![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну есть конечно варик что алягей, но я больше думаю что лиангей:D алягей все таки форумщик |
Господи, храни Оксимирона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 18 лет застряла:rolleyes: Беги девочка пока можешь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц Лучник - самый лучший батловый Лепс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой прогноз:o Рем Дигга (581) - Bes (524) - рановато встретились, пара мощная, думаю Дигга пройдёт с небольшим перевесом Цуру (575) - Ветер (521) - Цуру подзаебал, да тексты хорошие, но исполнение отвратное( лично для меня) надеюсь Ветер сделает пушку и пройдёт Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) - пара раунда наверное, жду крутых треков, Нос Мц выглядит фаворитом для меня H1gh (563) - Canterville (515) - Миша Хай бодро хуярит по критериям конечно, но музло Кантервилля ( хоть и поспа) мне нравится больше Loc Dog (554) - Oblaaco (510) - в этой паре всё очевидно St1m (553) - playingtheangel (503) - мне показалось Ангел сам хотел слиться в прошлом раунде, лёгкая для Стима в любом случае Leanje (550) - Alya djey (500) - похуй кто пройдёт, одним уебаном меньше Грязный Рамирес (549) - СД (500) - Виктор должен выносить ШУММ (549) - Palach (496) - оба мц не вкатывают, но шумм прям залупа, тут за Палача Витя Classic (538) - ммф (495) - тут за Виктора Егор Крид (537) - Chooze (487) - Крида ебанёт только именитый оппонент Nervniy (536) - Гудвин (481) - похуй Murovei (535) - Kussani (478) Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) - Вадяра далековато зашёл уже Johnyboy (525) - gillia (445) - если у Джонигея будет норм текст, то проход за ним Steve Insane (525) - Катровасер - тут понятно, не знаю чем Катровасер может пройти Сигу |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
рандом в разы лучше расставляет пары чем санчес и холод, а все почему? потому шо рандом не пидарас |
Цитата:
|
Цитата:
|
братцы, как думаете, кто возьмётся организовать 10 офф? Крис я так понимаю не горит желанием:( |
Эх были времена, когда администрация рулила, баттл крутили по каналу A-ONE, никто не попрошайничал, кто хотел помочь, помогали и считали это за честь помочь батлу. все делалось исключительно на взаимном уважении и риспекте. Сейчас же по половине судейского состава можно катком смело проехать. А организатора ОБОССАТЬ за то что он вытворяет:tomato: Например список судей 9ого оффициального Витёк (русскоязычный рэппер, артист, исполнитель и саунд-продюсер. Яркий представитель новой волны Питерского рэпа.) Влади (группа Каста, лейбл Respect Production) Герб (группа Шнель Шпрехен, Hip-Hop.Ru) Григорий Зорин (директор Noize MC, продюсер) Дядя Женя (победитель 8-го официального баттла Hip-Hop.Ru) Жара (группа Песочные Люди) Змей (группа Каста) Карандаш (группа Район Моей Мечты, сольный исполнитель, саунд-продюсер) Лёша Маэстро (сольный исполнитель, группа Worna Brazass) Мисси (организатор и судья независимых и командных баттлов Hip-Hop.Ru) Нигатив (сольный исполнитель, группа Триада) Фьюз (группа Krec) Хамиль (группа Каста) Dime (сольный исполнитель, группа Nonamerz, продюсер, лейбл Rap Recordz) Escapo (группа Da B.O.M.B, лейбл How2Make, Cops on Fire) few (организатор и судья независимых и командных баттлов Hip-Hop.Ru) Kotzilla aka Чёрный Коп (группа 43 Градуса, Cops on Fire) Tengiz (Tengiz Rec USA) RapperX (запасной судья, оргкомитет и официальный представитель баттла по решению всех спорных вопросов, Hip-Hop.Ru) |
Цитата:
|
Цитата:
уу как всё плохо было раньше!! полная стагнация!!! просто пе зда!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю подбородок там бабло возвращает, и попутно обвиняет тех, кто угорает с того, как он обосрался, за то, что они деньги не кидали, но обвиняют. Типа считают чужие деньги, а считая вклады, которые мы не делали, он типа деньги не считает чужие:morj: Ебать мой хуй, подбородавочник тупой. Туши свет |
да кто он блять нахуй такой, что его день рождение отмечают?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/2218305e790da1a71cf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, как минимум, этот (хоть и колготочный) пока не закончился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если администрация возьмется за дело, то подтянется дохуища народа. Если это еще красиво подать и организовать, замутить ПОСЛЕДНИЙ оффициальный 10-ый ЮБИЛЕЙНЫЙ, 20 лет хип-хоп.ру все дела, то пизда сколько народа подтянется, даже те кто завязал давно с репом думаю микрофоны расчехлят ) Я бы точно попробовал например )) Боюсь что я Санчуку дохуя ща идей дал в одном предложении ) |
Цитата:
уникальный баттл в плане участников |
Цитата:
|
как ни крути все от оксимирона, хоть бля я его терпеть не могу, но баттл он пздц продвинул. пусть на 10 залетает с 2 раунда, как сеянный под первым номером, второй сеянный будет кто возьмет 17шку |
Цитата:
|
интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |