![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жилия, нервный,стим (и похуй что вы скажете:o), кентервиль, в плейлист,и мура одострит, а ну и виктору респект который с андервотера |
шумм убрал одной фразой, О ГОСПОДИ ЕБНУТЫЙ, все 8 душных минут от вовы |
ВИТЯ КЛАССИК вс ММФ Витя противен, у него такой убогий юморок. Трек немного получше, чем против Оксимирона, но все равно полно шизофренических моментов. Вот "я представляю Влады сосок... Ой то есть Владивосток" - это что вообще, смешно должно быть? Техника одна и та же из трека в трек, но хоть есть стилек и некое подобие флоу, в отличие от того же Палача. У ММФа исполнение не особо нравится, но текст намного лучше. Да, можете сказать, что он тупо насовал всяких отсылок и образов, но почему-то тот же Витя Классик из трека в трека одну и ту же хуйню гоняет и галимые шутки шутит. Вторая часть не нравится, но тут опять же хоть оригинальность какая-то и шутки менее убогие. В паре примерное равенство, но я за ММФ-а, конечно |
Егорку сможет убрать только Саша Лок-Дог. У него ЛТР, очевидно же, из всех прослушанных только он и запомнился. А Виктор СД конечно рофлит без рифм скачет по биту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё остальное совсем не могу слушать, как будто два разных Палача |
Стим и Нос ебанули красиво конечно:horosho: |
Цуру - 9/5/1 Раскрытие - 3 Структура - 3 Турий весом, Жернова овечьих ужимок и желчи... Это перебор. Во второй части не хватает ярких строк Рифма - 3 Ради них весь текст и строится по-моему. Техника - 2 Цуру на битах Твоя жопа - Ахиллесова пята Делят Левиафана дети... Фишки и Ритмика - 1 Атмосфера и Харизма - 2 ОВ - 1 Ветер - 6/8/1(+) Раскрытие - 2 Структура - 2 Первая часть - скучный "conscious hip-hop" без каких-либо интересных мыслей. Это как рэп про то что расизм - это плохо, или наркотики - зло итд. Вторая повеселее. Как пародия хорошо Рифма - 2 Техника - 3 Ритмика и Фишки - 2 Атмосфера и Харизма - 3 Не ну как бы песняк приятный такой получился. ОВ - 1 |
СТИМ вс ПЛЕЙИНГЗЕАНГЕЛЬ Первая часть Стима, наверное, заберет номинацию "кринж тура". "Для твоих фенов я пенсионер, но твои фаны те, у кого пениса нет" - это что, рэпер Царж ему написал? Постоянные смены флоу сопровождаются сбивками и приводят к ушным кровотечениям. Вторая часть: душевочку решил нагнать, не очень получилось. "Представь, что я в невидимой броне стартовал" - зачем? Зачем раскрывать тему так банально? Оправдания про превращение в поп-певца очень неубедительны. Соперник в первой части сделал что-то странное, даже не берусь как-то оценивать это. Диссовая часть звучит в принципе неплохо, но по тексту слабо, селебы даются на то, чтобы сделать против них что-то выдающееся, у Ангела какой-то набор фраз. Еще и припев говно. Короче, с минимальным для меня перевесом лучше Стим. Добавлено через 13 минут 14 секунд ЛЕАНДЖЕ вс АЛЯ ДЖЕЙБля, вот хуй пойми, как оценивать по критериям певцов этих ебучих. На рифмы, технику и вот это все придется забить и оценивать чисто нравится/нет. Припев у Леандже хороший в первой части, остальное слушать тяжеловато. Зачем читать так, как будто у тебя в жопе шесть хуев и ты стискиваешь зубы? Вставка - кринге, потом начинается опять флоу с анальной болью и более-менее припев. Короче, есть определенные способности у этого певца, но очень сырой АляДжей (блять, ну и ник): звучит, как хуеватый Фараон, я бы такое слушать не стал, но если сравнивать с оппонентом, у этой Али лучше, хотя бы слушать можно весь трек, а не только припев. Короче, певичка понравилась больше, но думаю проиграет, за ним шлейф из хейтерского негодования, который и на судействе скажется. |
Переслушал трек ММФ. Евгений прости, был не прав. Трек не такой уж и плохой. Но лирика у тебя нравится больше |
самодекодинг рамиреса - максимальный кринж, меня аж перекосило, пока смотрел судейство еще больший кринж, чем его текста |
Цитата:
|
Цитата:
Для выяснения отношений есть говноверсусы, выставлять сетку в плей-офф по степени ненависти исполнителей друг к другу как минимум странно. А если это срач уровня Окси с Бабаном, то как понять, в какой момент их лучше всего свести ? Пара Окси - Лучник тянула на полуфинал, но кто мог знать, что Лучник продует Шумму, а Окси вообще не сдаст трек. Если кидать в пару к звёздам тех, кто запишет на них самый яркий дисс, то весь батл превратится в "оксана лесбиянка ведь сосала хуй у сони". Когда тасуешь больше 32-ух человек, то нельзя оставаться максимально непредвзятым, на первое место априори выйдут субъективные впечатления. |
а что-то у Рамиреза там реально сносок больше чем текста)) |
Цитата:
хуй знает, стоит ли Стима считать намного большей селебой |
Цитата:
|
ТОП АНАЛитика подъехала :horosho: https://www.youtube.com/watch?v=XJGDcbLhS-s |
Цитата:
у джиллии как всегда не трек, а поток сознания и ассоциаций, некоторые душнилы ещё умудрились это ЛТРом назвать :facepalm:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз - 7/9/1(+) Раскрытие - 3 Структура - 3 "Скоро птицами на асфальт пепел выпадет" - охуенно. "Рукотворный Везувий в ночь плюется частицами" . Когда ноц МЦ таким поэтом стал? Я бы 4 влепил, но зачем такая беззубая диссовая часть? Как будто нечего было сказать. Весь дисс сплошной ад хоминем. Рифма - 1 Техника - 4 Ритмика и Фишки - 2 Атмосфера и Харизма - 3 ОВ - 1 Мц с Марса - 7/5/2 Раскрытие - 1 Структура - 4 Если слушать с текстом то даже интересно. Кекнул в нескольких моментах. Рифмы - 2 Техника - 2 Ритмика и Фишки - 0 Харизма и Атмосфера - 3 ОВ - 2 Охуенно, но очень затянуто |
Чисто по впечатлению от раунда: Рем Дигга - Bes :confused: Цуру - Ветер :sherlock: Damiola Karpow - Мс с Марса / Гриша продолжил раунд с лавандой, или не отошёл еще от 5-ого :confused: вторая часть ноиза :zloypiton:, первая збс H1gh - Canterville Loc Dog - Oblaaco / Дал слабину Саня, мог сделать сильнее бы, а облако дал лтр, походу :cool: единственная пара, где оба трека зашли, хотя бы. St1m - playingtheangel / (не один из треков - не трек на 6-ой, блять, раунд, из двух зол) Leanje - Alya djey / :| Грязный Рамирес - СД / Виктор прям збс :horosho: ШУММ - Palach / :cool: , когда самый запоминающийся момент трека - припев дредастой, ну такое, Вован не запомнился, чёт :mad:) Витя Classic - ммф / (как и в паре стима с энджелом) Егор Крид - Chooze / скукота от чуза :rolleyes: Nervniy Murovei - Kussani / (думал, что будет наоборот в этой паре, а впечатление лучше от Антона осталось :confused: ) Вадяра Блюз - Soldat / :) (бля, вадяра чёт такую залупу сдал :facepalm:) Johnyboy - gillia / :horosho: Steve Insane - Катровасер / :( Мало что хочется слушать :tomato: :confused: :mad: :shock: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |