:skaldust: По трекам! Нойз без комментариев, шедевр, Крид сделал чуть хуже чем раньше, но даже этого хватило уничтожить соперника. СД - Рэм, мне больше Рэм понравился, но только первая часть, вторая больше СД. ЛокДог смел облако, а Джилия убрал Джони, давно такого не слышал рис всем. :king: |
"вокруг дым, как из труб Дахау")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) |
Й Цитата:
|
Цитата:
|
Только что понял, что НА ФОРУМЕ оправдывают НОЙЗА. Вы чё, как эрик давидыч скажет, ЕБАНУТЫЕ? НОС же жопосос, ват иф гад воз ван оф ас, вся хуйня. Гриша реально хуйню сделал, с хуёвым флоу, с одноклеточными рифмами (как обычно, впрочем). Нос изи проходит, хочется ещё как-то обозвать обсуждающих это людей, но я лучше призову обсуждать джилла, вот кто сделал вещи. Жонегой должен строго отлетать. |
Стим очень круто выдал. |
Ваша проблема в том, что вы не хотите признать то, что полностью во всем обосрались и зря гоните на вашего идейного лидера Александра Петрова. Он еще не совершил ни одну ошибку, все в итоге вышло в плюс. Как все ныли на счет названия раунда, и так же всем нравятся теперь треки того же Нойза или Рема, просто признайте что вы ни черта не смыслите в батлах и идите с богом. Крид должен проходить, Чуз вывез только на том, что про Крида каждый день пишут что-то газеты, журналы, новости, тв, радио и естественно не весь пиар белый, есть и черный и вот именно эти крохи он взял и по факту, все что сделал это показал ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ ЧЕЛОВЕКА фц фуфуфуфу а вы это белье вдыхаете и кайфуете ах какие какашки у Крида вкусные мммм моча засохшая слегка пряная ммм . У Чуза нет хип-хопа, кача, рифм, Егорка его разносит по всем параметрам кроме одного - про Чуза нечего сказать. Это будет самая большая ошибка в батлах, даже больше чем когда Чет победил Окси, вы сами себе не простите если Егор дальше не пройдет. Чуз же обьективно никому не нужен, сто лет его не слышал и после Егора его не будет слышно. Так что не надо пропускать Чуза, сделать скидку Криду, что про Чуза нечего никто не знает и все станет на свои месте - Егор Крид безоговорочный победитесь. Вот уже судьи голосуют за Егора, они слава богу адекватные, а вам лишь бы звезду попустить и пофиг на все его плюсы. |
Если вдруг Егорка пройдет в 7, я очень надеюсь,что он попадет на Пётю Нервного. По звуку, по стилю разрыв будет минимальным. При этом по тексту он на 7 голов выше Крида. Ну и он один из немногих,чьи песни были на радио и, к сожалению, мог бы получить намного более широкую аудиторию,чем есть сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего ахуел что ли? Ты видел сколько у него панчей? Даже там где их нет, судьи находят и отсылки и панчи какие-то сильные, а оппонента ты видел как он разъебал? УХхх, горячо, вайбово, атмосферно, так что блять без всяких ВДРУГ давай тут! |
Цитата:
для куни беса блекстар это например САМАЯ ВЛАЖНАЯ МЕЧТА. И он готов километры залуп пересосать, от КАЛУГИ ДО МОСКвЫ например:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять егор крид просто гений батол рэпа только вдумайтесь, он СПЕЦИАЛЬНО не добавляет панчей в текст, чтобы было видно, насколько он легко проходит своих оппонентов непобедимая неуязвимая машина рэпа :bomba: |
Цитата:
|
Короче, если Тратил условный пройдет, чтобы точно по критериям победить в 7 раунде, достаточно зачитать текст Крида из этого раунда, не будут же судьи строго судить текст Крида, если его другой кто-то зачитает верно же?:) А вообще что там в паре Шум - Палач, есть инфа? |
Изи для егора |
Цитата:
только егору криду позволено читать хуевые тексты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. | |