![]() | |
Гена за Сд)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, я не говорю, шо Джонипой - ахуенный текстовик, но по ВАШИМ же ЕБАНЫМ критериям он сделал получше Джила. ПО КРИТЕРИЯМ. По разбору оппонента у Джилла всё хорошо, текст хороший, но есть одно но: ВАШИ МОДНЫЕ КРИТЕРИИ. |
Цитата:
|
Самый охуенный момент в карьере Носа:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=APaswL7Loak |
Носатый долбаеб Эрнесто за Шумма отдал :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обмажутся своими даблраймами и дрочат на них, как на эталон |
Цитата:
|
хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ. |
Цитата:
но "вещий сон/вечный сон", конечно лучше Цитата:
|
Цитата:
|
рики ставит чузу 4 за структуру текста СТРУКТУРА ТЕКСТА, КАРЛ |
Цитата:
|
Такое впечатление, што рики эф прется от своего текста, написанного для крида |
нормально Рики раскачал трек Крида :horosho: |
Не, мц марсу конечно стоило поделить дисс на два, и, если уж так хочется растянуть всё, добавить не диссовую часть. или не добавлять ничего, это было бы все равно лучше, чем у нозйа. один модный припев уже лучше, чем охуительная история про чернобиль, которая вообще хуй пойми причем здесь. хотя конечно глупо доебываться, что кто-то положил болт на такую тему. я вот думал, как вообще можно раскрыть столь непонятную тему, и мне на ум пришел только двойной подбородок санчеза, который выглядит типо как перевернутая часть пропорции. |
Цитата:
а как по мне так его лучший баттл этот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, Джонибой выдал не лучший свой трек на баттл, но я написал, шо по МОДНЫМ КРИТЕРИЯМ он проходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. | |