![]() | |
Цитата:
Короче, угар в чем - он типа не хотел давать Лучнику хорошие баллы за технику, типа он читает простенько. Ну ебать, а что есть техника, и зачем она нужна, если из-за нее не хочется трек переслушать? Я конечно понимаю, что это система такая, но мы все же песни оцениваем, а не контрольные по алгебре. Если бы все судили по критериям и циферкам, побеждала бы хуета по типу репер Палач. |
Эрнесто в треке Палача вообще ничего не понял.:krik: Совсем от него не ожидала. Получается, что действительно нужен декодинг для таких тугодумов, которе ничего не могут выкупить.:bad: Рифу хоть чат помог разобраться, а Эрнесто и чат не читает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это не проблема Эрнесто, что он понять ничего не смог. Тем более он начитанный человек с филологическим образованием, который как раз любит читать чужие текста и разбираться в них. И вот от него Палач получает 1 в структуру. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Охуенный припев от Драмматикс только если |
Первая часть трека палача закос под Дж, прям лютый,в плане текста. 3а что там баллы ставить? |
Доброй ночи. Нет у меня технической возможности стримить каждую пару, стартую по старинке текстово, надеюсь к выходным смогу как-то оптом донести общую мысль. Раунд предварительно на четверочку. П.С. Не такой уж и хуевый трек у Чуза, как я отовсюду слышу |
Цитата:
|
палач 8 минут пиздел о том, что можно было донести за 2, еще и более остро. графомания и духота |
Цитата:
|
Если мц долбоеб, который не может написать понятно свой сраный текст, даже с метафорами, то он не должен быть в 6 раунде и разбирать его, отсылки читать - нахуй никто не должен это трэки/песни, а не стихи или проза любой человек должен на слух понимать то, что ему пытаются донести те, кто оставляет по 50 отсылок после текста - ебланы те, кто написал 8 минут духоты, которая мало того, что заебывает, дак еще и непонятна никому, кроме "фанатов" - ебланы |
Цитата:
|
Цитата:
локос как раз-таки все адекватно разбирает рифмы смотрит, строки ударные, кринжовые моменты все называет адекватно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фломастер и мудак, конечно. давно таких не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шумм как минимум для ушей приятней чем палач. И графоманией не страдает. Да простоват в формулировках, кроме баттл-рэпа нихуя не умеет делать. Попробовал в 3 раунде в лирику - слетел сразу же. Но насколько же он свежее палача во всем, по тексту, по звуку. Даже этот средний, возможно на скорую руку трэк звучит куда убедительней. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/20/2026465e9e0d62469a6.jpg |
Цитата:
А судьям это читать не нужно. Я офигел когда увидел кол-во сносок:guinda: Как будто научный трактат записал , а не трек в котором поет что оппонент жирный |
Цитата:
потому что фонаты Нойзов и Кридов там отдельные бателы устраивают и разбирают каждую букву в тексте соперника Цитата:
Цитата:
делай выводы :boyara: |
чет послушал я ваш етот бател мало кто запомнился заметил что несколько челов какой то прям закос под ммф'а сделали, во всяком случае так показалось какие то скучные одинаковые песни блядь, вот я фоном включил, узнал ток пару имен на слух кроме марса вообще кто то делает бател?? бател стихов какой то витя еще неплох был, который пожирнее а так хз в конце там вообще все на один мотив где блять батл? душевность ваша (душность) уже настаебала |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Баттл закончился, начинается шоу голос и песни на ТНТ :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. | |