Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Tuqol Tuae 19 апреля 2020 12:37

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080358058)
Цитата:

Цитата от Tuqol Tuae (Сообщение 1080358016)
Цитата:

Цитата от Semer (Сообщение 1080357804)
https://www.youtube.com/watch?v=cA6OxCeM-5A
Стрим Совета МЦ с СД на Сипуке

Тельцы, которые сосут сосцы - это люди родившиеся в мае по гороскопу =)

Тельцы с 21 апреля по 21 мая. Так что тут всё верно у Носа

Ты конечно более точен чем я, но я чисто общий смысл хотел передать для пацанов с Сипуки и Вити СД. Они на стриме не выкупили панч и знатно поугарали над этим

RP_ice 19 апреля 2020 12:37

Рем Дигга - 7/9/1

Раскрытие - 3
тут все ясно
Структура - 2
Вообще нравится большое количество деталей, успеваешь проникнуться в историю. Но при этом все равно серо, не хватает ярких строчек. Неестественное положение строк иногда портит картину.
Рифма - 2
По рифме Дигга всегда хорош. Тут прям стандартный набор любителя расставлять строки четко под бит. Есть двойные, тройные сквозные итд. Но перестановка слов в предложении в неестественное положение ради рифмы - это в минус. Да и простых двойных много

Техника - 3
Чёт в конце какие-то перебежки совсем пережеванные вышли. Но может это и есть его стиль я хз. А так отлично по технике.

Ритмика и Фишки - 3

Харизма и Атмосфера - 3
Весь упор трэка именно на атмосферу. Которую он успешно создал. По харизме у дигги по дефолту максималка.

ОВ - 1. Дигга делает кино. Подходит к творчеству с максимальным энтузиазмом и концептуальностью.

Бес 8/9/2(+)

Раскрытие - 2
Есть два гендера: раскрытие темы через дисс на соперника "вот смотри какой ты уязвимый" и раскрытие темы через саморефлексию "смотрите какой я уязвимый/неуязвимый".
Структура - 3,5
В диссовой части хорошие панчлайны чередуются с не очень хорошими. Лирическая часть вытянула высокий балл.
Рифма - 2,5
Техника - 4
Ритмика и Фишки - 2,5
Харизма и Атмосфера - 2,5

ОВ - 2

Охуенная пара.

KlimO 19 апреля 2020 13:03

Цитата:

Цитата от Tuqol Tuae (Сообщение 1080358118)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080358058)
Цитата:

Цитата от Tuqol Tuae (Сообщение 1080358016)

Тельцы, которые сосут сосцы - это люди родившиеся в мае по гороскопу =)

Тельцы с 21 апреля по 21 мая. Так что тут всё верно у Носа

Ты конечно более точен чем я, но я чисто общий смысл хотел передать для пацанов с Сипуки и Вити СД. Они на стриме не выкупили панч и знатно поугарали над этим

Ну да, они канешн не выкупили) но главное, что судьи выкупили и пока 3-0 (пиэм пока поставил ничью), его голос не учитываем

Георгий Лукич Градов 19 апреля 2020 13:12

ааа шутка в том что знак зодиака типа)) а я то думал что рифмовать сосцы-тельцы такая же залупа как работал над собой как штукатурщик
ну спасибо что разъяснили)

Rip van Winkle 19 апреля 2020 13:18

Все-таки не могу понять, почему бес по баллам выходит техничнее дигги.

Lord Uspehov 19 апреля 2020 13:25

Имхо по паре дигга бес
Дигга
Текст
3/3/2 никогда не нравились тексты дигги, но тут хорошо, почти нет стандартного для дигги радирифмия и странных речнвых конструкций, история прикольная, я так понял это по книге кинга, но я у него читал только "кладбище домашних животных", поэтому возможно не выкупил всю крутость истории, это видимо по тёмной башне.
Исполнение
4/3/3
Великолепно, странные перебежки только добавляют атмосферы и бит подобран просто идеально, под этот бит, фирменные интонации дигги, просто великолепно звучат, а ещё прекрасная атмосфера.
ОВ 2 один из немногих треков дигги, который летит на репит и думаю на долго.
Итого 8+10+2=20
Бес
Текст
2+3+3=8
Лучше по рифмам, раскрытие похуже, по тексту первая часть средняя, вторая от лица дигги классная.
Исполнение
3+2+2=7
Скучновато, на фоне дигги, все неплохо, бес хороший с, но ничего особенного выделить не могу.
ОВ 1 просто неплохо, один раз было приятно послушать.
8+7+1=16

Сиджеич 19 апреля 2020 13:28

тут братишка вернулся:

https://www.youtube.com/watch?v=KtA18nmCoOo&feature=emb_logo

Sterжень 19 апреля 2020 13:28

Если ты не съешь яйцо,
Сдохнешь, блять, как Витя Цой.
Если ты не съешь кулич —
Тебя ёбнет паралич.

ПлавлюМозги 19 апреля 2020 13:29

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080358144)
Если ты не съешь яйцо,
Если ты не съешь кулич —
Тебя ёбнет паралич.

А скажи подвал

Февраль 19 апреля 2020 13:32

Цитата:

Цитата от McGuire (Сообщение 1080358133)

Сенсей фломастер в одном из раундов сказал, что у дигги была быстрая читка, но он там слова глотал, т.е не вывез уровень, планочку свою. Типа простая ритмика может получить 4-ку за технику, но проебется по фишкам, но если хочешь сделать оригинально, то должен технически вывозить это.
Это не так далеко от истины, на самом деле. Я вот без текста реально трек дигги полностью не выкупил. Но как флом переслушивать весь трек в поисках мест, где мц мог лажануть в одном слоге - это бред же.

exbboyisthenonsense 19 апреля 2020 13:36

Послушал чуза, наконец, крид должен как пробка из бутылки игристого вылетать, рифмахуй совсем ёбнутый, как криду вообще можно что-то отдать - да, сведение и флоу норм, но у чуза тоже не просос, как у тратила, но чуз ещё и плотно набросал, а не "я неуязвиим, я как нефилиим, полгода хуёв не сосаал, как мне стать вторыым (на очереди бена ганна после жопы жонебоя, конечно (хотел написать "жопы тратила", но получается слишком много жоп, я вам не гей какой-то))" :confused:

Sterжень 19 апреля 2020 13:39

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080358145)
Цитата:

Если ты не съешь яйцо,
Если ты не съешь кулич —
Тебя ёбнет паралич.

А скажи подвал

Меня Ветер поцеловал.

Dmight 19 апреля 2020 13:40

Цитата:

Цитата от McGuire (Сообщение 1080358133)

бес в плане ритмики хорош, подача уверенная, слова на слух понятны. Диггу сложно понять без текста перед глазами

RP_ice 19 апреля 2020 13:41

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080358119)
Рем Дигга - 7/9/1

Раскрытие - 3
тут все ясно
Структура - 2
Вообще нравится большое количество деталей, успеваешь проникнуться в историю. Но при этом все равно серо, не хватает ярких строчек. Неестественное положение строк иногда портит картину.
Рифма - 2
По рифме Дигга всегда хорош. Тут прям стандартный набор любителя расставлять строки четко под бит. Есть двойные, тройные сквозные итд. Но перестановка слов в предложении в неестественное положение ради рифмы - это в минус. Да и простых двойных много

Техника - 3
Чёт в конце какие-то перебежки совсем пережеванные вышли. Но может это и есть его стиль я хз. А так отлично по технике.

Ритмика и Фишки - 3

Харизма и Атмосфера - 3
Весь упор трэка именно на атмосферу. Которую он успешно создал. По харизме у дигги по дефолту максималка.

ОВ - 1. Дигга делает кино. Подходит к творчеству с максимальным энтузиазмом и концептуальностью.

Бес 8/9/2(+)

Раскрытие - 2
Есть два гендера: раскрытие темы через дисс на соперника "вот смотри какой ты уязвимый" и раскрытие темы через саморефлексию "смотрите какой я уязвимый/неуязвимый".
Структура - 3,5
В диссовой части хорошие панчлайны чередуются с не очень хорошими. Лирическая часть вытянула высокий балл.
Рифма - 2,5
Техника - 4
Ритмика и Фишки - 2,5
Харизма и Атмосфера - 2,5

ОВ - 2

Охуенная пара.

А понял, вторая часть от лица Дигги. Тогда это даже 4 в структуру. Это же охуенно

Lord Uspehov 19 апреля 2020 13:41

Цитата:

Цитата от exbboyisthenonsense (Сообщение 1080358150)
Послушал чуза, наконец, крид должен как пробка из бутылки игристого вылетать, рифмахуй совсем ёбнутый, как криду вообще можно что-то отдать - да, сведение и флоу норм, но у чуза тоже не просос, как у тратила, но чуз ещё и плотно набросал, а не "я неуязвиим, я как нефилиим, полгода хуёв не сосаал, как мне стать вторыым (на очереди бена ганна после жопы жонебоя, конечно (хотел написать "жопы тратила", но получается слишком много жоп, я вам не гей какой-то))" :confused:

Ну он криду за структуру. 3/4 поставил, при том, что это чистый репрезент с очень средними панчами и понтами.

мифабц 19 апреля 2020 13:46

ребята, давайте поздравим максима паравоза с днём рождения,мы приготовили ему подарок а пока небольшой презент с шариками:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/19/656575e9c2bcee3679.png

ПлавлюМозги 19 апреля 2020 13:52

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080358153)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080358145)
Цитата:

Если ты не съешь яйцо,
Если ты не съешь кулич —
Тебя ёбнет паралич.

А скажи подвал

Меня Ветер поцеловал.

Блин, ты все современные приколы знаешь уже. Сразу видно Москва

Георгий Лукич Градов 19 апреля 2020 13:59

у лучника оценка треков на канале через час будет

https://vk.com/mcloo488?w=wall-188240032_5935

Oxxxyминожка 19 апреля 2020 14:09

В паре леанджи и аляджей, леанджи должен идти дальше. У обоих душное нудилово, но у леанджи чуть интереснее. У аляджея просто унылое нудилово:D

Классик и Ммф, мне Классик больше зашёл, хотя желаю прохода Ммфу.

Стим скатился в рефлексию, тоже уныло. Пусть поучится у Мирона, как это делать красиво:D

Нойз и катровасер пока ЛТР.

EmiWest 19 апреля 2020 14:13

Пацаны, пишу вам из будущего:

1. Крид будет в финале против Loc-dog, второй победит.
2. Корону в России победят в этом году, но остатки вируса последние будут в начале 2021 в Европе, но только до марта.
3. Санчез всё же будет причастен к организации официального баттла из-за удачного фестиваля, но его никто не будет уважать, как и сейчас, так что он играет второстепенную роль.
4. Большакова это Айза, кстати Гуф будет судить финал 17 независимого.
5. Стержень так и не стал интересным стримером.
6. Риф откажется от куни, в пользу члена Крида за 20 тысяч рублей как и РайтРаун.

Lord Uspehov 19 апреля 2020 14:14

Я тут переслушал пары и понял, что у меня нойз проходит по критериям, тк не техника, не фишки марса не тянут на 2,5, это крепкие двойки, поэтому для меня по критериям должен проходить нойза также у сд структура на 2/4,прэтому за текст у него 4,а не 5.И рифмы у шумма на 2,а не на 3.

Сиджеич 19 апреля 2020 14:17

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080358169)

Пусть поучится у Мирона, как это делать красиво:D

Нойз пока ЛТР.

Оксибояринъ одобряет :dovolen:

https://pbs.twimg.com/media/Dedp0UmXcAEEHPg.jpg:large

exbboyisthenonsense 19 апреля 2020 14:18

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080358169)
Пусть поучится у Мирона, как это делать красиво:D

В смысле, скажет, что у него дела поинтереснее появились и сольётся как трусливая сучка?

А потом эль пасо в одноклассниках напишет, что он конченный хуесос боже мой? :voin:

create 19 апреля 2020 14:18

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080358173)
Пацаны, пишу вам из будущего:

1. Крид будет в финале против Loc-dog, второй победит.
2. Корону в России победят в этом году, но остатки вируса последние будут в начале 2021 в Европе, но только до марта.
3. Санчез всё же будет причастен к организации официального баттла из-за удачного фестиваля, но его никто не будет уважать, как и сейчас, так что он играет второстепенную роль.
4. Большакова это Айза, кстати Гуф будет судить финал 17 независимого.
5. Стержень так и не стал интересным стримером.
6. Риф откажется от куни, в пользу члена Крида за 20 тысяч рублей как и РайтРаун.

что так с курсом доллара ? покупать сейчас или рубль решать будет?

Оксибояринъ 19 апреля 2020 14:19

Спасибо за новый день. Люблю :inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.