Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Oxxxyминожка 19 апреля 2020 17:57

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080358391)
cамое забавное, что Егорка не напрягается нихуя. :dovolen:

Я вообще не ожидала, что он дальше 3 пройдет:D

LuciusPictorPopenius 19 апреля 2020 17:57

Цитата:

Цитата от Пепельный (Сообщение 1080358385)
по общему впечатлению чузу то чего-то не хватает, на самом деле.

облако интересный трек :horosho:

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080358371)
относительно недавно я послушал репепра sadistik, и ничего вот, хорошо действительно звучит с чувством меры, легко, со вкусом короче.

Если ты не про delirium 2020, а например, про altairs 2017-ого, то, вполне.

если этот тот на котором фри спиритс, то да, я про него прежде всего

окc 19 апреля 2020 18:00

А куда Чуз пропал? Перед сдачей петушился тут, думал, что пересказ Холостяка в треке все оценят, а тут говорят даже душнилы, что он проебал Криду :morj:

Lord Uspehov 19 апреля 2020 18:02

Имхо по паре Стим ангел
Стим
Текст
2+2+2
По тексту очень средне, по рифмам просто двойные,по содержанию обе части очень прямо линейные, раскрытие очень простое.
Исполнение
3+2+3
Всё неплохо, техника просто хорошая, фишки неплохие, второй частью добрал в атмосферу, душевно получилось.
ОВ 1 неплохо, но прошлый раунд был гораздо сильнее
Итого 6+8+1=15
Ангел
Текст
2+2+1
Содержание среднее, рифмы плохие, раскрытие как у джонибоя, но более рпзмыиое и так себе реализовано.
Исполнение
3+3+2
Техника неплоха, исполнено разнообразно и атмосферно, по харизме есть вопросы.

ОВ 1 треки в составе кбс мне нравятся больше.
5+8+1=14

exbboyisthenonsense 19 апреля 2020 18:02

[QUOTE=Я Понял;1080358407]
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080358403)

однако даже этой залупы ему хватает чтобы разматывать то, что делают его оппоненты. просто фантастика блять

До прошлого раунда я тоже так думал, но сейчас лютая хуета начинается. Раньше соперники самосливались, как очередной бабану на девятом, но сейчас чуз сделал вещи, а судьи по инерции что-то криду лепят. ХОТЯ НЕТ. я хочу, чтобы крид и сейчас прошёл, и в следующем попал на нойза\джиллию\марса или джонни (возможно, конечно и на виктора СД а.к.а. СадИст, но есть неиллюзорный шанс, что виктор останется с НОСом, если, не дай бох, крид почти в сухую пройдёт этот раунд). вот где кипяток будет и говна фонтаны.

Smoking Cheese 19 апреля 2020 18:07

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080358417)
Цитата:

Оксиминожка, у тебя красивая ножка?

не знаю =( 19 апреля 2020 18:11

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080358430)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080358417)
Цитата:

Оксиминожка, у тебя красивая ножка?

жепка и вареник:D

Сиджеич 19 апреля 2020 18:12

Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080358422)
А куда Чуз пропал? Перед сдачей петушился тут, думал, что пересказ Холостяка в треке все оценят, а тут говорят даже душнилы, что он проебал Криду :morj:

Чуз не выебывался ни разу, камон.

Chooze:
Цитата:

Егор меня по вайбу всухую пройдёт :guinda:

Цитата:

Бля, не сдать трек чтоли

Рукажоп 19 апреля 2020 18:13

у облако лучший трек этого батла

мадлу 19 апреля 2020 18:14

лол блять скоробуду сделал ахуенный вайбовый трек и все равно проебал о чем вы
крид просто не победим получается:facepalm:

не знаю =( 19 апреля 2020 18:15

Цитата:

Цитата от Рукажоп (Сообщение 1080358438)

по вайбу Лочи уступает,но трек хорош

Smoking Cheese 19 апреля 2020 18:17

Цитата:

Цитата от Рукажоп (Сообщение 1080358438)

согласен :horosho: реально пиздатый, гоняю седня целый день на репите

Звездный мандалорец 19 апреля 2020 18:19

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080358440)

В котором не было ни одного хорошего панча. Победим, просто время еще не пришло.

Сиджеич 19 апреля 2020 18:21

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080358444)
Цитата:

В котором не было ни одного хорошего панча. Победим, просто время еще не пришло.

Товарищ Юджин сейчас в ахуе от оценок :(

Lord Uspehov 19 апреля 2020 18:21

Цитата:

Просто у скоро буду очень плохой текст был против крида.

putlerjewgend 19 апреля 2020 18:22

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1080358366)
Надеюсь крид пройдет что бы его нормальный батловик разъебал по полной в след раунде :o

крид сто проц проходит, потому шо чуза невозможно слушать

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а скоробуду как и рома суровый ну хз кринж абсолютный

мадлу 19 апреля 2020 18:26

забавно как оппоненты егорки попадают под микроскоп, а сам егорка нет

вообще ебучий суровый это все из-за него питух конченый не мог матерью крида в туберкулезным диспансере потереть нормально теперь страдаем

улофлофлофка_69 19 апреля 2020 18:28

Райтраун судит Крида с Чузом:
https://www.youtube.com/watch?v=6wOeLi6e5DE

не знаю =( 19 апреля 2020 18:30

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080358454)

такие усы:D:D:D:D

MirF 19 апреля 2020 18:30

Цитата:

Цитата:

Ну с уходом Окси думаю ясно, что Крид дойдет где то 1/8 - полуфинала. Где-то этом районе. Потому что хайп. А вот там уже скорее всего его уже выносить кто нибудь из неймов. Нойз, Лок Док, Стим, Рэм Дига(если пройдет Беса), Джони Бой. Ну короче у тех, у кого большая фан база. Там будет куча срачей, что не было раньше до этого и оверхайп.
Причем не сказал бы, что его прям тащат. Он просто по местным критериям получает стабильно +- 10 в исполнении, заслуженно проседая в тексте. Серьезно, он ведь ни разу не был даже вроде в топ 10 за все раунды?

Демон из СД 19 апреля 2020 18:30

Цитата:

просто надо ждать, когда ставки повысятся. градус поднимется уже в следующем раунде, когда криду за текст будут ставить по факту, потому что к примеру на сей раунд текст у него отсосный донельзя, тему даже не упомянул вроде бы. и должен заслуживать максимум 2 из 5 (просто за то, что это не белый стих и наличие текста как такового). я не знаю какой там максимальный критерий, не смотрю стримоту от слова совсем. за общее впечатление он может получить 1 из 2 (ну то есть исполнение по душе, но текст сосёт, поэтому не максимум). и за исполнение дать ему максимум 5 из 5.

соперник же его за текст может смело получать 4-5 из пяти (если придраться к некоторым строкам, то 4). за исполнение 3-4 из пяти (кому-то просто не нравится голос, интонации и прочее, поэтому 3). и за ов тоже 1 из 2. к слову, если бы чуз сделал как в прошлом раунде (что-то веселое, но с диссом), впечатление было бы иное. непонятно почему его на такой мрачный бит потянуло, ведь текст местами реально сошел бы за юморное что-то. пускай не вынес бы, но запомнился однозначно больше.

получается 8-8 и крид получает голос от судьи, просто потому что исполнение на ов сильнее влияет. а от другого судьи он не получает голос, потому что гейские напевы ему, например, не нравятся совсем.

надо ждать пока к нему в пару ляжет исполнитель с отточенным исполнением, который может в разнообразие.

мадлу 19 апреля 2020 18:33

Цитата:

Цитата от Демон из СД (Сообщение 1080358459)
Цитата:

просто надо ждать, когда ставки повысятся. градус поднимется уже в следующем раунде, когда криду за текст будут ставить по факту, потому что к примеру на сей раунд текст у него отсосный донельзя, тему даже не упомянул вроде бы. и должен заслуживать максимум 2 из 5 (просто за то, что это не белый стих и наличие текста как такового). я не знаю какой там максимальный критерий, не смотрю стримоту от слова совсем. за общее впечатление он может получить 1 из 2 (ну то есть исполнение по душе, но текст сосёт, поэтому не максимум). и за исполнение дать ему максимум 5 из 5.

соперник же его за текст может смело получать 4-5 из пяти (если придраться к некоторым строкам, то 4). за исполнение 3-4 из пяти (кому-то просто не нравится голос, интонации и прочее, поэтому 3). и за ов тоже 1 из 2. к слову, если бы чуз сделал как в прошлом раунде (что-то веселое, но с диссом), впечатление было бы иное. непонятно почему его на такой мрачный бит потянуло, ведь текст местами реально сошел бы за юморное что-то. пускай не вынес бы, но запомнился однозначно больше.

получается 8-8 и крид получает голос от судьи, просто потому что исполнение на ов сильнее влияет. а от другого судьи он не получает голос, потому что гейские напевы ему, например, не нравятся совсем.

надо ждать пока к нему в пару ляжет исполнитель с отточенным исполнением, который может в разнообразие.

предвкушаю пару сэдэ с кридом, чтобы почитать тут оправдания потом от витька:saint:

окc 19 апреля 2020 18:36

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080358457)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080358454)

такие усы:D

В стиле Димы Бамберга.

Сиджеич 19 апреля 2020 18:36

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080358460)
Цитата:

Цитата от Демон из СД (Сообщение 1080358459)
Цитата:

предвкушаю пару сэдэ с кридом, чтобы почитать тут оправдания потом от витька:saint:

это, конечно, не решает нихуя, но вот их баллы за 5:

Егор Крид - 537
СД - 500

окc 19 апреля 2020 18:37

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080358458)
Цитата:

Цитата:

Ну с уходом Окси думаю ясно, что Крид дойдет где то 1/8 - полуфинала. Где-то этом районе. Потому что хайп. А вот там уже скорее всего его уже выносить кто нибудь из неймов. Нойз, Лок Док, Стим, Рэм Дига(если пройдет Беса), Джони Бой. Ну короче у тех, у кого большая фан база. Там будет куча срачей, что не было раньше до этого и оверхайп.
Причем не сказал бы, что его прям тащат. Он просто по местным критериям получает стабильно +- 10 в исполнении, заслуженно проседая в тексте. Серьезно, он ведь ни разу не был даже вроде в топ 10 за все раунды?

11 место занял в прошлом раунде и щас по баллам фаворит против чуза

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.