![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Леанжи - Катровасер, финал моей мечты |
Цитата:
если большинство понимает - проблемы нет объяснить одновременно понятно и завуалированно - часть скилла/искусства если я буду пердеть в микрофон рандомные звуки и писать к ним сноски, это не годится |
Ну ммф к класиком нашли друг друга) у одного Влады сосок, у другого Влади восторг, оба показали батол сапожников, вот тут без пизды равная пара)) ммфу первую часть бы убрать, качество получше вот тут бы может и былбы разнос, так то уверен что витян пройдет |
Бля, ржу с песни Облака: "Пропорция реальности тянет канат, Но уязвима лишь монеты одна сторона" Походу ему эта тема норм, и это нормальное естественное словосочетание для него |
Душнота, как там в паре облака и Лочи? |
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 20 секунд Цитата:
Лучник с Оксом тоже покалывали друг друга. Это и сейчас не запрещено. Чем меньше кулуарщины тем лучше. |
Что по паре гейлорда и Ильи? |
Спокойной ночи, мой Нос :inlove: |
Че там по джилу пацаны? |
у нойза все диссы такие оригинальные. "ты нонейм, анонимус, иди на завод и за конвейером мечтай быть как нойз. а я дон дамилола, икона икон, могу себе позволить по сцене бегать с голой жопой". сколько мирона не ругайте, а он себе такой хуйни не позволял, даже когда у него в паре муравьед иннокентий был. и вот эти его "я не хотел войны, но он первый начал, я на стриме видел и просто вынужден был ответить" - пиздёж какой-то. скорее он мониторил стримы, чтобы найти хоть повод в очередной раз спеть песню об анонимусе:ma3im: |
Цитата:
1) Панч о том, что противнику лучше идти на завод, состоит в том, что рэп это не его. Где хоть какие то слова о том, что мечтай быть как я, в тексте? 2) Один из панчей Окси против Асилума: "Я собрал в Астане больше твоих друзей, чем способны собрать твои похороны". И кстати норм панч, ничего в этом такого нет. 3) Какие-то твои фантазии основанные ни на чём. Уж скорее ему кто то из фанатов кинул отрывок или сказал, что вот там Марс на тебя гнал. |
Палач искал и нашел свой стиль, годами оттачивал и доводил до совершенства. И вот перед нами профессионал со стабильным продуктом. Но что случилось - публика хочет чего то другого, это уже надоело! Палач грустно смотрит на свой топор, озираясь на других коллег универсалов, метающихся от ремесла к ремеслу и умеющих немного во всем. Нет в них стремления к совершенству, нет в них ясности цели. Потерявшиеся приспособленцы, вечные экспериментаторы... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и понятно что петухи с репньюс и всрапа отдадут за гея. Они все таки ЛГБТ и должны поддержать друг друга |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Классик - ММФ - оба круто навалили,сложная для меня пара очень Стим слабо очень сделал Джиллиа и Бес пока лучшие трэки раунда для меня . Добавлено через 14 минут 11 секунд Цитата:
|
Доброе утро тем, кто хотел бы быть облаком:p |
Какой же сильный трек у BES из Da-Tempo. Похоже это ЛТР |
Имхо по паре стивее сига-катровасер Стивен Текст 2+3+2=7 Приятнвй текст, где то надо было накинуть, тк все чуть лучше 2,решил сделать это в структуре. Исполнение 4+2+3 Всё гармонично и круто, техника на высоте, фишек не очень много, атмосфера и харизма очень хороша. ОВ 2 крутой трек. Исполнение и текст, в полной гармонии, все стилистически выдержано. 7+9+2=18 Катровасер Текст 2+4+3 Когда послушал после выхода, трек показался просто неплохим, но сейчас первая часть прям пробила, мб под настроение зашло, а баттловая часть повеселила. По раскрытию хорошо на 2,5, по структуре на 3,5.В целом прекрасный текст. Исполнение 3+1+3 С битом слился, обе части очень атмосферны, фишек маловато. ОВ 2 очень крутой трек. 9+7+2 Равеая пара, но я бы катро отдал, но это чистый субьектив,промто для меня на баттлах Текст был всегда важнее исполнения и в этом катро преуспел. Ну ещё катро мой ник упомянул так, что точно "голос" ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто следит, что там по голосам за Облако который развалил?:o:meat: |
Исключительно имхо. Облако > Лочи Нойз = Марс (1 часть Нойза >Марс) Палач > Шумм (Не играйте в Шерлока на битах, если не готовы проиграть) Катро > Сига (Боже, что творит Катро, хорош) Чуз > Крид (Перевес по тексту Чуза > перевеса по звучанию Крида) Бес = Дигга - пара раунда, я за Беса, но прям 51/49. Джиллия > Джоннибой. Слишком угарно от Джилла и слабо от Джони, улез в самокопание. Классик = ммф. Влады восторг = Влады сосок = Владивосток. Неплохая пара, проиграл Райтраун. Рамирес = СД. Ну не насри Виктор на звучание и нормальные панчи, был бы ЛиТРом раунда. ЛеанЖи > АляГей. ЛТР раунда - Нервный/Леанжи/Бес/Хай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |