![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее тот же СД: "у Скоробуду было охуенное начало трэка, в таком стиле бы продолжил - разъебал бы". включил - "амбассадор тампонов и пони, тебе бы плясать в каблуках на пилоне, я с района, ты нет, скажи про мою мать и ты на прозвоне, килл килл тупил нигга вигга" так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? |
Цитата:
|
Крид проебет Катровасеру в финале. Скриньте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
посаны, есть инфа чё там у ммф и солдата? |
Крида может вынести Хай, Нойз и Ветер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай - это максимально душный рэп. Душнее палача даже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже у блэк-метала ниже порог вхождения чем у музыки вадяры. Кто вообще это слушает? |
Надеюсь Дигга, Классик и Палач пройдут. Хоть и Дигга походу судейства слетает, но надежда умирает последней как говорится. Классик повеселее и разнообразнее, чем ММФ. Палач - ультра душная хуйня, но первая часть мне понравилась. Шумм тоже душноватый, но тут выбор кто менее душный и это не Палач, но все же... И да, пара Классик - Крид была бы ультра веселой, как мне кажется. Вот там бы Классик оторвался по полной, рофл был бы через рофл и Джарахова нахуй в тему послать как нельзя кстати. :D По исполнению Классик не сильно всосет думаю, ибо раскладки у него хорошие по биту прыгает тоже хорошо, а текст вытащит и все - изи катка. Зарофлил бы второго самого хайпового персонажа на баттле и вошел бы в историю. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового. |
облако сдал охуенный трек |
Цитата:
|
Дигга сделал охуенно. Но Бес порвал. Беслан в 7. Дигга опять делает одну часть, а сдал то позже. По флоу. Дигга хорошо стелит, но из раунда в раунд делает одни и те же приемы: перебежки и ускорения от которых уже тошнит. Бес не дает скорости, но дает топовую рифмовку, панторифмы двойные, четверухи и читает ровно, с напором, да и не медленно. По тексту и говорить нечего: Бес по тексту выебал в хламину. Первый парт панч на панче, про Юг и другие темы. Во втором парте зачитал от лица Дигги, предугадал некоторые слова, показал, как Дигга заебал читать про то, что он инвалид (ну блять, весь 5 раунд был про коляску, даже баттла не было). Диссовой части нет, Дигга налил относительной воды, в то время, как у Беса и диссовая, так и раскрытие в сторителлинге, еще и от лица Дигги. У Беса текст вышка, на голову выше воды Дигги, ибо первый парт вообще панч на панче (да и ударно по факту), вторая часть же отличная лирика. Первый парт - отличная техника, разные раскладки, топовые интонации и выделения ударов Бита. Во втором парте хороший вокал, да и задумка топ. раскрытие отличное, тройка спокойно. Итог: Крокодил сделал неплохую работу по флоу, но Бес убрал. Если судьи протащат Диггу в 7 раунд - то это будет ебаный позор. Бес красава. Уверенно в 7 раунд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |