![]() |
Цитата:
Революция начала происходить, душнилы начали мутить паблик, искать организатора, промедли санчук хотя-бы на сутки, была-бы точка невозврата, выхода у него другого не было как принять на клык и капитулировать.Хотя я думал что он клинический дэбик и ЧСВ ему не позволит дать заднюю. Но все таки риспект что одумался, и вернул все на свои места, признать свои ошибки это заслуживает риспекта. Сука но тот момент когда он улетел в пожизненный бан был бесценен:D |
Санчез черт,вчера еще писал на стриме,что пары по своему "усмотрению" ебаный зашквар,за что и получил плевок в ебало от участников,риспект! |
Цитата:
|
Как будет проходить судейство 10 раунда. (финала) Стрим. Светлая комната. Лампочка желтит. Шкаф стоит. Санчез смотрит в веб-камеру. На фоне играет " я блуждаююю как нифилиииим" Санчез: так ребята. Участник_1 набрал 500 баллов. Участник_2 набрал 495 баллов. Напоминаю что это не окончательные итоги. 1000 рублей в донате даёт дополнительный балл вышему любимчику. Не забываем писать в комментарии к донату за кого вы отдаёте свой собственный.. зрительский голос. именно зрители должны довыбирать победителя. Почему так?? Потому что так ещё не было никогда и нигде! |
Что это за тема? Это каким образом ее понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один раз продавили теперь можно по любой хуйне продавливать |
шо там нервный будет участвовать? |
Цитата:
|
Цитата: