Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

hfbu11 20 апреля 2020 16:52

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080359276)
Как же кунибес разматывает щенков форумских

:morj::morj::morj::morj::morj::morj:

Sm.Owl 20 апреля 2020 16:52

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080359254)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080359239)
Цитата:

Цитата от Охотник на оленей (Сообщение 1080359231)
Джонибой тоже улетает

Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям.:(

Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить

Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9.

NegoZiAnt 20 апреля 2020 16:53

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080359279)
раскрытию и рифмам

И это, конечно, угарно

Also 20 апреля 2020 16:54

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080359279)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080359254)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080359239)

Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям.:(

Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить

Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9.

Ну это смешно, чё я могу сказать)

Лайт 20 апреля 2020 16:57

объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее

тот же СД: "у Скоробуду было охуенное начало трэка, в таком стиле бы продолжил - разъебал бы". включил - "амбассадор тампонов и пони, тебе бы плясать в каблуках на пилоне, я с района, ты нет, скажи про мою мать и ты на прозвоне, килл килл тупил нигга вигга"

так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе?

RP_ice 20 апреля 2020 16:58

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1080359286)
объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее

тот же СД: "у Скоробуду было охуенное начало трэка, в таком стиле бы продолжил - разъебал бы". включил - "амбассадор тампонов и пони, тебе бы плясать в каблуках на пилоне, я с района, ты нет, скажи про мою мать и ты на прозвоне, килл килл тупил нигга вигга"

так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе?

Да какая разница, Крид просто непобедим. Зачем эту тему мусолить?

улофлофлофка_69 20 апреля 2020 16:58

Крид проебет Катровасеру в финале. Скриньте.

kyler 20 апреля 2020 16:59

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080359270)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080359266)
Привет. Я не рэпер, я пранкер.

Дак и потеряйся с этого форума или не пиши хотя бы дичь о вещах в которых ты не разбираешься, КРИНЖОВО ВЫГЛЯДИТ. Стримы мои хоть посмотри чтоб подразобраться

Здарова бро, есть идея для нового мегарофел омг пранка, продам недорого

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Егор топ, вынес бы оксемерона, бобонгиду и дж

парамон 20 апреля 2020 17:05

посаны, есть инфа чё там у ммф и солдата?

окc 20 апреля 2020 17:06

Крида может вынести Хай, Нойз и Ветер.

Pro100r'y 20 апреля 2020 17:09

Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080359299)
Крида может вынести Хай, Нойз и Ветер.

Крида должен выносить Нервный. По звуку, по качевости он явно не хуже делает. А с точки зрения текста,то там до дяди криду далеко

Отморозок 20 апреля 2020 17:11

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080359271)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080359265)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080359262)
Иди нахуй рэпер, иди нахуй баттлер, иди нахуй стример, иди нахуй Владик

Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает

Привет, у меня есть пранк. Можно показать?
Цитата:

Цитата от Отморозок (Сообщение 1080359269)
Цитата:

Цитата от Отморозок (Сообщение 1080359264)
Кантервилле убрал всех нахуй в этом раунде. СТРОГО ДАЛЬШЕ :horosho::horosho::horosho:

Эта телега строго хит для радио :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: :bomba::bomba::bomba:

ты забыл логин поменять

Хороший клубный трек. Приятно послушать, не то что монотонные однообразные треки из раунда в раунд которую выдают всякие локи доки, рем диги и жонебои.

RP_ice 20 апреля 2020 17:11

Хай - это максимально душный рэп. Душнее палача даже

Sm.Owl 20 апреля 2020 17:12

Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1080359297)
посаны, есть инфа чё там у ммф и солдата?

Солдат пока 2-0 проигрывает, а ММФ 2-1 ведет пока, вроде.

Сиджеич 20 апреля 2020 17:13

Цитата:

Егорку, как по мне, не нужно баттлить серьезно. Чисто простебать. На раскрытие, конечно же, тоже не стоит забивать.
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080359289)

Егор топ, вынес бы оксемерона, бобонгиду и дж

вынес бы... урок :dovolen:

hfbu11 20 апреля 2020 17:13

Цитата:

Цитата от Отморозок (Сообщение 1080359301)
Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080359271)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080359265)
Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает

Привет, у меня есть пранк. Можно показать?
Цитата:

Цитата от Отморозок (Сообщение 1080359269)

Эта телега строго хит для радио :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: :bomba::bomba::bomba:

ты забыл логин поменять

Хороший клубный трек. Приятно послушать, не то что монотонные однообразные треки из раунда в раунд которую выдают всякие локи доки, рем диги и жонебои.

спасибо

RP_ice 20 апреля 2020 17:14

Даже у блэк-метала ниже порог вхождения чем у музыки вадяры. Кто вообще это слушает?

Звездный мандалорец 20 апреля 2020 17:16

Надеюсь Дигга, Классик и Палач пройдут. Хоть и Дигга походу судейства слетает, но надежда умирает последней как говорится. Классик повеселее и разнообразнее, чем ММФ. Палач - ультра душная хуйня, но первая часть мне понравилась. Шумм тоже душноватый, но тут выбор кто менее душный и это не Палач, но все же...

И да, пара Классик - Крид была бы ультра веселой, как мне кажется. Вот там бы Классик оторвался по полной, рофл был бы через рофл и Джарахова нахуй в тему послать как нельзя кстати. :D По исполнению Классик не сильно всосет думаю, ибо раскладки у него хорошие по биту прыгает тоже хорошо, а текст вытащит и все - изи катка. Зарофлил бы второго самого хайпового персонажа на баттле и вошел бы в историю. :morj:

$hpaк 20 апреля 2020 17:17

Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1080358969)
Какой же сильный трек у BES из Da-Tempo. Похоже это ЛТР

Ясен хуй ЛТР. Текст вышка. Первая часть - панч на панче, причём по факту. Вторая часть - лиричный парт от лица Дигги. Исполнение тоже вышка. Техника охуенная, меняет раскладки, интонации, выделяет ударные доли бита, интонирует даже в припеве. Во втором парте ещё и проскальзывает охуенный вокал. Это заслуженные 10/10/2. Бес разъебал, как и на утке.

Демон из СД 20 апреля 2020 17:17

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080359055)
Цитата:

Цитата от Демон из СД (Сообщение 1080359033)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080358588)
Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем

нормально во время карантина сидеть пиздеть на форуме? интересно как ты запоешь, когда к тебе придут спросить за подобное :D

а рофлы пиздец конечно. смешно ох я ебу

Ну придут к нему и че?
Он начнёт орать им в лицо " 2 типа давай давай прыгай" как сумасшедший и заплюет соперникам лицо

да банально придет побатлить с одним, а в толпе окажусь, например я, и суну в ебальник сходу. он же меня не знает, а я знаю даже его подъезд. в интернете пиздеть можно только, если ты соблюдаешь аномниность или хотя бы если ты точно знаешь того, о ком пиздишь.

окc 20 апреля 2020 17:18

Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового.

73j 20 апреля 2020 17:19

облако сдал охуенный трек

Звездный мандалорец 20 апреля 2020 17:22

Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080359313)
Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового.

Самое орное будет, если мы все тут несем хуйню и Чуз пройдет, что вряд ли, но было бы забавно :D

$hpaк 20 апреля 2020 17:24

Дигга сделал охуенно. Но Бес порвал.
Беслан в 7. Дигга опять делает одну часть, а сдал то позже.

По флоу. Дигга хорошо стелит, но из раунда в раунд делает одни и те же приемы: перебежки и ускорения от которых уже тошнит. Бес не дает скорости, но дает топовую рифмовку, панторифмы двойные, четверухи и читает ровно, с напором, да и не медленно. По тексту и говорить нечего: Бес по тексту выебал в хламину. Первый парт панч на панче, про Юг и другие темы. Во втором парте зачитал от лица Дигги, предугадал некоторые слова, показал, как Дигга заебал читать про то, что он инвалид (ну блять, весь 5 раунд был про коляску, даже баттла не было). Диссовой части нет, Дигга налил относительной воды, в то время, как у Беса и диссовая, так и раскрытие в сторителлинге, еще и от лица Дигги. У Беса текст вышка, на голову выше воды Дигги, ибо первый парт вообще панч на панче (да и ударно по факту), вторая часть же отличная лирика. Первый парт - отличная техника, разные раскладки, топовые интонации и выделения ударов Бита. Во втором парте хороший вокал, да и задумка топ. раскрытие отличное, тройка спокойно. Итог: Крокодил сделал неплохую работу по флоу, но Бес убрал. Если судьи протащат Диггу в 7 раунд - то это будет ебаный позор. Бес красава. Уверенно в 7 раунд.

Сиджеич 20 апреля 2020 17:24

Цитата:

Сорри, я не знаю, кто ты
Но, несмотря на это, я хотел бы быть тобой
кстати, пацаны, а душевный Лочи хоть кого-то из оставшихся участников знает? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.