![]() | |
Почему Чуза сливают? Отличный же трек, но все чо то сидят и мошнят. Фломастер ваще 6 баллов поставил |
Цитата:
а этот тяжело зарепитить, за 1-2 раза надоедает |
Цитата:
|
Цитата:
...сегодня сдашь свой последний трэээЭЭэЭЭЭЭэээк :facepalm: |
С тем, что Марс слетает я уже вроде как примирился Но если Джилл слетит... Мало того, что у Джоннибоя прошлый раунд несправедливо прошёл просто ебЕйший трек Паши Моргана (до сих пор на репите), тут же по всем фронтам у Джоника всё худо. Напел хуйни какой-то, где ни одной строчки запоминающейся Добавлено через 3 минуты 2 секунды Чего стоит только один хук Джилла и сильные яркие ударные строки |
Более половины судей некомпетентны. Зато аж 35 человек :horosho: Вылет джилла и ещё некоторых участников будет просто окончательным приговором такому подходу. |
Ловите итоги на данный момент. Первая пара итоговых цифр со стримов, а вторая пара (если имеется) - включая дополнительные источники. Рем Дигга - Bes – 0-3 2-5 Цуру - Ветер - 1-3 Damiola Karpow - Мс с Марса – 5-0 7-0 H1gh - Canterville 1-1 Loc Dog - Oblaaco 3-1 St1m - playingtheangel 1-1 Leanje - Alya djey – 3-1 Грязный Рамирес - СД 2-2 2-7 ШУММ - Palach 3-1 6-2 Витя Classic - ммф 3-0 3-2 Егор Крид - Chooze - 5-0 7-0 Nervniy - Гудвин – 5-0 Murovei - Kussani 1-1 Вадяра Блюз - Soldat 3-0 Johnyboy - gillia 2-0 Steve Insane - Катровасер 1-2 |
Это самый зашкварный и хуевый Баттл за всю историю |
Цитата:
финал 9 офа судило человек 15, если мне не изменяет память, и там особо вопросов из раунда в раунд к судьям вроде как не было, не считая карандаша и касту |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему что-то тут не так. Может ты ошиблась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
После вылета последних Баттл рэперов, таких как Чуз, Марс , Джил и Палач данная турнирка окончательно превратится в шоу голос или песни на Тнт. Такое как бы смотреть зашкварно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер:horosho: Пояснения к текстам эт воще рофл, если ты внятно донести свою мысль не можешь, поясняй не поясняй, один хуй это останется говном и графоманией. Блять вот ДЖ например вспомню, я его текста ни разу не читал, но как же охуенно ложится на слух, как легко доносится мысль , интересные образы и метафоры. Человек сука без букры Р , изъясняется проще чем эти вот зануды, которые еще и пояснения к своим текстам пишут:facepalm: я хуею к такому подходу через жопу посоны |
Цитата:
|
пояснения текста это круто, пускай реперы сразу ссылки на гениус.ком вставляют где за каждую строчку поясняют :horosho: |
Цитата:
|
Что вы, кстати, думаете, когда участник не делает диссовую часть, а чисто по теме делает трек и выставляет его на зацен. К примеру есть двое МС, оба примерно одинакового уровня по скиллам - и флоу, и рифмы и т.д. Но один делает трек на заданную тему, там, к примеру какой нить сторителлинг, не важно, а второй пишет дисс. Баттл - это всё таки что? Умение красиво и грамотно обосрать оппонента, или соревнование именно треков в заданных рамках, т.е. кто в заданных условиях сделал круче. Потому что я для себя ответа так и не нашёл. Но больше склоняюсь к первому, потому что всё таки искусство писать диссы - это пиздец какой редкий талант. Как кто-то уже писал, это типа как умение искусственно создавать ненависть к кому-то. Как бы блядь сформулировать правильно. Пиздатый дисс - это когда есть какая-то подоплёка отношения одного участника к другому, предыстория что ли, а так это всё получается фальшиво и неискренне, типа как на ебаном версусе отъебали мам и жён друг друга, а в конце отреспектовали и руки пожали Вот как-то так в общем |
Если твоему гениальному тексту нужен декодинг - твой текст хуета Наконец-то люди это поняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |