![]() |
Цитата:
Санчез сказал «не собираюсь ничего пояснять, успехов» В какой-то момент Санчез оказался на пожизненном бане, а Ветер опубликовал требования от 14 участников вернуть систему расстановки пар единственно приемлемую Как зрел бунт известно только в чатике участников |
Цитата:
Мусорам в областях плотють 16ти до 40ка т р Половой отбор диктует чтобы те появлялись по пятницам в Якиториях с парлаМЕНТОМ Зекам по сути похуй и на мусоров и на парлаМЕНТ НО В интересах развития диалога... [dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps]Я короче от лица МАО предлагаю отдать бабки Рэм Дигге (чисто так, без задних) и далее соревноваться за спортивный интерес |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на пары донатили же? На неправильные пары получается? И все донаты ушли на увеличение количества подбородков |
Хуясе тут за несколько часов какие перемены произошли, всё-таки форум - сила:o Тема пиздец, конечно, не лучше ли на форуме запилить тему с предложениями для следующих раундов и голосовалку, а потом выбирать лучшее??? Типа как авардса ежегодного Показать скрытый текст
Который лет пять уже не проводят:mad:
|
Цитата:
|
Если этого душнилу с трона пидорнули, то риспек Превратить ххру в клоунаду, это позор |
Выражаю огромный риспект всем участникам баттла, что не стали терпеть самоуправство недоорганизатора. Так же огромный риспект душнилам, за любовь к хип хоп ру. Сразу видно, кто действительно переживает за всю эту движуху:horosho: |
Цитата:
|
А мона мне тожжи респегд? Цитата:
(((Как ни странно))) (((Нам - это мне и Алисе если чё)))) |
Цитата:
|
Цитата:
И на голос |
Цитата:
|
Хахаха, найс пары поменяли, теперь конечно меньше мяса, но больше, как по мне, пар в которых решение принять будет легче |
Санчук накакал себе жиденько в штанишки, когда участники захотели слиться |
блин это че, у али джея не будет теперь БУСТА???? лайт эм прости, мы все проебали....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ВЫЛИЖЕТ!??? Грета, .. ФАС!!! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
Это ебать Покруче нинджа тюнз |
Лайт эм питущ обиженный, это тоже доказано |
Цитата:
А может и Витя Классик. Он же любит рофлы :chet: |
Цитата:
|