![]() | |
Цитата:
|
[QUOTE=Звездный мандалорец;1080358206] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ждем-с! |
Цитата:
|
пост был охуенный, брат я бы мож и схоронил, если б знал, что удалят |
Цитата:
|
[QUOTE=exbboyisthenonsense;1080358226] Цитата:
Я не уязвим как Гуф с питбулем :D:D:D |
7/9/1 у рамиреса. за что?:confused::( |
Бля ммф. круто сделал..:dovolen: |
[QUOTE=Звездный мандалорец;1080358239] Цитата:
|
Пиэм проголосовал за СД пока. Сейчас будет судить Крида с Чузом. |
голос сд отлетел:horosho: |
Да жирная сися и в прошлом роунде под давлением гевиксмана слился. Я вот просто персталяю. как на стримы приходит нос и говорит "ну давай панчи у меня в треке поищем". Мало поискал, давай ещё. Виктор отвратительный тип, конечно, прям как тратил, хотя не такой уёбищный пунчлайнер. Витя, привет, Гриша, нахуй иди. |
Ебать. Массивная фемида за СД. Но за что у Рамиреса 7/9/1. |
Цитата:
|
отслушал еще классика и ммф, жаль конечно, что кто-то из них уйдет, у обоих крутые треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, ща послушал леанжи на стриме у луча...ну будем честны, это же вообще не рэп, ну серьезно :guinda::guinda::guinda: как он в 6 раунде оказался, он на каждый раунд такое сдает? :morj: да и али джей там, че это за пара вообще такая :morj: |
Цитата:
Виктор лучший мц, нет с ним сравнимых. Возможно сраный стим где-то говна наложил рядом (тут не придумал), может быть НОС? не, бред какой-то, гевиксман делает так, что все в запой там, думаете джилл разложил бы? всё мимо. садист делает как вам и не снилось, всё нахуй мимо вы думаете это мило? это, как скажет классик "я мим"о. Прости, Вить, я бухой прост.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд [QUOTE=swordsman;1080358283]Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |