![]() | |
|
бля я токо сейчас увидел ,что миша хуй прошел,пиздец блять |
За кого Эрнесто голос отдал в паре Нойза и Марса? Что-то я не приложу ума. |
пенза это тупа богодельня 1)павел воля 2)сергей пенкин 4)егор крид 5)юрий хованский Добавлено через 3 минуты 14 секунд а тот кто сидит и баллы выщитывает по обоссанным критериям и здесь публикует результаты своего труда тупа пидор тупой |
Цитата:
Не смотрел в этот раз ни одного стрима. Вот мой топ на этот раунд: Нервный, Бес, Кентервиль. Где-то рядом ребята, которые испортили трек второй частью или неоправданной длительностью. |
Цитата:
|
мне сегодня продукты из пятерочки на дом доставил чел пиздец похожий на рифмабеса. возможно мы чего то не знаем... |
Цитата:
исправь пожалуйста |
это был лизун из пятерочки |
Бля Шумм тоже отметил у палача "ты псевдо-лиричный эмоциональный спекулянт". За это респект ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи Я узнал что это значит Не удивительно что он Джоннибою отдал баллы |
Цитата:
|
да я левый чел не петро, но крид хороший трек сдал в этом раунде не то что нойз мс или лок дог |
Цитата:
|
Айда пранковать р1фмабеса! https://youtu.be/hxiS9ElWuIk |
ну не нойз как всегда на одном нейме вывозит ему нужен соавтор как у егора и хороший битмейкер невозможно уже слушать эту смесь драмэндбейса и гитарного говна на протяжении стольких лет |
Цитата:
|
блин не смогу сегодня на стрим прийти стержень, но зато ребята придут форумские душнилы которых я прямо сейчас зову посетить лучшего аналитика 17 баттла и самого худшего мс в галактике после фейкового обе вана кеноби с кутузы |
тут была написана хуйня)) |
Цитата:
|
По мнению одного ТГ счет в паре Шумм- Палач 4-2. Что за херня-то. Палач сделал один из самых ЛТБ, а в итоге у Шумма оценки выше.. |
Раньше долбоебов вычислять было сложнее, теперь можно по использованию слова "душный" |
Фломастер разъебывает крида 0 балов за раскрытие |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | |